5 2022-12-25

とても良い形で出来上がりに,大満足です!
熱燗の季節を楽しみます!

• りょ@71さん
  • りょ@71さん

5 2022-05-09

大変満足です。
飲食店を経営しておりますが、お客様が使う酒器が錫だとリアクションも良いので有難いです。

• hirox5000さん
  • hirox5000さん

5 2017-11-22

2度目の利用です。
もうすぐ67歳になる父への誕生日プレゼントとして購入いたしました。今回は2度目の利用となり、錫自体が持つ質感や、デザイン性、プレゼント包装すべてにおいて満足いくものであり、とてもコスパに優れた商品ではないかと思います。ついでに自分の分も購入してしまいました。また次回も利用させていただき、錫製品のコレクションを増やしていきたいと思います。

5 2015-03-30

迅速な対応ありがとうございました。
送別会の三日前の夜に注文し(しかも名入れで)、間に合わないかと半ば諦めていましたが、バッチリ届きサプライズは見事大成功しました。
商品のぐい呑もお洒落でとても喜んでいらっしゃいました。ありがとうございました。

5 2010-04-13

カッコイイ♪
シャープなラインとクールな素材がモダンでとってもカッコイイです。
錫は飲み物を浄化するとのことで、これでお水を飲んでみましたが、
少しまろやかになった気がしました。
主人に日本酒を飲んでもらったら、確かにまろやかになったそうです。
おいしくない日本酒がおいしくはならなかったようですが、
おいしい日本酒がよりおいしくなることはありそうです。
241200-20100409-57577240

5 2015-02-22

プレゼントに。
主人へバレンタインのプレゼントです。
おしゃれな形で持ちやすく、口当たりも薄めで好みだったようです。
この形のペアや酒器セットがあればいいのになーと思います。
錫なので、使い込んでいくと柔らかく少し変形しそうですが
それも味になりそうで、大切にしたいと思います。
ラッピングも和紙でおしゃれになりました!無料なのもありがたいです!

• Dr. Seiさん
  • Dr. Seiさん

5 2014-08-05

長い付き合いになりそうです
Sサイズ銚釐と一緒に購入しました。
お気に入りの冷酒を早速呑りました。愛用ぐい飲みの半分くらいの容量ですが、
錫のもつ重量感とひんやり感、それに絶妙のサイズでもって一口一口をより深く味わいながら楽しむことができ大変満足です。猪口に注ぐ回数も増えたので、飲み過ぎ防止にも一役買っています。長い付き合いになりそうです。

5 2014-07-28

目に美しく唇にひんやり感が嬉しい。
父の日に夫へ贈りました。
さっそく日本酒を飲みましたが、とても気に入ってくれました。
私も試させてもらいましたが、口当たりがヒヤリとして心地よいです。
まろやかになるという点は、飲み比べてみてもちょっとわからなかったのですが(笑)
見た目も素敵ですし、お手入れなどもそんなに気を使わなそうでいいです。
自分用にも今度買おうと思いました。

5 2022-01-13

素晴らしいです
ずっと欲しかった錫製の酒器です!今回旦那と私の誕生日なのでお揃いで購入しました!いつものお酒がより美味しく感じました♪良いお品をありがとうございました!

4 2019-02-13

知人の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2017-12-25

愛犬の仏具として
かねてより能作の香立てを使用しており、今回は水入れ用に購入しました。名入れも格好良く大変キレイです。リーフレットに記載されていたので、香立てを重曹で磨いたところ新品同様に輝きました。ラッピングもセンス良く丁寧で、良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2016-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
商品・対応◎
今回、御礼の品を探していてこちらの商品に決めました、ギフトラッピングの種類の豊富さと、商品に見合う包装、色味も選べるので楽しかったです、ちょっとだけ特別な贈り物をするには、ずっと使えるものだし、高級感があり、中々良いものだと思います。

5 2016-02-15

和食屋さんで時使用していて
あまりにも気に入ったのでネットで探して
やっと購入しましたー。
やっぱりすごく素敵です。

• wow3393さん
  • wow3393さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-01-19

非常に素晴らしい製品 (very nice product)
酒カップは、私は非常にそれを愛し、非常に素晴らしく、良いです。説明と同じです。
(The sake cup is very nice and good, I love it very much. Same as description.)

5 2015-10-15

日本酒好きのお友達へのプレゼントとして選びました。
素敵なラッピングも無料なのが嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ