4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-23

色:30 グリーンミックス

本日届きました💖
めちゃくちゃ良かったですよーーー😍
カラー、デザイン、柄、丈感全てパーフェクト💯
これからもアンティカを愛用します😆✌️
ほぼオールシーズン穿けるので❣️
色々なコーディネートが楽しめますね💓

• ユカ3488さん
  • ユカ3488さん

5 2023-11-11

色:30 グリーンミックス

画像で見た時は、派手かなと思ったけど実際届いて着てみたら可愛かったです。
買って正解でした

5 2023-07-06

めちゃくちゃ可愛いです。
普段は、M size 40代155センチ下半身太めです。
生地は、ツルツルして肌触り◎ 後ろのスリットは、確かに深いですが ひだがたくさんなるスカートなので、私は、気になりませんでした。ウエストゴム緩め。デザインもオシャレで買って大正解でした。

4 2023-06-17

長さも良いです。
切り替えが素敵。気に入りました。長めが好きなので良いです。

5 2022-11-25

お気に入りです。
デザインが変わっていたのですごく惹かれましたが、正直なところ私には派手かなって思いながらの購入でした。
いざ、届いてみて着てみましたが、それが案外馴染んで派手ではないんです。私の思い込みかと思い、主人と娘に聞いてみましたが、スカートだけういてるとか全く無いし逆にすごくいいよ!と言われました。スカート丈もモデルさんが着ている感じと同じぐらいだったので、ちょうどいいサイズ感でした。
今週末、数年ぶりの家族旅行に着て行く予定です。
このスカート、お気に入りです。

5 2023-02-04

このタイプのスカートは初めてなので、少し抵抗がありましたが、着てみるとそんなに気になる事はなかったです。以前購入したスカートと比べると、生地がしっかりしていて、良かったです。また好みの柄が出たら、利用します。

5 2022-06-09

とても可愛いのでひとめぼれで買いました。
153cmの私ですが、ウエストより少し上で履くと床につくこともないので良い感じです。
生地がしっかりしているので、冬でも着れそうです。
後ろにスリットが入ってるのがとてもオシャレに見えます。一年中履けそうなので楽しみです。

• サチ4545さん
  • サチ4545さん

4 2023-04-27

個性的が好き
思ったよりテロンテロンでもなく、珍しく丈も表記通りにありました。(過去、表記より短いことが数度ありました)ただ、ハンガーに掛けて眺めて気が付きましたが、ボーダー柄の方が長い、、、
測ってみると1.5センチ程違いました。ですが柄もアシメですし、まぁ良しとします。気になるのは後ろの深めのスリットです。
裾幅も十分なので、私はない方が良かったです。
履いてみて気になるようなら 自分で閉じようと思います。

• z4034さん
  • z4034さん

5 2023-04-08

とにかく可愛い 予想以上でした
肌触りも大丈夫でした 購入して良かったです
着るのを楽しみにしてます

4 2023-04-06

身長163cm Mサイズ体型で、ウエストかなり緩め、いい具合のくるぶし丈という感じ。
丈自体は理想的なのですが生地がツルツルなこともあって、歩いているとウエストがずり落ちてくることで裾を踏みそうにはなります。
柄はユニークだし、周囲の評判も上々。ただ(これは当店のほとんどの商品に言えそうですが)個性的で強く印象に残るだけに、同じ人に会うときには「またあれ着てる」と思われそう。一期一会的利用が現実的かも。

5 2022-08-06

色、柄も画像通りのかわいいのが届きました!身長167cm、50キロですが、丈も長くて満足です。
生地がシワになりにくいので助かります。

5 2022-06-02

個性的でステキ!!
このスカートを履きこなせる自信がなかったので、始めは買う気はなかったのですが、レビューを読んで購入を決めました!
画像どおりの柄で、色味もそのままです。
まじまじと近くで見ると派手ですが、履いて鏡で見るとかわいいです(^^)
163センチですが、くるぶしくらいの丈とフレア感がめちゃくちゃ私の好きな感じで買ってよかったです♪
少し重いですが、履けば気になりません。

5 2023-02-26

158cmですが脚が短い(笑)私にはちょっと長めかな?とそこだけ少し不安だったのですが、柄の組合わせがどうしても気に入ってしまい購入しました。
結果、長めマキシ丈?という感じで大丈夫でした。
裏地があるので、シチュエーションもシーズンもコーディネートも幅広く楽しめそうです!

5 2023-02-22

可愛いです
画像通りとても可愛いです!
カラフルだけど派手ではないので、40過ぎの私でも着れます!トップスも何色でもあいそうです!

5 2023-02-17

買いです
生地がしっかりしていて、これ1枚履くだけでとってもオシャレに仕上がる。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット