5 2024-01-29

部屋のライトが暖色なので写真では少し違う感じに見えてしまいますがとても綺麗な色で3段ボックスを仕切りたかったのでセンチ単位で指定できるのがとてもありがたかったです。市販でよく見かけるコの字型のアクリルは低かったり幅が広すぎたり角が丸みすぎてしまったりしていますがまさに理想の色、形でした。作りもとても綺麗でまた違う用途で再注文したいです^ - ^梱包もとても丁寧で安心できました。

5 2023-06-08

ピッタリサイズ
オーダーメードなのに3日で届いてびっくりしました。サイズもピッタリです。新車の物入れにスマホを置くと充電できるとのことで、他の器機やケーブルを浮かせて収納したくて、こちらにたどり着きました。アクリルが綺麗で、シンデレラフィットで、とても気持ち良いです。

5 2024-04-14

ガラス購入。すごくきれいな作りで、サイズも思い通り。本当に買って良かったです!
発送もとても早かったです。
悩みに悩んでガラスにしたのですが、他の色でも作っていただきたくなりました。

5 2024-02-11

お試しで買ってみましたが、とても満足な出来でしたカスタマイズで制作してくれてフィギュアがきれいに並べられていいです、別でアクリル板使う予定があるのでまた利用したいと思う。欲を言うともう少し大きいサイズがほしいかな

5 2023-09-29

ディスプレイ用に『透明』を注文しました。
アクリル板はとても透明感があり、綺麗でした。
希望のサイズで作って頂けて、作りもしっかりしているので満足しています。

4 2023-07-08

キャビネットの戸棚を整頓する為、4つ購入しました。サイズもバッチリで綺麗に整頓する事ができました。安全の為か、角がちょっとだけ削れています。必要になればフィギュア用にも注文したいと思います。

5 2022-10-16

キャンプ道具のケースの仕切りに。
この様な使い方は製作者の方に失礼かと思いましたが、中々よい仕切りになる物がホームセンターなどでは売ってなく困ってました。ふと、サイズ指定で製作していただける製品のことを知って購入させていただきました。良かったです。

4 2023-01-31

何度か注文したことがありますが、比較的お安く、しかも1cm単位までオーダーできるのがとても助かります。 製品もきれいに仕上がっていますし、「送料無料ライン対象」というのもいいですね。 今後もお願いすると思います。

• しの0891さん
  • しの0891さん

5 2023-03-03

配管隠し兼飾りを置く台として購入させていただきました。
値段も安く、オーダーできたのでピッタリで満足です。

5 2023-02-09

フィギュアを飾るためにディスプレイスタンドを探していましたが、丁度よいサイズの物が見付からずに困っていたところ、こちらの商品に辿り着きました。
届いた商品も大変丁寧なつくりでした。とても良い買い物が出来ました。

5 2022-08-06

アクリルスタンド、フィギュアを飾るのにサイズをカスタマイズできるのは非常にありがたいです。
注文してから届くのも早かったです。

5 2022-05-25

サイズを指定できるので、棚の収納がきれいにおさまりました。また、注文する予定です。

5 2018-07-27

サイズピッタリ
固定電話のプッシュダイヤルを「猫踏んじゃった」防止目的で購入しました。色々探して結局100均でアクリルスタンド風な物で妥協していましたが、やはりそれなりだしサイズ合わない。これでダイヤル部分だけをカバーしたいという私のワガママは解決です。求めていた通りのサイズで、しかも厚みがあるので安定感もあるのに自己主張しないのでとても満足しています。

5 2018-03-13

3回目の購入です。サイズぴったりで発送も早くて素晴らしいです。いつもガラス色を購入しています、きれいな色で気に入っています。

• 楊大龍さん
  • 楊大龍さん

5 2022-02-02

冷凍庫の仕切り、完成!
冷凍庫上段の仕切り用に購入。これで上下段の仕切りが出揃いました。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース