名入れグッズとギフトのivy-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,312 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.63

5.00 2018-04-06

• 配送:5
プレゼントに購入させて頂きました。注文から配送までとてもスムーズでした。商品も気に入ってもらえ、嬉しかったです。ありがとうございました。

• kako2905さん
  • kako2905さん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
早い、対応ありがとうございます。簡単に貼れました。またよろしくお願いします。

4.67 2018-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらの不手際にもかかわらず、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

4.50 2018-03-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
写真送信で何回も手間を掛けてしまいましたが、とても丁寧に応対して頂き有難うございます。
メールでの仕上がりイメージも早く送って頂き、出来上がりも満足ですが、とても早く手元に届いて旅行に間に合いました。

愛犬猫写真&ネーム入り ツイン カラーバッグ / 写真プリント 写真入り 名入り 名入れ お散歩バッグ ミニバッグ オーダーメイド 犬グッズ ねこグッズ 母の日 ギフト プレゼ...
5.00
とっても可愛い仕上がりに大満足です。 マウスパッドは使うのが勿体ないので飾ることにしました。 バッグは早速ペット幼稚園用にしたいと思います。 2匹それぞれ...

愛犬猫写真&ネーム入り ツイン カラーバッグ / 写真プリント 写真入り 名入り 名入れ お散歩バッグ ミニバッグ オーダーメイド 犬グッズ ねこグッズ 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2018-03-05

• 配送:4
キャリーケースに貼りたいと思い購入しました、
とてもよかったです!
配送が4つなのは午前中到着とあったのにも関わらず夕方以降に来た理由です
商品自体にはすごく満足です

• 2686さん
  • 2686さん

5.00 2018-02-27

• 配送:5
写真付きのトートバッグを注文しました。
こちらのメールの送り方が悪くお手数をおかけしましたが、とても感じの良い対応でした。
迅速な対応で、商品に手書きのメッセージもあり、
とても良いショップです。
また写真プリントの商品をお願いしたいと思っています。

愛犬写真&ネーム入り カラーバッグ / 写真プリント 写真入り 名入り 名入れ お散歩バッグ ミニバッグ オーダーメイド 犬グッズ 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2018-02-14

• 梱包:4
  • 配送:5
商品はとても可愛いくて、大満足です。仕事から帰宅したら、子どもたちとワンコがおそろいのこちらの服を着ていて、あまりの可愛さに、疲れと空腹を忘れ、写真を取りまくりました!
梱包が☆4つなのは、子どもたちが開けてしまっていて、確認できていないため。でも、商品のどこにも不具合はなかったので、きれいに梱包してくださったのだと思います。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
レビュー記入が遅くなり、申し訳ありません。商品の内容が判りやすく、良かったです。また違うタイプを注文したいと思います。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
迅速に対応していただきありがたいです。次回も是非お願いします

愛犬ネーム入り 犬服 犬 パーカー / 名入り 名入れ 犬服 ダックス トイプードル チワワ お散歩 犬とペアルック 犬とおそろい 母の日 ギフト プレゼント
5.00
愛犬の名前入りでお誕生日プレゼントとして購入しましたがお揃いの物を飼い主も購入できて良い感じの商品です

5.00 2018-01-26

• 配送:5
オーダー対応にも親切に対応してくれて、自分の欲しいステッカーに仕上がって大満足です

愛犬ネーム入り 特大ステッカー 後ろ向き / 名入れ 名入り シルエット 家具 車用ステッカー カッティングシート 犬ステッカー 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2018-01-24

• 配送:5
対応がとても丁寧で、発送も早かったです。また利用します。

1.00 2018-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から10日以上経過しましたが、商品はいつ届くのでしょうか。たいへん不安です。私はポイントを使用して購入したので、最悪届かなくても諦めますが、クレジット払いしても届かないという方もいらっしゃるので、ちきんと対応なさる必要があると思います。

1.00 2018-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
犬のオモチャを注文して、10日たつけど
いまだに発送にならない。カード決算なので、
これって詐欺ですよね!
みなさん、この店、気をつけて下さい!

4.83 2017-12-31

• 配送:5
段取りよくスピーディかつ丁寧な対応に満足です。

飼い主様&わんちゃん おそろい パーカーウェア / 名入り 名入れ 犬服 ダックス トイプードル チワワ お散歩 犬とペアルック 犬とおそろい いぬグッズ 母の日 ギフト プレ...
5.00
可愛いデザインで、プレゼントに最適でした。 一部不備がありましたが、返金にもすぐに応じてくるたり、お気遣いもあり大変満足です。 また、宜しくお願い致しま...

飼い主様&わんちゃん おそろい パーカーウェア / 名入り 名入れ 犬服 ダックス トイプードル チワワ お散歩 犬とペアルック 犬とおそろい いぬグッズ 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-12-24

• 配送:5
飼い犬の名入りの上着を作ってクリスマスプレゼントにしたいと思っていましたが
そのようなお店をなかなか見つけることができず諦めかけていました。
漸く御ショップに辿り着いたのが12月20日…クリスマスまでの日にちもありませんでしたし、
暮れの押し迫った忙しい時にオリジナル商品を作っていただくことは
スタッフの方にご迷惑をおかけしてしまうので申し訳なく思いました。
クリスマスに間に合わなくて構わないのでラッピングはクリスマス仕様でお願いする旨を
お願いしました。
するとすぐに仕上がりイメージ画像を送って下さり、なんと今日(12月23日)の夜に
届けてくださいました。(ゆうパックの方にも感謝です!)
本当にありがとうございました。
スタッフの方の気持ちが嬉しく、私までクリスマスプレゼントをもらった気分です。
いいクリスマスが迎えられそうです。