4,400円  買い物かごに入れる

4 2023-06-10

シルエットが調整できて◎
写真を見てファスナーのデザインが気に入り、即購入。
記事は薄く軽く、皺になりにくい。
ただ、ちょっと縫製が粗い? ポケットの中で糸がほつれていたり、ファスナーがかかりにくいのが気になるため☆-1
アシンメトリーデザインなので、ファスナーを開けて着ようとすると、片側がだらりと下がってしまうので、閉じて着ないと気になる。暑さが気になる季節には少ししんどいかもしれない。
裾を絞れたりと、自分でシルエットの調整ができるのが良い。見た目はとてもかわいいです。値段を考えれば満足の品で、黒以外があったら買うかもしれない。

• REBInさん
  • REBInさん

5 2023-07-06

かっこよ
シャカシャカジャン。
裏地なし、アンティカクオリティ!と思い袖を通したらちょっと袖が短めです。
163ですが、腕を伸ばすと手首がでます。
絞ってあるので腕まくり前提での着用がかっこいいです。

5 2023-06-04

信州にでかけました。朝晩はこの時期冷えるので重宝しました

• yy-largoさん
  • yy-largoさん

4 2024-01-26

皺くちゃが取れない
軽くて汚れもすぐ取れるし、便利に使えています。デザインも個性的で好みなのですが、シャカシャカでペラペラ素材なので仕方ないとはいえ、皺くちゃです。アイロンはかけていいんでしょうか?

4 2024-01-20

素敵なナイロンジャケット
デザインはお洒落ですが、届いて直ぐ裾のゴムを絞ったら取れてしまいました。縫い付けて有る所から切れた様です。直ぐに着たかったのですが残念です。

4 2024-01-08

色:05 ブラック | サイズ:F

しわ加工があるんだろうけど、それとは違うがっつりしたシワにはびっくり。洗った後くちゃくちゃのまま乾いてそれをたたんで梱包したような?(笑)これで出荷されたら気分はよくないのでー1。商品自体はスポーツ用品店でよく見る、ウインドブレーカー(裏地なし)です。ペラペラとわかったうえで購入したので問題なし。ウィンドブレーカーで面白いデザインはなかなか見ないので結果として購入してよかったです。たたんでコンパクトになるので旅行時に最適です。

4 2024-01-05

色:05 ブラック | サイズ:F

光が透けて見えるほど薄いです。しかしその分軽く、いい意味でオーバーサイズなので、157cmの私でも、中にトレーナーを着ても着ることができました。春先とかに活躍しそうです。デザインも可愛かったです!
(猫の毛は付きにくそうな素材でした)

5 2023-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色:05 ブラック | サイズ:F

軽くて、たためて、テザインがいい
もう少し裏生地があるのは、もっているのですが、今回買ったものは、軽いし、チャックも斜めで、テザインもいいし、気に入ってます。

5 2023-09-07

カッコいいです
涼しくなったら着ようとおもいます。身長152センチですが、カッコよく見えるので気に入りました。スカートでもパンツでも合いました。

• akko120さん
  • akko120さん

5 2023-07-11

斜めのファスナーが素敵ですね。着心地も軽くて良いです。秋口になったら重宝すると思います。

5 2023-06-24

前に 悩んでいたら 完売でなくなってしまい…
再販で 見たので即買い!
薄いけど ナイロンなので 暖かいかと…
冬が楽しみです。
斜め ファスナーが お気に入りです。

4 2024-01-14

軽くて着やすくて、ファスナーが斜めになっているデザインが気に入っています。ただ、カサカサと擦れる音がする生地で、前を開けて着ると肩がずり落ちてしまいます。

5 2023-10-06

色:05 ブラック | サイズ:F

とにかくデザインが格好いい、ナイロンなので凄く軽い164センチでヒップも隠れてちょうどいい長さ今の時期にピッタリな一枚です。

5 2023-09-24

人とは違うデザインでシンプルな上着なので着るのが楽しみです。身長165センチでちょうど良い着丈でとても満足しています。

4 2023-09-08

前々から気になっていました(*^^*)
トップ画面の人のように着こなしたいのですが、背が小さいのでダボッとなります。
両サイドにもポケットが有ればもっとよかったです。
この秋から沢山着ます!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット