●定形外送料無料●【増量】【残量表示&純...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

迅速な対応ありがとうございました。
商品は大変良いものでした。

5 2018-09-26

有難うございました。たいへん役立っています。ではまた。

4 2018-04-11

純正品より安く買えてよかったです。いつまで持つかたのしみです

• ky075さん
  • ky075さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-11

電池
容量が大きい割には安くて良い大満足です。

4 2018-03-05

一年ちょっと前に二個購入し、最近持ちが悪くなってきたので、また二個購入しました。
とても親切な応対で好印象です。

5 2017-12-16

純正と変わりなく充電できました。純正より容量が大きいため長く撮影できました。

5 2017-09-26

助かります
ビデオを購入してかなり経ちますが、先日久しぶりに使用したらすぐにバッテリー切れに。古いビデオだったので今でもバッテリー購入できるか心配でしたが問題ありませんでした。バッテリーの刻印は純正と同じでした。もしかしたらメーカーは同じかもと思いました。

5 2014-04-22

使えます
Victor Everio GZ-HD300-Rに使用。
付属しているバッテリーより大きく邪魔ですが、
その分、長持ちします。充電も問題なくできました。
安く購入でき満足です。

5 2013-10-24

問題なし!
ビクターのビデオカメラ用に買いましたが、純正とかわりなく問題なしでした。
オススメ出来ます!!

4 2015-12-16

ビクター互換バッテリー
問題無く使用できました。容量も純正なみなので助かります。

• kapi1111さん
  • kapi1111さん

5 2015-12-15

問題なく使えます
子供の発表会で長時間使用するため予備として購入。五年前の古い型ですが、ちゃんと使えました。

5 2015-12-12

とてもいい
長年使っている純正バッテリーがヘタってきたので、レビューも良くお安いので、替えバッテリーとして購入させて頂きました。機能的にも申し分なく十分使えそうです。これからまた使う機会が増えるので安く買えて助かりました。

5 2015-12-06

安価で純正と同等品が購入できて満足してます。
運動会などではバッテリー1つでは厳しいです。
見た目は純正品とほぼ一緒なので変な感じとかは全くありません。

4 2015-12-04

発送が速い‼
注文してから発送まで速くて助かりました。
古い機種だったので、本体買い替えと迷いましたが、お安くバッテリーを買えて良かったです。

5 2015-11-30

発送がとても早く助かりました。バッテリーも問題なく使えました。