商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • かわいいとみんなに言われます
  • リピです。前回Lを購入したのですが、左が24.5、右が24.0なので、少しきつかったのと、それもあって吐くときにかかとが擦り切れてしまったので、再販を待っていました。再販しては売り切れ、の繰り返しで、今回やっと買えました!中敷きがおしゃれだし(アンティカのロゴ)ふかふかしていて、厚底でも歩きづらくない軽さ、同じものが2つないかわいさ。友達にもどこで買ったの?教えて?って聞かれます。教えた ・・・(続きを読む
  • 35さんごさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-20
  • 2回目の購入です。柄の出方は前回の方が好みでしたが、毎回柄が違うのも面白いので問題なしです。ふわふわの履き心地が好きです。※追加レビューです。週1、2回履いてます。一足目は内部の踵部分に穴が空き、寿命は約1年でした。二足目も同じく週1、2回の頻度で使っていますが、3ヶ月で片方の踵部分がボコッと沈みました。その沈みのせいで内側に体重がかかってしまい、踵が変に磨り減りました。中敷きを入れて対策していますが、真っ直ぐ歩くことが難しいのでこ ・・・(続きを読む

5 2024-03-29

色:03 ホワイト | サイズ:L

同じ靴、2度目の購入です。かなり気に入っていて履き続けていたのでかかと部分が穴があいてしまったので購入しました。履き心地もいいです。

• fu-tsukiさん
  • fu-tsukiさん

4 2023-08-16

白のスニーカーが欲しいなぁ〜と思ってたら、ふとこのスニーカーのことを思い出し、在庫わずかだったので即買いしました。
素敵なデザインで良かったです。
届いてから天気が悪いので、まだ履いてはいません。
でも、買って良かったデザインです。

4 2023-08-03

皆に可愛い靴ねと褒められる靴です。
とても可愛いデス!
でも、夏用では無いですね。ビニールなので足がムレます。
なので、★1つ減らしました。

• Mitte.Aさん
  • Mitte.Aさん

5 2023-11-13

色:03 ホワイト | サイズ:L

可愛い!柔らかい!
普段スニーカー24-24.5cm。甲幅広め(外反母趾あり)。
可愛い!靴底、かかとが当たる部分、側面も柔らかい感じがします。履きやすい!
アンティカさんの他のスニーカーで靴底のラバー側面部分がほぼ全体的に剥がれ、どうにも補修不可で3ヶ月で処分した経緯があります。こちらの商品もちらほらレビューで見掛けるので、もしかしたら当たりハズレがあるのかも…
また剥がれてしまったらレビュー編集します。編集なかったら剥がれなかったと思って下さい。
剥がれませんように…

5 2023-12-03

色:05 ブラック | サイズ:M

マジックテープのタイプのも欲しいです。
白のと
マジックテープの白のシリーズを履いてます。
履きやすいし、デザインも可愛いので
黒も欲しいって思っていたら
黒がなかなか再販にならず
首を長くして待っていたとこでした(笑)
黒も可愛い♡
購入できて良かった!

5 2023-05-26

かわいいとみんなに言われます
再販しては売り切れ、の繰り返しで、今回やっと買えました!
中敷きがおしゃれだし(アンティカのロゴ)ふかふかしていて、厚底でも歩きづらくない軽さ、同じものが2つないかわいさ。友達にもどこで買ったの?教えて?って聞かれます。教えたら即購入していました(笑)私の歩き癖が悪いのか、すぐに汚れてしまうのですが、すぐにきれいにするのであれば、消しゴムで汚れが落ちます(笑)見た目、履きやすさ、歩きやすさ、お値段、どれをとってもお気に入りです。
もしまたダメになってしまってもまた購入したい商品です。再販してくださいね〜!

5 2023-05-23

厚底シューズを探し、前からこのシューズが気になっていました。
レビューを参考に リピートで購入している方も多かったので、絶対良いに決まってると思い購入。
まず 足を入れた途端 フカフカで気持ちいい!
かといって歩きにくいわけではなく、サイズもいつものサイズでピッタリ。文句なしです。
おまけによく見たら地図という レア感満載で、お気に入りの一足です。
履き初めの日 次男の野球の試合で、大安で縁起担ぎに履きましたが、試合も勝ち 息子もいいピッチングで点を取られることなく いい日になりました。このシューズを履けば勝てる!って気持ちになります。

5 2024-03-16

色:05 ブラック | サイズ:LL

とてもよい!
ブラック25cm購入。
履き心地もよく、日常使いしてます。
知人からも可愛い靴だねと褒められるほど可愛くて買って良かったで(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2024-01-16

色:05 ブラック | サイズ:L

ホワイトを以前購入してずっと愛用してます。ブラックがずっと欲しくてやっと在庫があり、落書きのホワイトとLサイズ2足購入しました。
やっぱりいいですね。
ダメになったらまたリピです。
スニーカーサイズ23〜23、5cmの甲高幅広で、Lサイズが痛くもなく気持ち緩い程度で私には丁度いいです。縦は余りますが脱げないのでOK。甲高幅広でなければMだったかなー。

• oasis4340さん
  • oasis4340さん

5 2024-01-02

色:05 ブラック | サイズ:L

ブラックの再販を待ってました。以前にブラックとホワイトを購入して着心地が凄く良かったです。普段23.5センチか24.0センチですが、外反母趾もあるのでlを購入していますがピッタリです。適度に厚底でつま先幅広で長時間履いても疲れずお気に入りです。

5 2023-12-10

色:03 ホワイト | サイズ:M

可愛い!痛くない
23cm幅広、外反母趾でどんな靴でも親指の付け根が痛くなっていました。
再版されるたびに迷っていましたけど、思い切ってホワイトMサイズを購入。
柔らかくて長時間履いても痛くならない。もっと早く買えばよかったです。

4 2023-12-05

色:05 ブラック | サイズ:L

元々、黒いスニーカーが欲しく探していたところこの商品に見が止まりました。デザインがとても可愛くて気に入りましたが、前回は黒がSOLD OUTだったので白を買いました。実物の商品は想像通り可愛くて、予想以上に生地も柔らかく履き心地も良かったので満足したのですが、今回、黒を再販していたので黒も購入しちゃいました。黒は思っていたよりは柄があまり目立たないなと思いました。可愛いのは可愛いです。

5 2023-11-02

色:03 ホワイト | サイズ:L

実はあまり期待していませんでした。デザインが可愛かったので購入しましたが、きっと生地が固くて履き辛いんだろうなと覚悟していたのですが・・・まったくそんなことありませんでした!!良い意味で裏切られました。生地は柔らかいし厚底なので靴底も弾力があって履き心地がとても良いです。総合的に満点な買い物でした♪

5 2023-08-29

履きやすくて足も疲れないので、10年近くリピしてます。長距離歩いても足が痛くなりません。他に無いデザインなので、周りからも可愛いと好評です。また穴があくまで履き潰します。普段24.5履いていて、仕事上クロックスタイプのサンダルが多いので、LL購入しています。以前間違ってL購入したら、足先が少しキツくて失敗しました。履き口も浅く感じました。

4 2023-08-25

まだ履いて出かけてないので、履き心地はわかりませんが、履きやすそうです。普段スニーカーは24センチを履いていますが、サイズも問題なかったです。写真が添付できないので、わかりにくいのですが、‥黒い汚れ?がスニーカーの紐とシューズの真ん中辺りにあって、白なので、履いてたら擦れたりで、すぐ汚れるのでこのまま使用したいと思いますが、ちょっと残念でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー