5 2022-07-18

夫用です
前はコンビニに売ってたけど、最近見かけず困ってました。コンビニより安く買えるし、助かっています。

5 2022-09-07

色んな香りを試しましたが、やっぱりフリージアが一番落ち着きます。コンビニで買うのが面倒で…。助かります。

5 2022-06-17

フリージアとピュアソープは爽やかな香りでジメジメしたこれからの季節にピッタリです。色々、試してみたかったので購入して良かったです。

5 2022-05-13

フリージアがやっぱり一番好きな香りです。
キツくないし、ほのかに香るので毎日使ってます。在庫がある時に確保です。

5 2021-07-09

満足です
気軽に使えるボディファンタジーが好きで、何度も購入しています。商品に関しては勿論、状態も良く、香りはいつも通り甘く心地よいです。
きれいプラザさんでの購入が最多で、理由は1、メール便OKである事。2、大抵は迅速、丁寧な対応なところ。です。
今回はお店が7月のお休み前の(多分)多忙なタイミングでしたが、前払い後から商品到着までが今までの最速と思われ、驚きました。今すぐに欲しい商品でしたので感動です。感謝します。
ひとつだけ疑問。プルメリアが見当たらない(品切れ)なのがとても残念です。他店にもないので、誰かに買い占められたのでしょうか?
諦めて他のプルメリア系香水か、精油を買って手作りしかないか、と、諦めモードです。

5 2020-09-21

フリージア、ピュアソープ、ホワイトムスク購入。フリージアは過去に使用した事があり、その際にはそれ程好きな香りとは感じませんでしたが今回改めて使用してみて人気No.1に納得出来ました。吹いてすぐはやはり香りがきつく感じられ芳香剤といった印象でしたが、少し時間が経過すると甘さが感じられました。ピュアソープはイメージしていた石鹸の香りを良い意味で裏切り、とても好きなタイプの石鹸の香りです。石鹸と言うよりイメージとしては美容室等のサロン系の、でも清楚な香りでくどくない甘みがあります。ムスクもとても好きな香りでした。ムスクというとセクシーだったり大人びたとか夜のイメージもありましたが言葉では表せないぐらい良い香りで、確実にリピートすると思います。秋冬に合う香りだと感じました。香りの持続性もムスクが一番長く感じられました。商品自体は問題ないのですが、開封時にキャップと本体を包んである透明な包装が開封しづらいです。また、持ち運ぶ際にキャップが取れやすいです。

5 2020-09-08

香りのものが好きですが香水は種類も多くお値段もそれなりですのですぐに購入になかなか踏み切れない事と、仕事等でも使いやすい事、汗をかく季節という点を考慮して購入してみました。レモンソルベ、プルメリア、スイートピオニー購入。特にプルメリアは好きな香りでリピートするつもりです。好みはあるでしょうがプルメリアとスイートピオニーは甘い香り、レモンソルベはサッパリ系でした。ボディミストにしてはプルメリアは香りの持続時間も長く感じました。次にスイートピオニー。レモンソルベは最初から薄い香りのように感じました。プルメリアに関しては夜寝る前に適当に振りまいたら、離してからスプレーしましたが朝まで香っていました。恐らく服に少し付いたのだと思います。自分では香っていなくてもレモンソルベ等もひょっとしたらもう少し香っているのかも知れません。価格から考えて若い方向きと思っていましたがとても良い香りで、気分を変えたり癒しに使うのに、香水より使いやすいと感じました。また、香りも香水のように変化する所も面白いです。容器も可愛くプラスチックで持ち運びやすいですがキャップが取れやすい事が難点です。他のボディミストで、スプレーすると肌はもちろんですが少しでも付着した家具等がベタベタする商品もありましたがこちらはスプレーの拡がり方も良く、付着してもベタつきはあまり感じられませんでした。

5 2022-04-16

10年以上愛用しています。甘過ぎず爽やかなムスクと言った印象です。以前タクシーに乗った際、運転手さんに香りを褒められ、奥様にプレゼントしたいからと商品名をお教えした事があります。いつも購入するドラッグストアで売り切れていたのでこちらのショップを利用しました。

4 2022-03-10

コスパがいい
金額的に満足です。お安いと思います。お勧めします。

• megumin53さん
  • megumin53さん

5 2020-02-15

素敵な香り!
いつも行く店舗にスウィートピオニーが売ってなくて、こちらで購入させていただきました。
付けた瞬間から素敵なフローラルな香り!!
そして気になっていたプルメリアも購入しました。
レビューなどをチェックした上での購入で、どんな香りなのかなってワンプッシュしてみたら… 本当に甘い香りで好きな香りでした!!
スウィートピオニーよりも匂いが長く続くような気がします。
リピートする予定でいます!!ありがとうございました!!

4 2019-10-05

いい香り
フリージア×2とフレンチペアーを買ってみました。両方ともすごくいい香りです。特にフリージアは高級な石鹸のような良い香りでプシュっとするとリフレッシュできます。
ただ香りが飛ぶのがすごく早い。
一時間もつかな?といった感じです。
頻繁にしゅっしゅしてるとすぐ無くなりそう。

5 2022-02-12

満足です!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2022-02-06

いつも使ってる物で 安かったので注文しました。3個で更に安くなるので 1個はムスクにしました。ムスクも気に入りましたので 次回よりムスクもリピです。

5 2021-11-14

レビューを参考に、今回初めてムスクに挑戦してみました。ちょっと独特の甘い香り?で思ってたイメージではありませんでしたが、確かに1番香りが持続している感じです。香りはやっぱりフリージアやピュアソープが好きですが、あまり持続しないのでムスクとミックス付けしてもいいかもです。ありがとうございました。

5 2021-07-08

好きな香ですが、なかなか売っていないので購入できて良かったです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス