販売期間
2022年08月31日09時00分〜2023年09月01日00時00分
3,520円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-04

ホワイト。
ベージュを持っていて良かったので、ホワイトを入荷待ちで購入しました。
トロンとした生地で気持ちいいです。
身長があるので、私的にはもう少し着丈が長ければ完璧です。
ブラックも再販してほしい!

5 2023-05-22

とにかく肌触り良く、気持ち良いです。お腹周りが気にならなくなり楽に過ごせます。

• mknchさん
  • mknchさん

5 2023-05-10

白を購入しました。
生地はほんとトロトロ!風が吹いたらカラダのラインを拾ってしまうかもしれないけど、とても着心地がいいし、後ろの丈がしっかりあってお尻も隠れるし(身長165センチ)、いい感じに首周りのあいているので、色違いをリピしようと思います!

5 2023-03-15

前が後ろより数センチ短い作りで脇はドルマンですが落ち感のある素材のせいかいかにもな見た目、着心地にはなりません。
腕は普通からやや細みのつくりですが横によく伸びる生地なので腕太めでも大丈夫そう。着てみるとバランスよく色合いも写真通りで思ったより素敵でした。
首周りが少し横に開くので下に着るもので差し色が出来ます。
ただ着丈ですが腕を挙げなければ問題なく見た目も素敵ですが袖のデザインのせいかバンザイすると前が持ち上がりお腹丸出しになります。
色々と書きましたが手持ちにはない感じのデザインや生地で満足。セールでの購入でもあり買って良かった。

5 2022-11-23

この生地、すごく好きです。柔らかくてテロンと落ちる感じ…全てが好みです。これからたくさん着たいと思います。

5 2022-09-22

黒が欲しかったけど、なかったので焦茶購入。
メッチャいい!
ストーンと落ちてくれる。
丈も短めでインできる。
黒ほしいー。これは確実にリピ!
秋は毎日着ちゃいそうなぐらい気に入った!

4 2023-01-08

チョコとベージュを購入。腕が細目で、身ごろがワイドなので、重ね着派としては使い勝手がよくなったかも?と心配しましたが。
シャツの中に着ても、生地が柔らかいので収まるし動きを阻害せず(但し身ごろを無理に収めるので首元に気を配らないとダルダル見え)、ホッと一息。
下にインナーを着ると、1枚だと腕まくりしても落ちちゃうところが、下の重ね着の厚みでビシっと止まり腕まくりも落ちないし身ごろの左右ズレもある程度止まってくれるので落ち感がキレイに見えました(但し腕はパツン見え。特に肉のある私は肩までパツン)、これもホッと一息。
夏の同じようなうたい文句(ヤミツキになる肌触り)のがとても気にいっていたので、長袖もずーっと気になっていました。 正直あれ?こんな感じだったっけ??と、たぶん記憶が美化されたせいでホンの少しだけガッカリしてしまった&冬場の使用方法にちょっと悩ましく思えたので、超個人的な私的見解で満足度が星マイナス1です。

4 2023-03-16

別色も購入予定
皆さんおっしゃる通り、サラサラとした肌触りです。

5 2022-12-27

一番気に入っているロンTです。黒以外、すべて購入しました。
黒も購入したいのですが、いつみても、在庫がないんですよね…残念です。
着るだけで細見えしますし、着心地もいいので、毎日色違いをローテで来ています。
薄手で、幅もあるので、インナーとしては使えず、冬はちょっと出番がないです。
あとは、何回くらい洗濯に耐えられるか、毛玉にならないか、が心配ですが、今のところ問題ないです。

5 2023-03-25

ほんとしっとり♡
着心地とても良いです♡
重ね着にGood👍

4 2023-02-13

てろん、とした素材と落ち感、かわいいです。
想像より少し前あきが広いので、タンクトップなどを中に着ようかなと思っています。

• すー1186さん
  • すー1186さん

4 2023-02-13

いつもアンティカさんの商品が大好きで購入しています。
こちらの商品は手触りもよく形も素敵です。
ベージュとホワイトを購入し、ベージュは着用しましたが女性らしいラインが良かったです。
ホワイトはシミがあって着用していません。
いつも★5ですが、シミがあるため今回は★4

5 2023-02-07

ヘビロテ
166/56普段M Lを迷います。
ホワイトをヘビロテしていて、新たにホワイト、チョコ、ベージュを買い足しました。
とろみのある生地が気持ちよく、形もドルマンで窮屈感無し。キレイでカッコいいカットソーです。

5 2023-01-22

着心地がとってもいい
肌触りがとっても気に入ってます。腕の所がゆったりしていないのも良かったです。色違いで2枚購入しましたが、どちらも気に入ってます。黒が売り切れで残念です。

4 2023-01-21

薄手ですが着心地が良くて癒されます。
追加でもう数枚欲しいです。