5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-07

色:05 ブラック | サイズ:F

薄手のジョーゼット生地っぽくて、サラッとしていてホコリやペットの抜け毛が付きにくいです。裏地が無いので、この時期は手持ちのペチスカートも履いています。面白いデザインでお気に入りなのですが、立ちあがって歩きだす際につま先がスカートのカーブ部分の中に入りこけかけた事が何度かありました。お気をつけください。

4 2024-02-08

色:05 ブラック | サイズ:F

丈が長すぎず、ポリウレタンが入ってないスカートを探して買いました。普通のフレアだと、タイツを履いたりすると静電気でまとわりつくので、太ももとかふくらはぎの形が丸見えになりがちだけど、これは大丈夫そう。前後のウェーブは中心線でなく左右にずらして入ってます。後ろのウェーブは方向によっておしりが出っ張って見えます。艶のない、バイヤスに使った生地で伸縮性はあると思います。手入れは簡単そう。

4 2024-01-17

色:05 ブラック | サイズ:F

しわしわで到着したのと思いのほか薄い生地で裏地もないのでまだ外に着ていってません。試着してみましたがウェーブ具合は良さげな感じです。もう少し暖かくなったら着たいと思います。

5 2024-01-08

色:05 ブラック | サイズ:F

デザインが可愛くて購入しました。裏地がないので冬はスパッツを履けば1年中着れそうな感じがします。
新春バーゲンでお得に購入できていい買い物が出来ました。

5 2023-08-17

可愛い!
薄いですが、すごくデザインが可愛くて、大満足です!
軽いし、すぐに使えそうで、買ってよかったです!

4 2024-03-16

色:05 ブラック | サイズ:F

シワになりにくくて形もお洒落で良いです!
もう少し生地に厚みがあると良いなと思いましたが
これはこれで良いのかもしれません。

4 2024-03-12

色:05 ブラック | サイズ:F

思ったより薄い生地でしたが春物なので暖かくなったら履きたいと思います
ウエストゴムなのでゆったりしていて楽でウエストカバーになります

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2024-03-01

色:05 ブラック | サイズ:F

想定通り。生地は薄いけど。ラインがきれいでマキシなのでだいたいどんなトップスにも会います。バーゲンで格安でゲットできてよかったです。

5 2024-01-11

色:05 ブラック | サイズ:F

裏地なし。オールシーズン着れそうな生地でした。シワも目立たないし洗濯も楽そうです。

5 2023-11-23

かわいい
ずっと気になっていて今回半額ということで購入しました。
シルエットがとても可愛い‼︎
今の季節(冬)には生地が薄いので中に暖かいレギンスを履いて着用しました。
買って良かった‼︎

5 2023-11-19

色:05 ブラック | サイズ:F

思っていたより薄手でしたので暖かくなるまで履くのは我慢です。とても好きなシルエットです♪

3 2024-03-15

ペラペラです。
まだ履いてませんが見た感じペラペラでシワが目立ちます。生地は、サラサラしてます。履いたら写真みたいに可愛いかったらいいなー

1 2024-02-03

色:05 ブラック | サイズ:F

生地が薄くてびっくりしました。100均の車の遮光カーテン見たいな質感です。太陽の下だと、脚の形とか透けると思います。定価で購入していたので、この値段でこの生地・縫製か...とがっかりしてしまいました。antiquaさんのボトムスはハズレが多すぎて...今後はトップスのみ購入しようかな、と思います。
あと、ポリエステル100%ですが、タグには洗濯不可と書かれています。レビューに洗濯が楽そうとあったので、てっきり洗濯可と思っていたので、本当にいいとこナシのお買い物になってしまいました。
毎回「洗濯は可能ですか?」と質問するのも申し訳ないので、商品説明で洗濯表示を明示して欲しいです。本当に、頼みます...。
追記:匂いとシワが気になったので、縮むのを覚悟で冷水・おしゃれ着モードで洗濯しました。縮みは事前に測らなかったのでわかりませんが、色落ちはありませんでした。3枚目の写真は洗濯・自然乾燥した後のシワ感です。サイドの波々と同じカッティングが、前後一箇所ずつあるのですが、かなり丁寧にアイロンしないとウェーブが綺麗に立ち上がらず、内側に入り込んでしまいます。まだ着用してないため、なんとも言えませんが、この薄い生地でデザインがちゃんとわかるのか、かなり疑問です。

2024-02-22
antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、歩くたびに揺れるウェーブデザインがモードな印象にしてくれるロングスカートでございます。こだわりのデザインを演出してくれる生地はポリエステル100%で高級感がありながらもシワになりにくく、動きやすいのもオススメのポイントですので、ぜひご着用くださいませ。サイト内の商品説明についていただきましたご意見は今後のサイト運営の参考にし、全てのお客様に安心してantiquaをご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-01-21

色:05 ブラック | サイズ:F

うーーーん 思っていた素材とはちがいました・・・うーーーーん・・・です。

3 2024-01-19

色:05 ブラック | サイズ:F

オシャレです!どんなトップスを着ても、このスカートだけでオシャレが完成する感じ。
裏地がないので真冬はキツイですが(札幌在住です)、暖かくなってから着るのが今から楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート