名入れグッズとギフトのivy-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

校正から発送まで全てをスピーディに対応してくれました。

5 2020-05-28

名前も入れられるところ
複数デザインが選べるところ
ありがたいです!
マウスパッドに写真を載せるので
メールが来たときに
可愛いお写真と言ってくれて
嬉しかったです!
対応して下さった方
マウスパッドを作成して下さった方
ありがとうございました

【 ペット 名入れ 写真入り 無料 猫 マウスパッド】マウスパッド デスク仕事 猫用品 猫グッズ 猫雑貨 ギフト プレゼント
父の誕生日プレゼント用に お願いしました。 嬉しかったみたいで 猫が生きてる間は 勿体なくて使えないと 言っていました。 本当にありがとうございます!

5 2020-05-27

再注文も快く対応していただき、このお店にして良かったと思っています。

【 車 ステッカー ペット 名入れ 】 犬 エンブレムシルエットステッカー W16cm×H14cm 犬ステッカー 車ステッカー 転写シール
最初に注文をしたシールは、貼るときに失敗してしまって とても気に入っていたシールだったので、ショックで落ち込んでましたが・・・ 快く半額保証サービスを受...

• yu_nozomiさん
  • yu_nozomiさん

5 2020-05-26

とても丁寧な対応をして下さいました。またお願いしたいです。

お世話になった方への贈り物として購入させていただきました。 とてもとても喜んで頂けました! ラッピングもシンプルで良かったです。 無事、渡す日に間に合い...

【 犬 名入れ 無料 ミニバッグ】ベーシック カラーバッグ お散歩バッグ ミニトートバッグ レディース トートバッグ かわいい おしゃれ ミニバッグ プチバッグ ランチバッグ 小さめ かばん

5 2020-05-20

写真の送付の仕方もわかりやすく説明してあり、とても丁寧なお返事のメールを頂きました。良いショップさんだと思いました。またリピートしたいなと思っています。

ワンコの可愛い写真が撮れたので、バッグにしたいなと思っていて、このショップを見つけました。ミニバッグなので、お散歩にちょうどよくて重宝しています。大事...

犬 写真 名入り カラー お散歩バッグ ミニバッグ オーダーメイド いぬ シンプル 人気 犬グッズ 犬雑貨 プレゼント ミニトートバッグ レディース トートバッグ かわいい おしゃれ ミニバッグ プチバッグ ランチバッグ 小さめ かばん

1 2020-05-04

連休中なので、対応が遅いので困ってます。

5 2020-04-20

迅速に対応して頂き、予定通り商品が届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-16

迅速に、かつ丁寧に対応していただきました。

【車 ステッカー 社名 店舗 耐水 日本製カッティングステッカー 】 縦6cm-8cm 転写シール CUT-A8
デザインもイメージを事前に送っていただき、確認できたし、 注文もサイズを色々と変えたんですが、柔軟に対応していただけました。 商品も説明通りにやると綺麗...

• toiママさん
  • toiママさん

5 2020-04-15

思っていたよりも早く届いて良かったです。包装も綺麗で喜んでもらえました。

【 ペット 名入れ 無料】犬服 タンクトップ ベーシック 犬 小型犬 中型犬 大型犬 春夏服 散歩 ペアルックできる お揃い おそろい ドッグウェア 犬の服 犬 ペット 服 ペット ウェア 洋服

• pentax_mxさん
  • pentax_mxさん

5 2020-04-06

問い合わせに対して親切丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいと思います。

?お名前と愛鳥シルエットが入るお散歩にぴったりなバッグ★/【名入れ 愛鳥 トートバッグ】なぁに トートバッグ お散歩バッグ インコ お散歩
問い合わせ(お願い)に対して親切丁寧に対応していただきました。おかげさまで誕生日までに間に合い、プレゼントも大変喜んでもらって、とても満足しています。本...

5 2020-03-31

問合せにすぐにお返事くださり、
急なお願いでしたが、早い対応で、無事にプレゼントする事ができました。
相手も大変喜んでいました。
また、機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2020-03-18

購入申し込みの後、とても迅速・丁寧に対応して頂けました。
また利用させていただきます。

【 パーカー レディース メンズ ペット 名入れ 】 選べるデザイン なぁにパーカー
妻の誕生日のプレゼントで買いました。 我が家は二羽のオカメインコを飼っているので、サプライズで渡したら、 とっても喜んでくてました。 現在、自分用のもの...

• sa---miさん
  • sa---miさん

5 2020-03-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
しっかりした生地で 大満足でした。ありがとうございました。

【 ペット 名入れ 写真入り 犬 マウスパッド】マウスパッド デスク 仕事 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント
こちらの都合で 早く欲しかったのですが 対応して頂いて 本当感謝でした。 愛犬の写真入りのマウスパッド すごく可愛く出来てました。 しっかりした生地で 大満...

4.83 2020-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
前回、購入したのを把握されており、とても親切な対応でびっくりしました!また是非、購入したいと思いました。

【 ペット 名入れ 猫犬 厚手パーカー 多頭飼い】ツインシリーズ 厚手パーカー オーナーウェア 裏起毛 レディース メンズ 秋冬 MXL 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 猫用品 猫グッズ 猫雑貨 お散歩 ギフト プレゼント

5 2020-02-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
キッズパーカーとわんこの服をお揃いでお願いしました。
サイズの相談や、その他色々と相談させて頂きましたが、スタッフの方の対応が大変親切丁寧で、名前入りの服を作るなら、また是非こちらのお店にお願いしたいと思っています。
デザインもとてもかわいいのでおすすめです。