5 2021-04-08

注文してからの対応が早かったのですごく良かったです。

● ★ペアルック プルオーバー パーカー セット グレー 犬とおそろい 名入れ 小型犬 中型犬 大型犬 トレーナー プレゼント ギフト おしゃれ b-popk-gray ペット
仲良しの友達にプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえてすごく良かったです! ショッキングピンクがすごく映えて良かったです。 あと、飼い主のサイズが、...

5 2021-04-06

メールでやりとりをさせていただいたのですが、迅速かつ丁寧なご対応に安心しておまかせすることができました。
こちらのショップさんにお願いして良かったです。またオーダーしたいと思います。

犬 写真 名入れ オリジナル ミニバッグ 写真プリント ミニトート 散歩バッグ minibag01 ギフト プレゼント ペット
とても素敵に仕上げてくださり感激です‼ 携帯で撮った写真だったのでボヤッとした完成になってしまうかなと心配だったのですが、とても綺麗に鮮明に仕上が...

5 2021-03-30

迅速な対応に丁寧な接客でとても安心して気持ちよくお買い物ができました!ありがとうございました!

お客様のペットのお写真をお借りしてサプライズでプレゼントをしましたら大変喜んで頂き大満足です!ラッピングも綺麗ですごくよかったのでまたぜひ注文させてく...

• 115kowaniさん
  • 115kowaniさん

5 2021-03-30

返信が早くて、デザイン確定まであっという間でした。急ぎでも安心して発注出来ました。

● ペット 名入れ 写真入り 犬 マウスパッド マウスパッド デスク 仕事 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント ペット
デザイン選びや入力文字の依頼も簡単で、発送までも早い対応でした。 少し大きめのサイズでしたが、商品内容には満足しています。

5 2021-03-22

とても丁寧で、発送も早く良い商品を購入出来ました。

5 2021-03-11

とても迅速で丁寧な対応で安心して購入出来ました。

5 2021-03-09

2回目の利用でした。
注文から受け取りまでスムーズでした。
また利用したいと思います。

● 車 ステッカー 耐水 ペット 犬 ミニチュアダックスフンド ロング 後ろ向き シルエットステッカー 20cm 名入れ 対象外 ペット
前回購入したシルエットステッカーは名入れタイプだったので若干小さめでした。 それをシルエット部分だけこの商品に変えようと購入しました。 シルエットの大き...

5 2021-03-04

スタッフさんの対応がすごく良かったです。
プレゼントしたいと問い合わせたところラッピングして送られてきました。
届いてから自分でラッピングしようと考えていましたが、お店でラッピングして、送ってくださったのですごく助かりました!ありがとうございました!

• まき0718さん
  • まき0718さん

5 2021-02-28

適度な重みと厚みがあり、お腹ぺこぺこのワンちゃんが勢いよく食べてもズレません。少しの洗剤でスポンジを使って洗えば油汚れも簡単に落ち、水切れもよいです。大変重宝しています。
大型犬には小さいかもしれませんが。。。
ウチは豆柴なのでこの大きさが使いやすいです!

フードボウル THEBOWL ザボウル 犬ステッカー 名入れ ネーム ステンレスボウル クラッシー シルキー 犬の食器 餌 水 PLATZ【お名前シールつき】 ギフト プレゼント
適度な重みと厚みがあり、お腹ぺこぺこのワンちゃんが勢いよく食べてもズレたりしません。 少しの洗剤をつけて、スポンジで優しく洗えば簡単にフードの油汚れも...

5 2021-02-28

迅速な対応でした。機会があればまたお願いしたいです。

● ★犬 服 と 半袖Tシャツ ペアルック 名入れ ベーシック お揃い おそろい 小型犬 大型犬 カップル Tシャツ 春服 夏服 犬 飼い主 ギフト プレゼント
お祝いのため、早めに商品が欲しかったので、お願いしたら、準備して下さり助かりました。お揃いの服、可愛い商品でした。

5 2021-02-26

丁寧で思ったより早くて良かったです。
品物もしっかり作られていて、良い物でした!
また宜しくお願いします(^^)

● ★ペアルック パーカー セット 犬とおそろい 名入れ厚手 黒 犬服 小型犬 中型犬 大型犬 ギフト プレゼント b-pairparka ペット
物凄く可愛いです! 生地もしっかりしてて、サイズも良くて... 本当にありがとうございました! 親バカな私には最高ですw

5 2021-02-24

注文から1週間程で届きました。ギフトにしていただきました。もう少し大きめのラッピングの方がよかったです。透明ビニールがパンパンで、渡す前に確認したら破けてしまいまた。

● 犬 名入れ トラックジャケット M〜XL 男女兼用 小型犬 中型犬 大型犬 ギフト プレゼント life-jk1 ペット
夫の誕生日プレゼントです。普段はLサイズですが、男女兼用との事なのでXLを購入。 ダルメシアンは抜け毛がおおいので、毛がついても目立たないグレーをチョ...

5 2021-02-22

色合いがすごく気に入りました。思っていたより早く届き、仔犬お迎えの日に持って行ったらびっくりされました!できれば、両面で後ろ向きとお座り、あったら尚良いなと思いました。

● 犬 名入れ ミニバッグ ベーシック カラー お散歩バッグ ミニトート かわいい ランチバッグ 小さめ かばん ギフト プレゼント ペット

• 01あい17さん
  • 01あい17さん

5 2021-02-21

事前にいつ発送かを知らせてくださり、とても助かりました。

思い通りの商品が届いてとても満足しています。 印字の色が選べたらもっとよかったと思ったので、★4つにさせていただきました。

• NEKOtanさん
  • NEKOtanさん

5 2021-02-20

説明書も入っていて、親切でした。ありがとうございました。

● シール デコシール スマホ iphone肉球 犬 のシルエット プチステッカー 名入れ 対象外 ペット
サイズも丁度良く、カワイイです。付けようとしたら、裏紙が一部上手く剥がれず、ピンセットで何とか剥がしましたが少しよれてしまいました。 コツがわかれば大...