名入れグッズとギフトのivy-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,294 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.78

5.00 2017-12-10

• 配送:5
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

【犬 おもちゃ】スパイキーキューズ ミニ / スクィーカー付き ナチュラルラバー 天然ゴム製 / 犬のおもちゃ いぬ オモチャ 玩具 犬グッズ / 誕生日 ギフト プレゼント / PLATZ

4.83 2017-11-11

• 配送:5
可愛い品がたくさんあり、早い対応ありがとうございます。
また利用したいです。

5.00 2017-10-31

• 配送:5
こちらの到着希望日に間に合うように対応して頂きました。
とても迅速で素敵なショップです★

5.00
前回は愛犬用・飼い主用を注文しましたが、 二匹目を迎えたので、色違いを購入しました。 縫製がしっかりしているので、 お散歩やお出かけに活用しています。

□ 【犬服】愛犬ネーム入り グレー タンクトップ / 名入り 名入れ / 犬の服 ドッグウェア お散歩 人と犬 お揃い 犬と飼い主のペアルック / いぬ用品 ペット用品 犬グッズ / クリスマス ギフト プレゼント / ivy goods

5.00 2017-10-23

• 配送:5
うちの犬は雑種なのでうちの犬に似たグッズなどが見つからず寂しい思いをしていました
そんなときにこちらのショップを知り愛犬グッズが作れると大喜びしました
画像がガラケーの写メだったので不安でしたが綺麗にプリントして頂き嬉しいです
またよろしくお願いいたします

期間限定!送料無料 ◎自分だけのハロウィン オリジナル商品 ◆ミニチュアダックス・プードル・柴犬など37犬種対応【期間限定 送料無料 ハロウィン】 愛犬写真&ネーム入り...
5.00
可愛いハロウィンデザインのカップです ハロウィンモチーフ好きなので嬉しいです 愛犬が可愛くプリントされていてもったいなくて使えません 飾って眺めようと思...

5.00 2017-10-19

• 配送:5
可愛いステッカーを購入させていただきました。オリジナリティがあるステッカーで、とても気に入ってます。説明書をつけてくださるなど、お心遣いがあるショップさんだと思います。ありがとうございました。

5.00
なかなか可愛い猫のステッカーが、見つからなくて探してました。黒猫ちゃん、白猫ちゃんがあったのですが、黒猫ちゃんの方が私の車には合いそうだったので、黒猫...

□ 猫シルエットステッカー あくび ブラック / シルエット 家具 車用ステッカー カッティングシート ネコ用品 ペット用品 ねこグッズ 猫ステッカー / クリスマス ギフト プレゼント / ivy goods

5.00 2017-10-07

• 配送:5
オーダーから、商品到着までとても早かったです。
急ぎの買い物だったので、迅速な対応にとても感謝しています。
可愛いものがたくさんあり、また機会があれば利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
デザインの変更に気持ち良く対応して頂き、ありがとうございました。
SHIBACKのシリーズが好きなので、新作が出ないかな〜? と待ち望んでいます。

5.00
誕生日プレゼントに購入しました。「一枚から作ってもらえるの?」と驚いた様子でした。デザインも可愛らしく、とても喜んでもらえました。 最初の注文ではTD...

□ 柴犬ネーム入り カラー Tシャツ / 飼い主様 ウェア 名入り 名入れ / 半袖 夏服 人と犬 お揃い 犬と飼い主のペアルック / いぬ用品 ペット用品 柴犬グッズ / クリスマス ギフト プレゼント / ivy goods

4.83 2017-10-06

• 配送:5
メールでのやり取りに少し不安がありましたが、丁寧な対応でとてもよかったです。
次は、家族と愛犬お揃いで購入したいなと思います。

□ 愛犬猫ネーム入り ツイン ウィンドブレーカー / 名入り 名入れ / いぬ用品 ペット用品 犬グッズ 猫グッズ ネコ / クリスマス ギフト プレゼント / ivy goods
5.00
父の誕生日プレゼントに購入しました。 生地はそんなに厚くないので、肌寒い時期がベストだと思います。 裁縫もしっかりしているので、丈夫そうです。 プレゼン...

• achubongさん
  • achubongさん

4.83 2017-09-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの間違いで注文してしまったのに、スタッフさんの配慮で、
また新しい大きいサイズの服を送ってくださりました。
とても親切で、優しい気持ちになりました。ありがとう
ございました。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
こちらの要望にとても丁寧に対応していただけました。また利用したいと思います。

4.33 2017-09-09

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送や、その他諸々の対応が早く、好感が持てるお店でした! 安心してお買い物でしました!

4.00
初取り引きでしたが、迅速な対応で、早く手元に届きました! 商品は、名入れのものだったので、あらかじめ、仕上がりデザインが確認メールでイメージでき安心し...

□ 愛犬ネーム入り カーシヴ 厚手パーカー / 飼い主様 ウェア 名入り 名入れ / 裏起毛 人と犬 お揃い 犬と飼い主のペアルック / いぬ用品 ペット用品 犬グッズ / クリスマス ギフト プレゼント / ivy goods

1.00 2017-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低のショップです。
販売しているものを数日後に在庫がなかった、しまいには他の商品に変更可能ですよ、ご返信ください!とのメールが届きました。
メールの文章も間違った敬語ばかりで社員教育が全くなっていない会社です。

4.83 2017-09-07

リピートです。
車用に愛犬・愛猫のネーム入りでお願いしました。
オーダーなのに到着が早く嬉しいです。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
購入品に比べ封筒がかなり大きかったのでカタログを同封してくれたのかと楽しみに開封しましたが勘違いでした。

□ 愛犬 チャーム 柴犬 / キーホルダー ストラップ 携帯電話 iphone / いぬ用品 ペット用品 犬グッズ / クリスマス ギフト プレゼント / ivy goods

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

5.00 2017-08-27

• 配送:5
薄いステッカー1枚でしたので、メール便対応に助かりました。全般的に満足しています。

□ 犬ステッカー シルエット コーギー 後ろ向き / シルエット 家具 車用ステッカー カッティングシート いぬ用品 ペット用品 犬グッズ 犬ステッカー / クリスマス ギフト プレゼント / ivy goods