5 2022-06-15

お気に入り。年に1回以上買い替えてます。
土踏まずがいい感じ。

5 2022-01-24

以前の仕事で仕入れていた商品です。
世間的にもよく売れていました。久々に旦那にプレゼントしました。気持ちいいようです。

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

5 2022-01-14

足裏を刺激して凄く気持ちいいです。中心部分だけなのは残念ですが買って良かったです。

5 2018-11-29

足にフィットするので、足は気持ちいい、スリッパの持ちもいいように思います

4 2022-03-17

キッチンに立つ時間が長いので、足の裏が痛くならないスリッパを探していました。
履き心地はよく長時間立っていても疲れにくい気もします。ボールもしっかりつちふまずに当たって、イタ気持ちいいです。
ありがとうございました!

• hix55さん
  • hix55さん

5 2021-01-21

足の裏の痛みが楽になりました。
自分足の裏が凄く痛くって。このスリッパは楽になります。
でも妻はちょっと痛いって言いますけど、妻は足に不満は無いので。
人それぞれでしょう。

5 2020-05-19

最近足つぼに目覚めたので購入。
体調によって、痛い日と気持ちいい日と。
満足です!
洗濯できるかなぁ

5 2020-05-17

ウィズとこちらで悩んで両方購入。リフレなだけありウィズよりこちらの方が足裏への刺激があるので私的にはこちらの方が気に入りました。Lサイズにすると厚手な靴下を履いても履けるので1年中使えそうです。良い買い物でした。

• nottibestさん
  • nottibestさん

4 2020-05-04

8か月使用しました。
スリッパのイメージではなく、
少し硬い使い心地ですがすぐに慣れます。しっかりしています。
ただ1か月くらい前に土踏まずのネットの部分が気付いたら破けてきました。(土踏まずの箇所にエアーが入っているタイプ)
穴が広がらない様に意識しています。

5 2019-12-04

気に入った!
スリッパ嫌いの私が1日中はいていられます!
ソールの形がなんか程よくきもちがいい。
立ったり座ったりが多い仕事ですがノーストレスです^^
この値段でこれはオススメです!

5 2019-06-14

主人にブラック購入♪
とっても気持ちイイらしいです。
見た目も◎
またリピートします。

• vot505さん
  • vot505さん

1 2022-05-13

不良品でした(-_-;)新しく会社で履こうとおろしたら接着が底についてるようなカパッカバッと音がなり底を触ってみたけど何ともなく。ずっと音が鳴り続けるので社内で音がしたので、無理でした。やはりネットで買うとこのようなことがおきます。どうやらスリッパ内部の方で接着が悪かったみたいで音がします。

• aga11さん
  • aga11さん

2 2021-01-13

クッションフロアの床だと滑りやすい。
横幅が広く女性が使うには大きいので、
歩くとパタパタとなってしまうし、
足の先が前に出てしまう。
ベルト部分がマジックテープなどで調整できればよいのですが、、、。

1 2020-08-23

耐久性悪いです
ツボ押しの部分は使用開始後1週間程で片足だけ凹んでしまいぼこぼこに。もったいなにので使い続けてましたが4ヶ月ほどでスリッパの底と足裏の部分をとめているようなゴムも外れてきてしまいました。
サイズに関しては23センチなのでMを購入しましたが私には大きすぎました。甲を覆う部分が高く、短く、歩くと脱げてしまいそうで自然に歩けませんでした。物持ちのいい私ですのが、すぐに買い換えないといけないことになり残念です。

3 2020-05-15

本日、スリッパが届きました。階段の上り下りの音が騒がしいので軽減出来ればと購入しましたが、意外と音がするので残念す。もう少しソフトなものかと思いましたが、女性にはスリッパの重量が重すぎる感じです。夏素足になったらいい感じなのかもしれません。普段は小さめの足サイズなので大き過ぎたのかも知れません。