きれいプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misato5082さん
  • misato5082さん

4 2021-04-11

迅速に対応していただいて良かったです。

【メール便発送不可】【送料無料】 Chloe ミニ香水 クロエ ラブストーリー オーセンシュエル オードパルファム EDP 7.5ml [並行輸入品] ※沖縄は送料無料対象外

5 2021-04-09

大変、早い対応で、思ったより早く手元に届き良かった

【定形外郵便送料無料】【明細書なし】グリーンベル ツーウェイ・ダイヤルヘアカッター (クシ付き) グリーン MB-305

5 2021-04-05

ネットで購入できることがわかって嬉しいです。この歯ブラシがとても気に入っています。無くなれば またいつでも購入できるので安心です。又よろしくお願いします。

5 2021-04-05

早いし包装も良い。同じ商品を長期間提供し続けていただけるので助かります。

我が家の絶対的必需品。無くなりそうになると追加購入しています。他の歯ブラシと比較するすべもありませんし、その必要もないと思っています。

【定形外郵便送料無料】【明細書なし】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【封筒でお届け】磨きやすい歯ブラシ 先細毛 歯の隅々まで磨けるコンパクトタイプ 6本組×2個(計12本)セット(ブラウン)

5 2021-04-05

お忙しい中、迅速なご対応ありがとうございました。

【定形郵便送料無料】グリーンベル 匠の技 チタン製 耳かき G-2196 ポイント消化 【お一人様1点限り】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【同梱不可】【明細書なし】
これで耳掃除すると、適度なゴリゴリ感が我が脳を直接刺激し、得も言われぬ快感を与えてくれる。 金属製なので摩耗する事も無いので、この快感は半永久的に続く...

5 2021-04-01

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

【メール便発送可能】グリーンベル ステンレス ツーウェイ毛抜き GT-205
■注意■此方の商品は、 毛抜き部分の先端が細いので、 怪我(刺さり易い形状の為)に注意(*>ω<*) ヾ(・ω・ヾ) ☆細い所の毛抜きや、 お鼻の中のお手入れに良い...

5 2021-03-31

いつも変わらずの素早い対応でお世話になっております。

5 2021-03-30

注文後、すぐに発送していていただけました。

4 2021-03-15

日本郵便の定形外郵便のため、土日を挟んだので
届くのに少し日にちがかかりましたが、梱包も特に問題なかったです

5 2021-03-13

安く提供してくれてうれしいです。
これからも利用したいショップです。

5 2021-03-07

また機会があったら買いたいと思っています。
商品自体も発送も梱包も問題なく取引出来ました。

• moritonさん
  • moritonさん

5 2021-03-07

5 2021-03-05

シンプルな梱包ですが問題なく届けていただけました。
田舎なのでもっと時間がかかるのではと思っていましたが、
迅速にお手配頂けとても有難かったです。

4 2021-03-04

迅速な対応してもらえて嬉しいです。また絶対購入しますのでよろしくお願いいたします。

義母に一度いただいた時に、なんて使いやすい歯ブラシなんだろ!と衝撃的で、それからずっとこの歯ブラシです。4年前くらいから使っております。手磨きの方は試...

• ma-byさん
  • ma-byさん

4 2021-03-03

配送も早く、梱包も丁寧でした。使い心地もいいです。

【定形郵便送料無料】GreenBell グリーンベル 匠の技 最高級 天然 煤竹耳かき 2本組 G-2153 ポイント消化 【お一人様1点限り】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【同梱不可】【明細書なし】