名入れグッズとギフトのivy-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

5.00 2018-11-30

• 配送:5
商品も、配送も満足しました。
ラッピングの件で、メールで大変丁寧な対応をいただきました。
また機会があれば購入したいと思います。

• jyopapaさん
  • jyopapaさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文から配達までスピーディーで助かりました。新車の購入で今まで張っていたシールと同じ物が手に入り喜んでいます。又機会があれば利用したいショップです。

【本日最終日10%OFF!×P5倍】愛犬 フェイスステッカー ミニチュアダックスフンド ロング 黒 車 ステッカー 転写シール 耐水 ※ネーム入り商品ではありませんクリスマスプレゼント ギフト

5.00 2018-11-26

• 配送:5
厚紙の台紙を付けて丁寧な包装で気持ちよかったです。

4.83 2018-11-10

• 情報量:4
  • 配送:5
心配していた貼り方ですが説明書のおかげで無事貼れました。

5.00
質問事項に対するスタッフさんの応対がとても良かったです。ステッカーを貼る際の注意点などが書かれた説明書も付いていてとても親切です。

【本日最終日10%OFF!×P5倍】愛犬 シルエットステッカーゴールデンレトリバー 横向き 車 ステッカー 転写シール 耐水 ※ネーム入り商品ではありませんクリスマスプレゼント ギフト

5.00 2018-11-05

• 配送:5
間違ったサイズ(犬用)で届いてしまいびっくりするのと同時に笑ってしまいましたが、すぐに送ってくださり、ありがとうございました。間違って届いた物はうちの子達は残念ながら着ることが出来ませんが、あまりに可愛いので何か活用させて頂きます。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
いつもステキに作っていただきとても気に入ってます。ありがとうございます。
オリジナルの車になりました!

4.67 2018-10-20

• 梱包:3
  • 配送:5
大切な友達の誕プレに。すごく喜んでくれたようです。大好きな娘(猫)に興奮してしまったようです。
また、機会があれば利用したいと思います。

お名前入り 写真プリント 名前プリント お弁当バッグ お散歩バッグ ミニトートバッグ 雑貨 猫グッズ名入れ 写真入り 愛猫 ミニバッグ お散歩バッグ エコバッグ ランチバッ...
5.00
注文してからすぐに対応していただきました。 編集もその日のうちにしていただき、発送まで2、3日と迅速な対応でした。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
早急なお願いにもかかわらず、快く対応して下さり、とても助かりました。
お陰で、凄く喜んでもらえて大満足です。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
買おうと思ってお気に入りに入れていた商品がセールで安くなっていると思って購入したら、同じ商品が違うページでスーパーセールでもっとお安くなっていて、その事をわざわざお電話でお知らせしていただいて親切だと思いました。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
とても、迅速に対応していただき、お心使いもしていただき、商品もとっても素敵でした!とても、対応の、素晴らしいお店です!また、よろしくお願いします!!

【本日最終日!ポイント5倍】ビーズストラップ シーズー (グレー) ◎ ギフト プレゼント ※ネーム入り商品ではありません 在庫限り OUTLETクリスマスプレゼント ギフト
5.00
以前飼っていた、ワンチャンに、そっくりで、!プレゼントしたところ、大変喜んで、いただきました!迅速丁寧な対応ありがとうございます!商品も、とっても可愛...

5.00 2018-09-01

• 配送:5
自分だけのステッカーというのがいいですね。友人にもこちらのショップを紹介しました。

5.00
上品な金色が気にいっています。広い駐車場で自分の車を探すときに、すぐに目について便利です。大きさもちょうど良いです。

【本日最終日10%OFF!×P5倍】名入れ 柴犬 ステッカー 横向き 13・15cm 車 ステッカー 転写シール 耐水 ネーム入り シルエット ◎ ギフト プレゼントクリスマスプレゼント ギフト

5.00 2018-08-26

• 配送:5
大変素晴らしい対応をして頂きました。今までのネットショッピングの中でも1、2番の満足度です!

【本日最終日⇒10%OFFセール+300円OFFクーポン対象×P5倍】柴犬 名入れ ベーシックデザイン 厚手 裏起毛 スウェット ミドル オーナーウェア パーカー ペットとお揃い レディース メンズ 飼い主 ペアルック 秋冬 M〜XL クリスマスプレゼント ギフト

5.00 2018-07-30

• 配送:5
送料無料でしたが、購入から到着まで早くて助かりました。今回購入した物は以前から良いなと思っていたものがアウトレットで安くなっていてお買い得でした。今後もアウトレットセールを注目します。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
ユニークな商品ばかりです。ぜひのぞいてみてください。

【本日最終日10%OFF!×P5倍】プチ 愛犬 シルエットステッカー スマートフォン ステッカー 転写シール ※ネーム入り商品ではありませんクリスマスプレゼント ギフト

5.00 2018-07-01

• 配送:5
発送早くて助かりました。発送方法の選択の一番目が有料の方法だったので、無料の配送方法を一番目に持ってきた方が親切だと思います。

【本日最終日10%OFF!×P5倍】愛犬 シルエットステッカーアメリカンコッカー 後ろ向き 車 ステッカー 転写シール 耐水 ※ネーム入り商品ではありませんクリスマスプレゼント ギフト