名入れグッズとギフトのivy-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,327 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2018-10-04

• 配送:5
早急なお願いにもかかわらず、快く対応して下さり、とても助かりました。
お陰で、凄く喜んでもらえて大満足です。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
買おうと思ってお気に入りに入れていた商品がセールで安くなっていると思って購入したら、同じ商品が違うページでスーパーセールでもっとお安くなっていて、その事をわざわざお電話でお知らせしていただいて親切だと思いました。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
とても、迅速に対応していただき、お心使いもしていただき、商品もとっても素敵でした!とても、対応の、素晴らしいお店です!また、よろしくお願いします!!

ビーズストラップ シーズー (グレー) ◎ ギフト プレゼント ※ネーム入り商品ではありません 在庫限り OUTLET
5.00
以前飼っていた、ワンチャンに、そっくりで、!プレゼントしたところ、大変喜んで、いただきました!迅速丁寧な対応ありがとうございます!商品も、とっても可愛...

5.00 2018-09-01

• 配送:5
自分だけのステッカーというのがいいですね。友人にもこちらのショップを紹介しました。

名入れ 柴犬 ステッカー 横向き 13・15cm 車 ステッカー 転写シール 耐水 ネーム入り シルエット ◎ ギフト プレゼント
5.00
上品な金色が気にいっています。広い駐車場で自分の車を探すときに、すぐに目について便利です。大きさもちょうど良いです。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
大変素晴らしい対応をして頂きました。今までのネットショッピングの中でも1、2番の満足度です!

柴犬エブリーペット パーカー 飼い主様ウェア シルエット 愛犬 名入り 名入れ お散歩 犬とペアルック 犬とおそろい オーダーメイド 犬グッズ シバ 柴犬 ◎ ギフト プレゼント

5.00 2018-07-30

• 配送:5
送料無料でしたが、購入から到着まで早くて助かりました。今回購入した物は以前から良いなと思っていたものがアウトレットで安くなっていてお買い得でした。今後もアウトレットセールを注目します。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
ユニークな商品ばかりです。ぜひのぞいてみてください。

プチ 愛犬 シルエットステッカー スマートフォン ステッカー 転写シール ※ネーム入り商品ではありません

5.00 2018-07-01

• 配送:5
発送早くて助かりました。発送方法の選択の一番目が有料の方法だったので、無料の配送方法を一番目に持ってきた方が親切だと思います。

愛犬 シルエットステッカーアメリカンコッカー 後ろ向き 車 ステッカー 転写シール 耐水 ※ネーム入り商品ではありません

5.00 2018-05-29

• 配送:5
いつも丁寧な対応で気持ちよく買い物できます。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
注文後、希望したデザインの確認メールを送ってもらい、カラー変更にも即対応してもらいました。誕生日プレゼント用の包装も良かった。また利用します。

名入れ 愛犬 ベーシック 厚手 パーカー 愛犬とペアルック 可 裏起毛 男女兼用 オーダーメイド 犬のシルエット お散歩 犬とおそろい 名前プリント 名入り プレゼント ギフト
5.00
身長155センチの妻と娘への誕生日プレゼントに1着ずつ 購入。デザインはそれぞれの希望を聞いてオリジナルの世界に一つだけのパーカーでしたので喜んでくれまし...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
母の日のプレゼントで利用させていただきました。ゴールデンウイークをはさみ2週間でしたが迅速に対応していただき、無事出来上がりを確認して配送していただきました。とても助かりました。ありがとうございました!

愛犬写真&ネーム入り クッション 45cm 写真プリント 写真入り 名入れ 中綿入り オーダーメイド クッションカバー 犬グッズ ◎ ギフト プレゼント

4.00 2018-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
赤がどうしても欲しかったので購入前に質問したらOKが出たので即注文。
すぐに確認データーを送ってくれて助かりました。
買ったばかりの愛車に貼ります。

4.67 2018-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
思った通りの商品でした。1つを大文字に変更することも対応していただき満足しています。柴犬で16歳の老犬ですのでサイズが心配でしたが、バッチリでした。本当にありがとうございました。

• azusa1237さん
  • azusa1237さん

5.00 2018-05-06

• 配送:5
迅速丁寧で、とても可愛らしく出来上がり、感激致しました。ありがとうございました。

4.83 2018-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は、当初お願いしたピンクが無いとのことでしたが、担当の田尾様に親切、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。おかげで大変気に入り満足してます!お友達も欲しいと言ってます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

愛犬ネーム入り キャンバス ジップトートバッグ シルエット 名入れ マザーバッグ エコバッグ オーダーメイド 犬グッズ ◎ ギフト プレゼント
5.00
バレエのレッスンバッグを探していたら、愛犬のイラストと名前入りバッグを見つけました。生地はしっかりしていてたくさん入るし、何よりデザインがかわいい!大...