4 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
入るけど…
普段、お恥ずかしい話ですが、ウェスト73か76を着用してます。
LLサイズを購入し、いざ着用!
足・お尻は問題なし!
ウェストが、若干きつめでした。
ボタンはギリギリしまります!
ので、頑張って痩せます(泣)

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆さんに見て頂きたくての
星5つです!最低な縫製のお店は相も変わらずズサンなお店の体制のまんまの商売をしています!
オフホワイトは薄汚れた古着かと思う様な!
裏返して見てみたら裏の方がオフホワイトの汚れ無しなのです!
まだまだ山程のズサンさ(¬_¬)
デニムのパンツ⁇みたいなのも一緒に購入したのですが
呆れて物が言えないくらいの大きなミスをして送ってきましたね!
インディゴを注文したのですがカラー札を付け替えたのか?
何度見ても誰に見せても私が注文していないユーズドのを送ってきているのです!
以前にこのナッテナイお店で購入して2度と買わないと思っていたのに偶々気に入ったデザインのデニムが有ったので検品をシッカリしてチャンとした商品を送って下さいと駄目押ししても
駄目なお店は駄目なまんまの商売をしてますね!
不良品を不良品とは絶対に認めないと言うレビューを書いていた方がいらっしゃいましたがo(`ω´ )o
本当に最低なお店を楽天側もどうにかして欲しいものです!
汚い商売してるのですから!
スッタモンダの挙句に私が画面での色の見間違いをしていたので交換はお断りさせて頂きオフホワイトの薄汚れたパンツも本当は要らなかったのですが(~_~;)
私も貴店さんも悪いのだから私はオフホワイト以外の同じパンツとの交換だけで良いって事で一応のケリ?^^;
はつけましたが皆さんもレビューに書かれてる様にデザインは良いのに縫製とか成って無い事が沢山有るって事は私は言っておきました!
何故なら本当にデザインの良い商品は沢山有ります!
でも縫製や売った後は知らん!
みたいな商売してたらファン(お客様は}減って行きますよ!
とオバちゃんパワーで言うべき事はきちんと言った次第です。
せっかく素敵なデザインのお洋服を売るんなら素敵なお店であって欲しかったのでハッキリと言わせて頂き何とか丸く収まりました^^;
シンドい買い物でしたねww

4 2015-06-25

チェスナットベージュM
お色は普通のブラウンよりのお色で画像よりも少し濃い様な気がします。サイズ163ー50もも張り体型普段ボトムスMアンティカさんのはS履いていますが、スキニータイプは心配なのでMにしました。がモデルさんのようにぴったりカッコ良く履くには少し余裕がありストレッチも効いているのでSで良かったと思いました。ウエストはアンティカさんの他のサルエルパンツや変形スカートと比べるとまだ細めになっていたのでずり落ちるまではいきませんがやはり少し余裕があるので細めのベルトした方が良いかと思いました。全体的にストレッチがとても効いているのでスキニータイプの様にぴったり履くには普段ボトムスLのかたM普段Mの方Sで充分履けると思いました。少し緩めに履くのは普段のボトムスのサイズで程良いゆとりがあると思います。

• utsumi23さん
  • utsumi23さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長151cm、体重46kgくらい、普段Mサイズです。
レビュー見てSサイズが気になっていたのですが、サイズで迷っているうちに売り切れ、ベージュのMサイズを購入しました。
程よいクシュクシュ感で、太ももパツパツな私でも足が細く見えます。
ウエストは少し腰履き気味に履くと、思っていた程ブカブカではありませんでしたが、履いていくうちに緩くなってきちゃうかも、と思いました。
ちなみに、ウエストのチャック&ボタン外さなくてもそのまま履けました。
ベルトはした方がいいかなと思います。
履き心地は、屈んだりしても窮屈感はなく、ストレッチが効いていて楽です。
今度はSサイズで、色違いで揃えたいです★

5 2016-08-28

セール中に、ポチ~ヾ(≧∇≦)
丈が長いとのレビューが沢山あったので
若干心配でしたが。
身長165cmで、ちょうど良いサイズ&丈でした(≧∇≦)b
お色は、ホワイト♪
今日、初めて着用してお出かけしたのですが、
家族にも、友達にも、好評でした^^♪
裾は、そのままくしゃっとさせてもいいし、
丈が長い方は、きっちりとてはなく、ルーズに
ロールアップされてキレイめなコーディネートの
外しアイテムとして使われると、便利な商品だとおもいます☆
次は、ブラックをセール価格で狙ってます(//∇//)

5 2015-09-26

フルレングスが欲しくて
普段は174cmでLサイズ(TL含む)、11号を着用しています。
〜9分丈が多い中でフルレングスのパンツが欲しくて購入しました。
日本のメーカーだと股下が全然足りず、フルレングスで販売しているものは半端丈になってしまうので困っていましたが、さすがにこれは丈があり感動しています。
ストレッチのよく効いた薄手のチノパンといった感じで、正座をしても大丈夫でした。今の季節に丁度いいパンツですが、これ以上寒くなると1枚では寒いです。
あまりピタッとするサイズは苦手なので、Lサイズでいい感じですが、寒くなってレギンスなどのインナーを着用するようになると1サイズ上になりますね。
着用時の好みやどんなイメージで穿きたいかによってかなりサイズ選びが変わると思います。交通費と思って1回くらいサイズ交換するつもりでしたが、1回で合ってラッキーでした。
サイズが多くある商品については、身長違いのモデルさんの各サイズの着用画像を多く載せて欲しいです。
以上、試着段階の感想です。
何度か着用後、また洗濯後に感想があれば、追記します。

• *kuroさん
  • *kuroさん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
足が長く見えます。
サイズ意外に大きかった。
夏痩せしたのか分かりませんが、ゆとりあるサイズでした。
次回は色違いの1サイズ下のものを選ぼうと思います。

4 2015-09-01

大き目
160cmで足が太いので普段はLサイズですが、レビューとモデル画像を参照してSにしてみました。ウエストはすんなり入りました。ストレッチも効いているので履きやすいです。大き目の作りなんですね。ただ膝下クシュクシュ部分が長いです(*_*)足短いからちょっともたつく感じが。ヒールかブーツに合わせます。でも履いた時の足のシルエットは綺麗だと思います。黒とライトグレーどちらもSですが、サイズ感に違いはないです。
いつも思うのですが、antiquaさんは小柄・平均(160前半)・高身長(160後半〜)モデルさんがいらっしゃるようなので、ボトムスの場合、同じサイズで3通りの画像を載せてくれたらもっとイメージがしやすいなぁと思います。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズについてご参考になれば
身長156cm、デニムのサイズは24inchです。
スポーツをしていて足はかなりがっちり筋肉質なので、スキニーは苦手。
レビューを読みまくり悩みに悩んでMサイズのカーキにしました。
履いてみたら、ウエストはこぶしがひとつ入るぐらい大きかったです。
太ももから足首にかけてほどよいゆとり。ギャザーをよせてヒールを履けば、くるぶしでとまる長さです。
履き心地はすごくいいです。ウエストが大きいとはいえ、ヒップはちょうどよく
足が綺麗にみえる気がします。
今度はSサイズで他の色をリピしてみます。
お値段以上。素敵なパンツです。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長157〜8cm、53キロです。お腹がタポンとしているので、普段はLサイズでないとウエストが入らないのですが、レビューを読んでMサイズにしてみました。
結果、丁度良かったです。
誰かも言われてるかと思いますが、ジャストサイズな感じで履きたい時は普段よりワンサイズ小さ目を、ちょっとダボッと腰で履きたい方は、普段のサイズで大丈夫なのでは?と思います。
ちなみに、皆さん書かれている通り、裾は長いです。あと10cm位短いと丁度良かったかな。
ストレッチが効いてるので、本当に履きやすいと思います。
色違いで注文しようか検討中。

5 2015-07-26

見た目ほそ
袋から出してすぐの感想は、細いな⁉
はけるかな⁉でしたが体重60キロ身長158センチでLサイズ購入ですが、はきやすくて細く見えます♪
色もカーキにして良かったです。
控えめな大人の色で何にでも合わせやすいです。

4 2015-06-24

柔らかい
まだ試着のみですが、生地が柔らかくてスベスベで伸縮性もあるし気持ち良く履けます。ギャザーのくしゅくしゅでスタイルUP間違いナシ。
162センチ55キロの筋肉質では無くぽちゃ系ですが、Mサイズでウエストデカイ…。
腰履きにするとあまり気にはならないからまぁOK
私はお尻が大きいから脱げはしないけど、2〜3キロ痩せたらボタンしたまま脱げそうな感じ。
今回は白を購入したので透けて肉肉しくなるのはイヤだからMで正解です。ちなみにかなり透けます。
黒だったらSでも良いかな。着心地良いから黒かチャコールグレーを追加購入しようか迷い中。
3,000円だったら迷わず両方買っただろうなー。
透け透けすぎるので☆減らしたけどオススメ

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
アイスグレー
167cm、62kgでH94はないとボトムスははいりません…。だからサイズはだいたいLL…着れるボトムスは貴重です…(たまにLサイズが入るくらい)。
なので、色薄いのはいつものサイズでとのレビューを参考にアイスグレーのLLサイズ購入しました。LLサイズありがたやー!
すそは少し長めですがちょうどいい感じ。サイズ感もダボダボしすぎず、ストレッチがきいているのもありすぐなじみました。ギャザーもあって足が長くみえてかっこいいです。
色違いがほしくなります。私は買って正解でした!

4 2015-07-30

到着早かったです
身長170cm、W65cm、H90cm 。普段はピッタリ履く時はM。レングス重視の時はLを着用。デニムは裾切ナシ。
みなさんのレビューにウエストが大きいとありましたから、悩みましたが、Mを購入。
開けてびっくり!
履かなくてもわかる程、本当に大きい((((;゚Д゚)))))))
履いてみると、お腹周りは浮いてます(°_°)
両手が入ります。
次回買うときはSにしたいと思います。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
発売と同時にカーキ購入です。身長173センチなので長さに惹かれて購入しましたが、膝下のボリュームすごいですね。私の背でもかかとつきます。色見などは気に入ったのですがなんとなく暑そうで、秋になったら履こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ