名入れグッズとギフトのivy-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,306 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.83 2018-02-14

• 梱包:4
  • 配送:5
商品はとても可愛いくて、大満足です。仕事から帰宅したら、子どもたちとワンコがおそろいのこちらの服を着ていて、あまりの可愛さに、疲れと空腹を忘れ、写真を取りまくりました!
梱包が☆4つなのは、子どもたちが開けてしまっていて、確認できていないため。でも、商品のどこにも不具合はなかったので、きれいに梱包してくださったのだと思います。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
レビュー記入が遅くなり、申し訳ありません。商品の内容が判りやすく、良かったです。また違うタイプを注文したいと思います。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
迅速に対応していただきありがたいです。次回も是非お願いします

【ポイント5倍×超ポイントバック祭】愛犬ネーム入り 犬服 パーカー / 名入り 名入れ 犬服 ダックス トイプードル チワワ お散歩 犬とペアルック 犬とおそろい ◎ ギフト プレゼント

5.00 2018-01-26

• 配送:5
オーダー対応にも親切に対応してくれて、自分の欲しいステッカーに仕上がって大満足です

【ポイント5倍×超ポイントバック祭】愛犬ネーム入り 特大ステッカー 後ろ向き / 名入れ 名入り シルエット 家具 車用ステッカー カッティングシート 犬ステッカー ◎ ギフト プレゼント

5.00 2018-01-24

• 配送:5
対応がとても丁寧で、発送も早かったです。また利用します。

1.00 2018-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から10日以上経過しましたが、商品はいつ届くのでしょうか。たいへん不安です。私はポイントを使用して購入したので、最悪届かなくても諦めますが、クレジット払いしても届かないという方もいらっしゃるので、ちきんと対応なさる必要があると思います。

1.00 2018-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
犬のオモチャを注文して、10日たつけど
いまだに発送にならない。カード決算なので、
これって詐欺ですよね!
みなさん、この店、気をつけて下さい!

4.83 2017-12-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
段取りよくスピーディかつ丁寧な対応に満足です。

5.00
可愛いデザインで、プレゼントに最適でした。 一部不備がありましたが、返金にもすぐに応じてくるたり、お気遣いもあり大変満足です。 また、宜しくお願い致しま...

【ポイント5倍×超ポイントバック祭】飼い主様&わんちゃん おそろい パーカーウェア / 名入り 名入れ 犬服 ダックス トイプードル チワワ お散歩 犬とペアルック 犬とおそろい いぬグッズ ◎ ギフト プレゼント

5.00 2017-12-24

• 配送:5
飼い犬の名入りの上着を作ってクリスマスプレゼントにしたいと思っていましたが
そのようなお店をなかなか見つけることができず諦めかけていました。
漸く御ショップに辿り着いたのが12月20日…クリスマスまでの日にちもありませんでしたし、
暮れの押し迫った忙しい時にオリジナル商品を作っていただくことは
スタッフの方にご迷惑をおかけしてしまうので申し訳なく思いました。
クリスマスに間に合わなくて構わないのでラッピングはクリスマス仕様でお願いする旨を
お願いしました。
するとすぐに仕上がりイメージ画像を送って下さり、なんと今日(12月23日)の夜に
届けてくださいました。(ゆうパックの方にも感謝です!)
本当にありがとうございました。
スタッフの方の気持ちが嬉しく、私までクリスマスプレゼントをもらった気分です。
いいクリスマスが迎えられそうです。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
注文から確認メール、発送も早く、迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
何の問題もなく速やかに届きました。文句なし。

4.00 2017-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
こちらの商品を見た時にとっても可愛くてしかも名前も入れられるという事で是非うちの子に着させたいと思い、購入させていただきました!
商品が届いて中を開けると手書きのメッセージもあり、2枚頼んだので分かりやすいようにシールの色まで変えてくださっていてとても気配りされている事に感動しました(^^)

5.00 2017-12-10

• 配送:5
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

チクチクのスパイクが楽しい大きな音のスクィーカー付きの犬のおもちゃ【犬 おもちゃ】スパイキーキューズ ミニ / スクィーカー付き ナチュラルラバー 天然ゴム製 / 犬の...
5.00
安価にて購入出来て満足しています。 有難う御座いました。

4.83 2017-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
可愛い品がたくさんあり、早い対応ありがとうございます。
また利用したいです。

5.00 2017-10-31

• 配送:5
こちらの到着希望日に間に合うように対応して頂きました。
とても迅速で素敵なショップです★

デザイン確認OK!チワワ トイプードル 柴犬 ダックス シーズー パピヨン マルチーズ など37犬種のシルエットが選べる【犬服】愛犬ネーム入り グレー タンクトップ / 名入...
5.00
前回は愛犬用・飼い主用を注文しましたが、 二匹目を迎えたので、色違いを購入しました。 縫製がしっかりしているので、 お散歩やお出かけに活用しています。