4 2023-05-29

ちょうど良かったです!
かわいいです。
きやすいので、どんどん通うと思います

5 2024-02-15

色:20 ネイビー | サイズ:F

動きやすい!
とても気に入りました。タイトなラインですが肌触りや伸びが良いです。キレイな緑のラインがとても好きです。ウエスト部はスッキリしてませんが腰履き目に落としてはいたほうがいい感じです。半額はめちゃくちゃお得でした。
158/51

4 2023-06-03

ブラック購入
とても可愛かったです!
158cmで丈もちょうど良かったです。
ホワイトが欲しかったですが、売り切れていたので次回はホワイトリピートしたいと思います。

• kc7073さん
  • kc7073さん

4 2023-09-23

おしゃれで動きやすい
ジャージっぽい素材感で伸びがよく着やすそうです。
タイトなシルエットなので心配でしたが動きやすそうで安心しました。
発送もとても早くてビックリしました。

4 2023-06-23

良い買い物をしました。
他の方のコメントを見て、大きいのは、予想してましたが、予想上回りました。
ポケットにスマホ入れたら、重みでスカートが脱げそうで、外で穿くのが危険なため、ウエストつめました。
スリットも膝が出るので、縫ってしまおうかと考え中ですが、このお値段とデザインならば、多少、アレンジ必要でも許す!です。そのまま穿けるサイズなら星5つです。

4 2023-06-07

スリットかわいい
3日くらいで届きました。商品は ストレッチがきいてますネイビーを選びました色は写真と変わりありません。個人的な感想です。触りごこちはジャージ生地ぽい感じウエストはゆったりです。ヒップは94センチとサイズ見ていたから予想どおり私はピッタリ、デザインと着心地気に入りました。上着がお尻が半分 隠れる物を着ようと思います。

5 2024-04-09

色:20 ネイビー | サイズ:F

今までこちらのお店で買ったスカートの中で1番丈が短かめでした。身長低いので、1番丁度いいサイズ感かもです。
皆さん言われている様にウエスト緩めですが、ジャージっぽい生地で気軽に着れていいかなと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2024-01-06

お安く購入
素材的にはお値段相応と思います。写真の撮り方がとても上手なので高見えしますが、
着こなせるかどうか?
薄手なのでこれからの季節に活躍してくれることを込めて★5に。
写真ではとても素敵だったのでもう一枚追加購入しましたが、
いかがなものでしょう?
鏡の前で小物を使ってのコーディネートをあれこれ楽しむことにします。

• Shimamonさん
  • Shimamonさん

4 2023-08-21

Wが大きくて惜しい。
おしゃれだね、とラインの部分で褒められました!
ただ、デザインは気に入っているのですが、いかんせんウエストゴムが大きすぎました。
153cm48k W66の私が腰まで下がって止まります。
それはそれで、足首まできてロングスカートで可愛いのですが、トレンドの短めトップスで丸見えになってしまうのでそれはきれません。
ベルト通しもないので、ゴムベルトで止めてなんとか隠したりしています。
もともと、ウエストがゴムで出来ているので、もうすこし小さくてもよかったのではー?
それか、うしろゴム、前紐で調整とか出来たらよかったかな。
余談ですが、ブラック白ラインのデザインが気に入ったので、コットン素材で冬バージョンも是非だしてほしいです(^^)

• ryo_tomoさん
  • ryo_tomoさん

4 2023-09-15

ネイビー購入。
156cm、ぽっちゃり体型ですが、キツくもなく緩くもなく、ちょうどイイ感じです。
ショートブーツに合わせたくて、秋用に購入。まだ実際に着用してお出かけしてませんが、試着したら、旦那さんも「それ、イイね」と言ってくれました。スリットも深過ぎないので、アラフィフでも大丈夫です。

4 2023-06-19

結構厚手
ストレッチがよく効いて歩く、座るは問題ありません。
生地は厚手です。この季節では結構暑いのではないかと思います。でも透けません。ウエストゴムです。生地もデザインもスポーティーなのでサンダルやスニーカー、ブーツが合いそう。気軽に履けそうです。
両サイドにポケットがありますが、厚い生地なのでモコモコします。ない方がラインが綺麗かも。

4 2024-01-10

色:51 ブラックホワイト | サイズ:F

ブラックホワイト。かなり大きくウエストでベルトをして着用。高身長であればカッコよく着こなせると思います。ひとひねりあるデザインがとても素敵です。Sサイズがあれば嬉しいです。157センチ41キロ

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2024-01-05

色:03 オフホワイト | サイズ:F

お安く購入
サイドがブルーを購入し、素敵な印象に
届く前にもう一枚購入。
生地が薄い!
冬は寒い
下に極暖タイツを履いても寒いと思います。
これからの季節に期待して
★5にしました。

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2024-03-14

色:05 ブラック | サイズ:F

かわいくて楽。細く見える。
158cm51キロ。骨格ウェーブです。60%オフの時にブラック購入。ちょっと暖かくなってきたので履いてみました。ウエストが太いゴムでした。私は腰骨で止まるのでいいですが、細い人には大きいかも。ストンと落ちる生地なので細く見えるようです。生地が伸びるので歩きやすいです。ブラックを買いましたが、ほこりがついて目立って困る事もなかったです。買って良かったです。

• shiila15さん
  • shiila15さん

4 2024-01-20

色:05 ブラック | サイズ:F

前から気になっててブラック購入しました!
ブルーがワンポイントでかっこいいです。
ポンチ素材もつるんとしてて個人的によかったところ。
自分が肉付きがいいせいなんですが、ポケットが開いてしまって、コンシールファスナータイプのポケットだったらよかったなぁと思いました。
もしくはポケットなしとか…でもポケットほしい…などとワガママなお願いですけど。
とはいえこのシリーズ大好きなのでまた買うと思います!
ポケットは自分で改造しまーす。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート