2 2023-03-28

裾が長く、伸縮せずスリットもないので歩けませんでした。ウエストは当方Lサイズですがゆるゆる。
ヒップもゆるゆる。
捨てようかとも思ったのですが、レースの裾を模様に沿って切ることができました。
しかも裾上げも不要です。困ってる方がいらしたらぜひ試してみてください。

2023-08-07
antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、コットン混の上質で美しいクロッシェレースとキレイなペンシル型のシルエットが上品で大人っぽい雰囲気を醸し出すレーススカートでございます。恐れ入りますが、素材やブランドによりサイズは異なり、着用感にも個人差がございますので、商品ページ記載のサイズ表記とお手持ちのスカートを比較の上、ご確認くださいませ。トップス次第でカジュアルにもフェミニンにも活躍してくれますので、お客様の日々のコーデに取り入れていただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート