5 2008-11-04

おしゃれで安心価格
かわいいこたつをさがしていました。いろいろみましたが、このコタツ台は大きさもゆっくり寝られるゆったりサイズだし、デザインもかわいいです。さらに値段がおてごろ。冬が来る前に早速購入してみました。コタツ命なので、届くのが楽しみです。

• unikoさん
  • unikoさん

5 2009-01-18

リビングのテーブル新調
北欧テイストのテーブルを探していたところ、
手頃で良いテーブルに出会いました。
テーブルとしても使用でき、冬場にはコタツとして
使用できて、このお値段は驚きです。

• yu-yu-0707さん
  • yu-yu-0707さん

5 2009-01-04

おしゃれなこたつ台
おしゃれなこたつ台をさがしてたところ、やっと見つけました。値段もお手頃でよかったです。

• MACIEKさん
  • MACIEKさん

5 2010-11-09

おしゃれ!!
楽しみにしてた新こたつが注文してから一週間もしないうちに到着!!1年中使用でき、かつスタイリッシュなものを色々探していたのですが、やっと出会えたという感じです。値段も、デザインも大満足です。ネットの購入ということで、実際見てないため大丈夫かなという思いもありましたが、組み立ても簡単ですし、本当にしっかりしたつくりです(^o^)

4 2009-12-17

リビング用テーブル
到着して、組み立てまですべて自分(女性)一人で行いましたが説明書もわかり易く組み立てやすかったです。
デザインが気に入って購入しました。
傷が付きやすい素材なので購入当日に傷が入ってしまいましたが、まぁ仕方ないかな・・・と思っています。
出来れば、ワックスや表面保護に力を入れていただけたら嬉しいです。

4 2009-11-14

こたつっぽくないこたつ
夏でも使えて、お手頃な価格のこたつを探していました。白を購入しましたが、思っていた以上にコタツっぽくなく、部屋も明るくなったので、満足しています。ただ、荷を開けたら、こたつのテーブル(上板)の裏側に、10cm位の傷と汚れがあったので、マイナス★1コにしてみました。返品は面倒だし、普段使いには全く気にならないので、そのまま使用しています。

4 2009-08-05

リビングに
新居にダイニングテーブルを置くスペースがないので、リビングで食事にも使えるテーブルを探してました。オシャレなのは多いけど、ガラステーブルは実用的ではないし…。そんな中、こちらはコタツにもなるし見た目もやぼったくないので、単体でも使えそうだなと思って決めました。コードを使わないときに机自体にしまえちゃうのも助かります。

4 2009-03-26

新生活☆
お部屋が狭いので、冬用のコタツとそれ以外用のテーブル両方を置くのは不可能だと思い、兼用になるコタツテーブルを探していました☆でも、いかにも「コタツ」と言う物は嫌だったので、こちらの一見コタツとは思えないお洒落なテーブルを見つける事が出来て嬉しいです♪ちゃんとしたお品が届くかどうかと言う点が心配なので★1つ減らしました(^^;

4 2015-12-04

デザインが良い
洋室でも和室でも合うデザイン、気に入りました。

4 2014-06-07

娘の為に、シンプルでおしゃれなリビングのセンターテーブルを探してました。
デザインも良く、その上冬はコタツにもなるということで、大変満足してます。

4 2014-01-18

少し重いけど、すっごくかわいいです\(^o^)/♡
真ん中のガラスが動いてしまうのが残念ですけど、かわいさが完璧だからオッケー\(^o^)/

4 2014-01-10

デザインはかわいく気にいってますが、角がはがれてたので残念です。

5 2010-12-20

見た目もおしゃれで傷がつきにくくサイズ的にもちょうど良かった。

4 2009-01-31

新居に
新居への引越しのまとめ買いに。
ちょっと洒落っ気のあるこたつを探していて見つけました。
こたつテーブルとセットで購入。届くのが楽しみです

3 2017-09-28

シンプルなテーブル兼こたつを探していました。見た目も良いのですが中央のガラスが外れ足に落としてしまったので、注意が必要です。
中央のガラスが外れますって、記入してあれば買わなかったかなと思います。