4,800円  買い物かごに入れる
  • nokko0411さん
  • nokko0411さん

5 2023-10-30

サイズ:4L | カラー:グレー

シンプルでとにかくかわいい!
モデルの子がうちの子ととっても似ていたので速攻ポチッと笑
着心地も良さそうで、縫製もきちんとされています。今の陽気が丁度いいのか気に入って着ています。
みんな名前入りパーカーいいねって言ってくれます。
あえて一つ言うならば、リードを通す穴がもう少し大きいと良いかなぁと思います。うちの子のような中型犬や大型犬はリードが太く、接続部分もしっかりしている為少し通しにくいかなぁと感じました。
今度は色違いで再購入したいと思っています!

2023-11-07
レビューありがとうございます。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ウェアのリード穴へのご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の際のお客様からのお声として報告させていただきます。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-11-30

サイズ:L | カラー:ホワイト

ブラックをお揃いで持っていたので、
今回はホワイトを購入しました。
2.6キロのロングコートチワワにLサイズ。
ブラックより少し大きい印象ですが、ピッタリサイズが苦手なうちの子には良い感じです。
ただ、裏がモコモコではないので、
やはり冬は厳しく。。。
中にインナー的に薄めのモコモコを着せて、重ね着で着用してましたが、最近の寒さではもう無理かなぁ。。。と。
裏起毛の完全防寒タイプを、
是非作って頂きたいです!!!
熱望!!!

2023-12-07
レビューありがとうございます。
商品へのご意見ありがとうございます。
今後の商品展開へのお客様からのお声として報告させていただきます。
このたびはお買い上げありがとうございました。
  • Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

5 2023-12-18

• 安全性:3

サイズ:4L | カラー:グレー

コーギーに着せるため購入
ダブルコートの犬種の為、今回の裏面タオル生地は丁度良いと感じました。
散歩中に名前が見えるため、他の散歩中の飼い主さんに名前を呼んでもらえるのが嬉しそうに感じました。

2023-12-26
レビューありがとうございます。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
お買い上げ商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

• 安全性:4

サイズ:L | カラー:ブラック

耐久性はまだ未使用なので?ですが、その他は満足です。今回はサイズを間違えずに注文出来てよかったです^^;

2023-12-07
レビューありがとうございます。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
またご感想などお聞かせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-10-16

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:3

サイズ:L | カラー:ブラック

前回、測って購入しましたが生地が伸びない為、脱ぎ着させにくかったので今回はサイズをひとつ大きくして購入。
動きやすそうで良かったです。

2023-11-07
再び当店をご利用いただき、ありがとうございます。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-12-20

• 耐久性:5
生地もしっかりしてて、デザインも可愛い〜気にいってます

2022-12-21
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2012-11-14

• 耐久性:
わ〜〜〜っ、かわいい。2歳のダックスさん、黒い服は着せたことがなかったので、どうかな?と思いましたが、素材がいいのでなんでも着こなせちゃいました(親ばか発言・笑)
最近ちょっと肉づきがよく5.8kgありますが、Lサイズでジャストフィットでした。パーカーが似合って本当にかわいいです。ありがとうございました。

5 2012-11-01

• 耐久性:4
おススメです。
非常にかわいらしいデザインで作成していただきました。ありがとうございました。

4 2011-03-25

レビューを読んで少し大きめサイズを購入しました。
体はピッタリでしたが、首回りが少し大きすぎ肩の辺りまでずり落ちてしまいました。
スカート用のホックをつけてサイズを調整して着せてます。
デザインは可愛くてお友達にも評判が良かったです。

4 2018-04-27

• 安全性:
  • 価格:2
すごく可愛いです
大きめのサイズがいいとの事でしたが、うちの子にはみっともない位ブカブカで、ワンサイズ下げて買い直しました。デザイン等はホントに可愛く大満足してますが、サイズ展開、もう少し小刻みで作ってもらえたらいいなと思いました。せめて長めの丈を選べるとか。胴長な子なので丈がもう少しあると完璧でした。ただ、もうサイズ感は分かったので、こたってきたらまたこちらで買い直すと思います。ホントに可愛いです!

• huu-さん
  • huu-さん

4 2011-01-27

• 安全性:4
お散歩
ちょい太目の メタボ犬のミニチュアシュナイザーなので 犬種は 大き目の柴犬タイプのXLにしました。
伸びない素材なので 少し大き目を選ばれることをお勧めします。
ジャージのような素材の方が 着脱はスムーズだったかもしれませんが サイズさえ合えば とてもかわいいです。

5 2009-12-02

これはかなり可愛いです♪!正直「どんなもんか?」という気持ちで注文をしたのですが、実際に届いたものを着せてみたら、ものすっごく可愛い♪・・・まあ、親バカですが(笑)
とても気に入ったので、あと何着か作ってもらいたいと考えています♪

4 2015-12-25

かわいい
プレゼントで購入しました。
柴犬のロゴで一番大きいサイズにしましたが
ピチピチだったようです。
もうワンサイズ大きいものがあるといいかなぁ
後日、写真が送られ、可愛く(固まって)写っていました。

5 2014-12-18

• 耐久性:5
可愛い!カッコいい!
チワワとパピヨンの絵柄でお願いしましたが、パピヨンの後ろ姿が
とってもキュート!
フードの形によって、いかにも愛らしいパーカーになっているように思います。
2.1キロのチワワにMサイズ、3.6キロのパピヨンにLサイズを購入しました。
チワワはSでも大丈夫だったかなあと思いますが脱げてこないので
問題はないです。
着丈もちょうどいい感じです。
生地も柔らかいけれどしっかりしているので、とっても着せやすいです。

5 2014-02-02

可愛い♪
ウチのワンコは袖ありは無理だし、なかなか3匹おそろいは難しくて・・・とても可愛いかったので色違いも購入したいです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー