販売期間
2024年04月20日00時00分〜2024年04月27日09時59分
23,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-02

コストパフォーマンスはいい
これまで使ってた安いスーツケースがタイヤ破損したので買い替え。ちょうどセールのタイミングだったので良かったです。
■良かった点
・まち拡張とタイヤロックはかなり便利
・前よりもタイヤが静か
■改良必要な点
・光沢感ありすぎて指紋がかなり残る。出来ればマット塗装とかにしてほしい。
・横向きにした時の持ち手が欲しい。カバン開ける時不便で、ケースにべったりと指紋の跡が残ります…

2024-01-05
この度はご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。
また商品への良・改善点のご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お求め頂きました商品の末永いご愛用を賜りますようお願い申し上げます。
  • hibiminaさん
  • hibiminaさん

4 2023-05-20

前面収納部は薄く、PCを入れると、その向かいにある小物入れには厚めの物はあまり入りませんでした。PCと書類専用で使用しました。
みなさまのレビューにもありましたが、キズが目立つ表面仕上げです。また、静電気の影響かホコリも付きやすいです。
aceさんなので日本製と思っておりましたが中国製でした。耐久懸念あると思いますがストッパーも付いており実用性は高く、ネイビーの色合いもとても良いので長く使っていきたいです。

5 2023-09-06

かわいいです
半年ほど前に娘がピンクを購入してとても使いやすくかわいかったので、今回楽天スーパーセールを利用して水色を購入しました。気に入りました。大切に使おうと思います。

2023-09-07
この度は、ご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。
また、リピート購入との事で有難うございます。

お届けしました商品を気に入って頂きスタッフ一同非常に嬉しく思います。

• kenjitomeiさん
  • kenjitomeiさん

4 2023-02-09

理想のスーツケース
家族で使用するのに購入しました。本体は軽量、キャスターがスムースでストッパー付き、大き目のフロントオープン、ダイヤル式TSAロック機構と希望通りの商品です。残念なのは、あちらこちらに擦り傷があったこと。一度でも使用すれば傷がつくことは承知しているのですが・・・

2023-02-15

• Harrrrrさん
  • Harrrrrさん

4 2023-04-13

子供と東京へ2泊の旅行に使いました。
機内持込み/フロントオープン/マチが拡がるエキスパンダブルの機能が全部活躍してくれました。
マチが広がったお陰で増えたお土産物も入れれて良かったです。
1つ残念なのがボディーがキズつきやすい事!
エスカレーターの登りや ぶつけたりで、しっかりキズついています。
買うときから気になってた点ですが 気になるといえば気になります。

鏡面のタイプのスーツケースはシボのスーツケースよりキズが
目立ちやすくなっております。
こちらの傷も旅行をされた思い出として頂ければ幸甚に存じます。

5 2022-06-16

便利です
エースの機内持ち込みサイズで、欲しいと思う機能3点(フロントポケット、ストッパー、エキスパン)が全て付いたものが見付かり、買って良かったです。

2022-06-21

• lanolinさん
  • lanolinさん

4 2023-03-19

まだ使っていませんが。とりあえず開封してあれこれ動きしてみた感想。
やっぱり作りはしっかりしています。さすがACE。
フロントポケットのあるタイプが欲しかったのと、色が気に入ったのでこちらを購入しましたがポケットは結構開けないといけないので思ったより場所をとるかも。でも小物類、すぐに取り出せるものはこちらに入れられるので期待しています。お値段は高めなのでSALEの時とかがオススメ。商品に損は無いと思います。

2023-03-23

4 2023-04-16

旅行に
早速使いましたが、中々使い勝手が良かったです。安心の品質です。

5 2023-01-28

フロントポケットが優秀です。細かく別れているので出し入れしやすい。
移動中に増えた荷物、折り畳み傘、飲み物、など、今まではハンドバッグに入れていたものが、ここで気軽に出し入れ出来て、手元がスッキリしました。キャスターストッパーはバス移動中の煩わしさがなくなりました。今までの移動中のちょっとした不満が解消され、大変満足しています。

2023-01-30
この度は、ご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。
また、非常にご満足頂けたとのことで、わたくしどもスタッフ一同嬉しく思います。
ご購入商品の末永いご愛用を賜りますようお願い申し上げます。
  • youkey2000さん
  • youkey2000さん

5 2022-12-23

フロントオープンのものが欲しくで購入しました。そのフロントには多くのポケットがあり収納品の区分がしやすいこと。また、収納量を増やせるマチもあって、機内持ち込みサイズ以上の収納量がある、期待以上の商品であった。おすすめ!!

2022-12-27

5 2022-12-06

可愛くて機能的!おすすめです
ピンクベージュの色がとても可愛くて気に入りました!フロントオープンなど機能的にも大満足です。色、形、重さ、使いやすさ全てにおいて理想通りでした。セールでお得に購入出来てラッキーでした。

2022-12-12

5 2022-12-06

丁寧な梱包に、リサイクル表示も好印象でした。さすが正規店、という感じでした。楽天SALE中に購入できてよかったです。

2022-12-12

• trtr0さん
  • trtr0さん

3 2023-12-11

ちょい使いには良い。
傷がつきやすい。
外側からすぐ開ける部分があるのは良いのだけど、その分中の容量だいぶ少なく感じます。
まあでもロックもかけれるしちょっと使う分にはいいかなぁ。

2023-12-18
この度は、ご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見は、社内にて共有させていただきます。

3 2023-08-11

袋から出して家の中に置いてました。さぁ使おうと思ったら既に塗装のハゲが。可愛いですが、色はすぐ落ちてしまうかもしれません。

2023-08-15
この度はご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。
またこの度はお届けさせて頂きました商品に不備がございましたこと
お詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、商品生産・品質管理など関連部署と共有して善処に努めて参ります。

2 2023-04-10

段差や階段、ロッカーの出し入れなどでぶつかる衝撃で、キャスターの脚が欠け(2泊3日程度の旅3回くらいで)、キャスターストッパーが露出し、普通に走行している時にタイヤが動いた加減で一時的にロックがかかってしまうようになりました。
普通に使っている中で、ふとした瞬間に起こるので、急に止まったスーツケースに足を取られ、駅で盛大に転びました。
膝を強打し流血&病院通いとなかなかな惨事に。
そこそこのお値段の割に脆すぎでがっかりでした。

この度はご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。
またご購入頂きました商品に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お怪我の具合はいかがでしょうか。
当たりどころが悪く段差や階段、ロッカーの出し入れの際の衝撃で不都合が生じた
可能性がございます。

ご購入頂きました商品に関してご迷惑をお掛けしておりますこと
重ねてお詫び申し上げます。