• MagicKnightさん
  • MagicKnightさん

5 2018-04-28

今までコレクションケースに飾りきれないフィギュアは、簡易組み立てのモデルケースカバーに入れたりしていましたが、ペラペラで強度が弱いのと経年劣化で色が黄色くくすんできたりしていたので、今回アクリルケースを購入することにしました。
希望のサイズに加工してもらえるとのことで、かなり細かい寸法で依頼しましたが、到着した商品は寸法どおりで、望んだ場所に綺麗に飾ることができました。
背面ミラーや台座の高さ調整などいろいろオプションもあり、自分のほしいケースが確実に入手できたので、また利用したいです。

• erasmus04さん
  • erasmus04さん

4 2013-10-04

やっぱり見栄えがします
ボトルアートの作家の作品を衝動買いしましたが、我が家に持って帰ると、なんだかガラクタに見えてきました。これではいかんとアクリルケースを購入しました。そして1週間くらい待ったら、段ボール箱に入ってピカピカのアクリルケースが届きました。裏板をミラーにしたら、ケースだけでも高級感があります。そこにボトルアートの作品を入れたら、まるで宝飾品のように見えてきました。アートも飾り方次第ということですね。おすすめの星を一つ削ったのは、値段が高いこと。仕方がないけど送料を入れると結構な金額になります。絶対お勧めですが、買うのに勇気がいるのは事実。

• SZOrさん
  • SZOrさん

5 2015-04-10

職人の技
どうしてもきれいに飾りたいフィギュアを入手し、せっかくのものを安っぽいケースに入れても台無しなのではと思い、高価ですが、かなり迷ったのち思い切って買いました。確かに安いのとははっきり違いました。
背面ミラーでフィギュアの背中も見えるし、部屋の雰囲気がキラキラした感じになってうれしいです。

5 2012-10-08

価格以上でした
アクリルの接地面がガラスのような輝きで、思っていたよりも高級感がありました。 また、背面ミラーが普段見れない裏側部分を見せてくれるだけではなく、ミラーで光が反射する分、コレクション全体が明るくなった気がします。(あくまで個人的感想です。) とても気に入ってます。 ありがとうございました。

5 2014-03-05

新築祝いに頂いた「お菓子でできた我が家」を飾るため、購入しました。
とてもシッカリした作りで一気に玄関がグレードアップしました。
背面に鏡がある物にして正解でした。

5 2013-03-28

とても素敵です!
背面ミラーで台座を黒にし、13mmにしてみました。お人形をいれてみたら、ミラーに後姿が映って一段と素敵になりました。透明アクリルもしっかりとしていてとても綺麗です。価格も良心的で、またお願いしたいと思います。

5 2012-12-09

安定したクオリティです
貴店で数回に分けて、サイズ違いで合計5台オーダーをさせて頂きました。
ケースを並べて飾っておりますが、垂直、水平、光の屈折など同じでどれも安定したクオリティに感激です。
展示物も不公平感はなく、全員満足そうです(笑)

5 2012-10-07

戦闘機プラモデルのディスプレイにもど〜ぞ
1/72メッサーシュミットBf109を作ったので購入させて頂きました。
ケース自体がしっかりした作りで高級感あるので何でも合いますね。
注意するのはサイズですね〜。

5 2014-05-21

昨日到着しました。
梱包もとても丁寧にされていました。
今回、リヤドロのお人形を入れるために購入しましたが、
背面も鏡になっているので、細やかなところまで映り、期待以上でした。
このケースのおかげで、この人形の良さが一段と引き立ちました。

5 2012-07-04

素敵です
背面をミラーに、また台座ほかは透明なケースを注文しました。ちょっとした美術品なのですが、ミラーがあることで正面からも全体を見ることが出来満足です。

5 2012-04-16

150の正方形にしてもらいました。
5センチ角のクリスタルガラス(レーザーで彫ってある)をLED回転台座に乗せ、それを飾るのに今回のケースを注文させて頂きました。
非常に満足です。ありがとうございました。

4 2013-12-10

良い商品でした
今まで日曜大工で自分で作ったことはあるのですが、今回は大事な物を飾るため、購入しました。さすがに良い仕上がりで、自作品とは大違い。最初から買えばよかった、と思いました。

5 2013-01-30

素晴らしいです。
仕事のサンプル展示用として購入しましたが
ケースの中に入るとまるで別物のような
感じがします。

• takasayoさん
  • takasayoさん

5 2015-10-13

大満足
最初はもっと安い物と考えていたが
プレゼント用だしせっかくならいい物をと
これに決めて大正解 とても綺麗で
プレゼントした相手も大喜びでした
また機会があれば利用したいと思います

5 2011-11-29

アクリルケース背面ミラーについて
18cmにカットしてもらいオリジナルケースとなったのに、値段は手頃で助かりました。自分が作成したレースドールがいっそう素晴らしく見えます。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース