• rinoponさん
  • rinoponさん

4 2011-08-05

ワンピ好きにはたまらない逸品
気になっていた品でした。実際、かけてみないとわからないよなぁ、失敗してもケースが可愛いからいいか…と思っての購入。値段相応の品だと思います。安からず高からず。かけてみると、メンズのlargeサイズなだけあって、大きいというか横に長い感じです。眼が寄っている人や、普通サイズの女性にはちょっとどうかなぁ…。
でも、友人(女性)が掛けたら、とっても似合っていました。彼女は決して眼が離れているわけではありません。
メガネケースも内部までワンピースで、わくわくします!
しかも、キャラ別で眼鏡拭きまでロゴが変わるという細やかさ!
このメガネは、友人にプレゼントしましたが、ケースや眼鏡拭き欲しさに、追加購入してしまいました。
これは、ちょっとしたプレゼントやコレクションにはいいですね!

• pekobuさん
  • pekobuさん

5 2011-07-12

やはり、コレだな。。と(笑
最初の発売の時に、ネットから注文。その時にはこの色は売り切れでした。
で、別の色のフレームを購入。気に行ってたのですが、何気ない事でフレームが壊れました。
市販の他のフレームを見て回りましたが、これだ!なメガネがなく。
そうだ!同じフレームを買えばいいのだ。で、今度は欲しかったブルーのフレームを買いました。
レンズを自分で付け変えました。やはり、この形はかっこいいと思います。

5 2011-12-29

形は満足ですが・・・
デザインは満足していますが、サンブラスということで通常のメガネとして使用するには、若干フレーム強度が弱いのが気になりました。その分、薄いレンズを使用してメガネが下がらない工夫などが必要な感じです。

• はぷ。さん
  • はぷ。さん

5 2011-12-11

何処の店舗に行っても完売だったのでネットで購入しました。
思っていたのが届いたので嬉しかったです。
配送が早くてとても助かりました。
また、こちらのショップを利用したいと思います。

4 2011-11-26

色ちがいで2個目
本サイトだとすぐに売り切れで再入荷待ちでやっと買えたのに、こちらでは簡単に買えてビックリです。ポイントも使えたし、次からはこっちで買います。

4 2011-11-22

思ったよりも・・・
意外にフレームがでかかった。色は渋いのですがもう少し小さければ良かったです。ワンポイントが内側なのでシンプルなメガネですが、眼鏡ふきとかケースなどはオリジナル仕様なので良かったです。求めるならば横に何かワンピースっぽいワンポイントがあればよかったなあっと・・・

5 2011-11-17

弟の依頼でネイビーを購入。気に入っているようです。
メタルフレームなので、安っぽく見えないです。

5 2011-11-05

若干、今使用の度が合わなくなってきたので、新しいデザインの物を探していた所
JINSさんのサイトを見つけました。ワンピのコラボで価格も手ごろですぐに購入しました。
値段の割にしっかりしていて、さり気ない所にワンポイント等満足です。

5 2011-11-03

特にワンピースは好きじゃないんで、純粋にデザイン性に惹かれて買わせて頂きました。見た目コラボ商品だとわかりませんし、私のようにデザインが気に入れば大丈夫だと思います。

5 2011-10-14

かっこいい
サンジさんが好きで思わず買ってしまいましたが、
デザインが写真で見るよりよかったので大満足です。

4 2011-10-14

発送メールがなくいきなり届きましたが早かったです。ほんとは黒がよかったのですがシルバーを購入。大きめですが、ショップでレンズを入れてかかり具合も見てもらったので良かったです。

4 2011-10-11

サンジフレームメガネ良かった
スクエアな眼鏡を探していて、フレームが気に入ったけれど縁のイエローが派手すぎるのでは???と心配していたが、ちょうど良い明るさで(透明感があるので、イヤミでない)、フレームが太すぎず、ケースもかっこ良く値段よりお得感があって、
大満足です!!!

• fu-suke.nさん
  • fu-suke.nさん

5 2011-10-11

キタキタ キターーー \(^^)//
めちゃめちゃ気にいってます。かっこいいです。画面でみる色合いが実際どうか少し心配でしたが何の問題もなかったです。別のカラーも欲しいけど売り切れなのが非常に残念です。

5 2011-10-04

おしゃれ用
商品到着後、近くの店舗で、度入りレンズに交換しました。
厚いレンズかな?と思ったら、普通より薄いサイズ。
これでこの価格??嘘でしょ?ありえへんと思いましたモン。
本体も、軽くて、おしゃれ。とても気に入ってます。
最初は2ndと考えましたが、1stへ変更です。

5 2011-10-04

jins めがね
値段が安いので 期待していませんでしたが この前レンズを入れて普通に使えています。耳のかけるところやわらかくて締め付けがないのでいいです。値段が安いので 何本か買いたいと思います。