5 2023-08-16

綺麗でべんあ
便利
食器棚の中の小物に使いました。
買って良かったです。
便利なのでサイズを測ってまた次回も購入したいと思います。

4 2023-06-17

透明度が高く、安定感もあって満足です。
ただ個体によって微妙に高さは違うので、くっつけて置くのには向かないと思います。

• sakura4443さん
  • sakura4443さん

5 2023-03-25

大小買って、並べて使用しています。
良かったです。

5 2012-02-15

コスパが素晴らしい
100円ということで、試しに数個まとめ買いしたのですが、素晴らしい出来で、
ディスプレイの段差をつけるのに非常に優れた商品です。
しかもアクリル製なのに、100均のプラ製と同価格とは恐れ入ります。
複数買いすることを強くお勧めです。

• poncoskyさん
  • poncoskyさん

5 2012-03-11

コレクションが映えます。
60mm・120mmとオーダーで30mm・90mmを注文しました。figma・フィギュアーツを飾る際少しずつの段差が欲しかったので商品が届いた際イメージ通りで感動しました。今までこのような商品が欲しくてもなかなか見つからなかったり、あっても割高な物が多かったため大変満足しております。奥行きが100mmあるため縦に置いて並べると見映えも綺麗なフィギュアスタンドになります。ちなみにオーダーの30mm・90mmは150円でした。参考までに

5 2021-09-10

透明色綺麗です。ケースと一緒に買うと110円だし、クオリティ段違いです。

5 2013-03-05

買ってよかったです。
コレクションケースの中に段差をつけたくて購入しました。きれいなアクリルなので違和感なくディスプレイできとても満足しています。

• GQ4825さん
  • GQ4825さん

5 2014-12-19

3度目のリピートです
1/43ミニカーコレクションの必須アイテム。ミニカー増えるたびに買い増ししてます。

5 2013-06-05

ミニチャンプス F1 1/43スケールに最適です
写真のとおり、ミニチャンプスF1のディスプレイツールに大量購入しました。1/43の台座底面の凹にいい感じで収まって、安定感も満足です。これからもミニカーの量に合わせて追加購入していきます。

5 2015-12-20

ガラス棚に使用
コレクションラックの棚板がガラス製でそこに雛壇を作りたくて、透明のアクリルで探していたらこの製品を見つけた。雛壇そのものとして探すとかなり高額になってしまう為、こちらの製品を多めに購入し並べて使用してみた。予想通りというか結果は良好で、コの字を組み合わせるだけなのでアイデアでいろいろと使えそう。もちろん1個使いでも良いし。製品のほうは、ただコの字に曲げているのではなく、3つの板を接着してコの字に作り上げていた。見た目もとてもキレイに仕上がっている。それと強度的には問題なさそう。自分で作っても真似は出来ないレベルで、購入した価値あり。

• Pz.Kpfw.4さん
  • Pz.Kpfw.4さん

5 2015-08-06

スタンド購入
スタンド(小)を購入しました
スタンドとして使用するだけでなく
模型製作の手置き台としても重宝しております
専用の商品のありますが、高価ですが
こちらの商品なら安価な上、強度もあり透明度も高いので
重宝しております
ありがとうございました

• fren0505さん
  • fren0505さん

5 2012-07-15

クリスタルの様な輝き
照明付きのコレクションケース内に使用する為購入しましたが
アクリルの透明感も最高ですし、アクリルの淵の部分が照明を反射しキラキラと輝き
コレクションがグレードアップした感じになりました。
今回は安いという事で既製のサイズで購入しましたが
ちゃんとサイズを合わせてオリジナルサイズで再注文したくなりました。

• ゴン7401さん
  • ゴン7401さん

5 2012-07-14

素晴らしい作りです。
本日商品がとどきました!自分はフィギュアを飾る用に購入させていただきました。オーダーで大と小それぞれ奥行を100mmに変更したものと通常のもの合わせて購入させていただきました。お電話で対応していただいたのですが、とても丁寧で親切にしていただきました。また商品の発送もオーダー品があるにも関わらず5日前後で届けていただき大変満足しています。
スタンドのクオリティですが、文句なしの出来です。バリやガタツキ等もなく、一つ一つが綺麗で丁寧に仕上げてあり非常に良いです。これで100円は安い!
私と同じ用途で使われるかたは、間違いなしです。
参考までに、奥行100mmに変更後のお値段は300円でした。
また是非購入したいと思います!

5 2011-12-04

長方形のケースと一緒に
部屋の模様替えをして、かれこれ一年。
昔、買った“海外土産の置物(自分で購入&頂き物)”の置き場所が無くなり、プチプチにくるんでビニールの袋に入れたままでした
「埃がかぶらない様な棚?透明の箱?みたいな物が何かないかなぁ・・」とスタッキングシェルフを購入した“無印○品”でチェックしたり、雑貨屋でチェックしたり、100円ショップでチェックしたりしていました。
で、遅ればせながら“ネットで検索”してみたところ「アクリル工房」に行き着き、「横幅350mm×高さ290mm×奥行290mm、透明アクリルスタンド(大)6個、(小)6個」を購入。
棚(9マスあります)のひとつのマスに入れたかったので、このサイズにし、飾ってから蓋をかぶせる事が出来ないため、台座を蓋にする様にしたのですが、思っていた通りに飾りつけが出来ました。
透明スタンドは大・小を組み合わせて奥から手前に三段になる様に並べました。
梱包は全く問題なく、きれいな状態で到着しました
イメージ通りに飾れて大満足です☆

• GaNeZaさん
  • GaNeZaさん

5 2009-08-31

大変親切なお店です!
レビュー遅くなって申し訳ありません。とても綺麗なアクリルスタンドで、大満足です!土曜日に兄の職業にちなんだフィギュアと、アクリルスタンドを手紙を添えてプレゼントしたところ、泣いて喜んでくれました(^_-)
また、私は歩けないため、「赤いリボンを添えて欲しい」とお願い致しました所、快く希望したリボンまで添えて丁寧な包装をして下さいました!対応も丁寧で、親切で…本当に感謝感激です!
アクリル工房さんで買い物をして、大正解でした★これからまた何かありましたら是非お願いしたいと思います!
本当にありがとうございます(^_-)☆

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース