きれいプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

発送と早くて、商品もよくとても良いお店です

5 2020-05-28

梱包もシンプルですが問題なく届けていただけました。

5 2020-05-23

発送を早くしていただき、梱包が丁寧でした。

【メール便送料無料】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【封筒でお届け】磨きやすい歯ブラシ 先細毛 歯の隅々まで磨けるコンパクトタイプ 6本組×2個(計12本)セット(ブラウン)

5 2020-05-21

安価な品にお品代以上の配送料はツラいので、メール便対応がありがたいです。

5 2020-05-18

ドアポストにも入りました。特に問題はありませんでした。

• Kuniyoさん
  • Kuniyoさん

5 2020-05-16

商品も直ぐに届けて頂きましたし、領収書もきちんと同封して頂き、良かったです。お値段もお手頃でしたし、とてもありがたいです。

毛先が細くて歯間の汚れを取り除きやすく、柔らかいので歯茎を傷付ける事もなく、その上コンパクトで奥歯にもしっかり届きます。使用感もとても良いです。歯磨き...

5 2020-05-14

迅速な発送をありがとうございました。早速使い始めました。またリピートさせていただきます。

今まで金属製を使っていましたが、痛くてやめました。 この耳かきは繊細なので余り力を入れずに耳かき出来て、とても快適です。

【定形郵便送料無料】GreenBell グリーンベル 匠の技 最高級 天然 煤竹耳かき 2本組 G-2153 ポイント消化 【お一人様1点限り】【コンビニ受取・郵便局受取不可】【同梱不可】【明細書なし】

5 2020-05-04

リニューアル愛用商品が楽天ショップの中で一番安かったのでコチラの店舗で購入しました。梱包シンプルで、配送はメール便でしたが思ったより早かったです。

【メール便発送可能】コージー スプリングハート ロングラスティングアイライナー ディープブラウン 2SH2932 (ペンシルアイライナー)
商品がリニューアルして、価格が高くなり、ペンが細くなって、チップが無くなってショックです。極太アイライン派としては残念ですが、落ちにくさが更に良くなっ...

5 2020-05-04

あっという間に届きました。ありがとうございます。

【定形外郵便送料無料】【コンビニ受取・郵便局受取不可】東亜産業 ウイルスシャットアウト 除菌カード 首掛けタイプ TVSO-01

5 2020-04-29

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。商品にも満足しております。

• angel-2004さん
  • angel-2004さん

5 2020-04-28

安心してお取引させて頂きました。今後も利用させて頂きたいと思います

【メール便発送不可】業務用 抗菌マスクゴム ソフトタイプ 200m巻 約2mm幅 日本製

5 2020-04-28

とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-28

注文から配送までがスピーディーでとても助かりました。また、利用させて頂きます。

• hi1974roさん
  • hi1974roさん

5 2020-04-25

無事商品到着しました。
早急な対応ありがとうございました。

5 2020-04-23

素早いご対応ありがとうございました。また、何かありましたらよろしくお願い致します。