名入れグッズとギフトのivy-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (1,361 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.95

5.00 2019-05-20

• 配送:5
メール便で配達をお願いしました。
きれいな状態で届きました。

犬の服 タンクトップ 犬種名入り S/M/L/XL/XXL 小型犬〜大型犬対応 春夏服 お散歩ウェア ※名入れ対象外
5.00
綿素材で夏と合物用にと探していまして、漸く見つけて購入致しました。なかなか綿100%のは少なく 可愛いデザインで値段もお手頃で、サイズもピッタリでしたし、...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
発送手続きが迅速で、商品、早く届きました。ありがとうございました。

海老の天ぷら ぬいぐるみ 犬のおもちゃ 玩具 犬グッズ ◎ ギフト プレゼント BESTEVER JAPAN プレゼント ギフト
5.00
色々なおもちゃを2月に我が家にきてから購入しましたが、このおもちゃが一番気に入ったみたいです。耐久性も問題ないです。ただ、最初に購入した分が汚れてきま...

• Lychee8465さん
  • Lychee8465さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしい店舗です。オンラインの買い物は現物確認できないので、商品不具合などの多少の不安はつきものですが、こちらは対応が非常に丁寧で安心して購入できます。

【犬ステッカー 13cm】ビーグル 後ろ向き シルエットステッカー 車ステッカー 転写ステッカー 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント【名入れ対象外】
5.00
デザインが気に入り購入しました。商品に不具合がありましたが、その後の対応が素晴らしかったです。少し割高かなと思っての購入でしたが、このデザインと対応で...

• se2681375さん
  • se2681375さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
注文時の確認メール、配送、頂いた商品に大変満足しました。有難うございました。

4.33 2019-04-16

• 梱包:4
  • 配送:4
デザインのやりとりなどとても親切丁寧です。
信頼できるショップです。

【名入れ 愛犬猫 ミニバッグ 多頭飼い】ツインシリーズ カラーバッグ お散歩バッグ お散歩

5.00 2019-04-08

• 配送:5
商品、対応、共にとても満足です
またリピ買いしようと思っています

5.00
とても親切な対応で こちらの無理なお願いにも対応してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。娘にも職場でも可愛いと言われました。

【名入れ 愛犬 スウェットパーカー】メッセージ スウェットパーカー オーナーウェア ミドル レディース メンズ 秋冬 MXL ペットとお揃い ペアルック 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 お散歩 ギフト プレゼント

4.83 2019-04-06

• 配送:5
注文後すぐメールで詳細確認してくださり安心できました。
できあがりも 対応も大満足。また機会がありましたらリピートします。

名入れ 柴犬 後ろ向きシルエットステッカー 13cm・15cm 犬ステッカー 車ステッカー 転写シール
5.00
可愛い! 漢字が入れられるステッカーがあまりなく困っていたら 漢字OKで可愛いし デコデコしていない すっきりデザインを見つけ 即 注文しました! すごく満足...

5.00 2019-04-04

• 配送:5
ワンコ用のおもちゃ、お手頃価格なので、また、利用したいと思っています。発送手配も早く、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

5.00
うちは、チワワちゃんですが、この商品、チワワには適度な重さのようで、喜んで咥えて振り回して遊んでいます。大きさも小さ過ぎないので咥えてどこかに持って行...

5.00 2019-03-29

• 配送:5
注文から発送が、とてつもなく早くて良いお店ですね(^^)

4.83 2019-03-26

• 配送:5
初めて利用させていただきました。プレゼント用の写真入りマグカップを注文。注文前より写真の画像確認くださったり、デザインの微調整など仕上がりまで丁寧にサポートくださり大変信頼のおけるショップでした。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
商品もショップの対応も大満足です。
可愛い商品がたくさんあるので、また買いたいな。と思います。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
写真を送る際トリミングを忘れてしまったので、スタッフさんにお願いしてみたら快く受けてくださいました。
デザイン原案のメール連絡もしっかりやってくれるので、安心して任せられました。
ステキな商品を本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

4.67 2019-03-10

• 配送:5
プレゼントするアイテムを選ぶのに大変良いお店に感じました。またこちらで購入してみたいと思います。

【名入れ&写真入り 愛猫 クッション】クッション 45cm クッションカバー
5.00
凄く可愛い仕上がりで、プレゼントしたところ非常に喜んでくれました。

4.00 2019-03-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても可愛くて気に入りました。職場で使ってますが、人気です。

4.83 2019-02-23

• 配送:5
友人の結婚祝いのプレゼントで購入しました。デザインも豊富で対応も良く、友人にも凄く喜んで頂けました。ありがとうございました。