• AKKII♪さん
  • AKKII♪さん

5 2017-07-18

網戸ならここがいいですよ♪
今回数枚の網戸が必要だったので他ショップと同時に購入しました。率直な感想はこちらの網戸の方が良かったです。カラーも豊富だし調整金具も今時の物で全体の作りが良い感じですね。
1つ失敗した事がありましたのでちょっと書いときますね((φ( ̄ー ̄ )
モヘアの長さです。こちらの標準は6mmなんですが、前に付いていた網戸のモヘアは目視で3mm程度だったので3mmを発注。
届いた物は目視で1mm程度。「あれ?短っ」て思ったんですがサッシに付けると1.5mmほど凹む感じ。
6mmだと目視で4mm程度でこちらが正解だったらしいです(笑)初めて買ったから分からんよ・・
飛び出てるのは何ミリ程とどっかに書いといて〜(  ̄ー ̄)ノ
間違わずに買えれば良い商品なんで説明を良く見て分からない事はショップに聞いて下さいね。

5 2019-08-27

ピッタリはまり感動しました
最初、上の網戸レールになかなか上手くはまらず(2階の窓だったので部屋の中からやっていたのもあって)もしかして計り方を間違えたんじゃないかと泣きそうになりましたが、上が上手くはまった瞬間 やっと要領が分かり 戸車もおさめることが出来ました。収まった瞬間、本当に丁度のサイズで感動しました!
調整する事もなく外れ止めをして終了♪
お値段も手頃で、網戸も軽くて良かったです。

4 2018-07-16

お店の対応は、とても良かった商品の確認、出荷予定日メールなど良かった、残念だったのは領収書がダウンロードしてパソコン、プリンターなどで印字しなければならない所、自分はパソコン、プリンターを持って居ないので困りました、あと運送屋(佐川急便)の対応が悪かった。

• omaechanさん
  • omaechanさん

5 2014-08-09

網戸
予定より早い納品ありがとうございました。
発注後、電話によりサイズの確認を丁寧にしていただいたおかげで、発注ミスが防げました。素人では分かりにくいポイントをしっかりと確認していたおかげです。
きっとホームセンターへ買いに行っていたら、間違えて購入してしまったと思います。
設置もとても簡単でまた次回もお願いしたいと思います。

• aasaasaさん
  • aasaasaさん

5 2014-07-21

ぴったり。
自宅の網戸を一新しました。初めは他店で注文したのですが、掃き出し窓を発注しようと思ったらサイズがなく、探してこちらへたどり着きました。
要領をつかめばてきぱきと計測もでき、取付も一人でできました。窓ごとにサイズが微妙だったのですが、分かりやすく表記してあり間違いなくはめることができました。当初の予算の半分で新調でき感謝です。早速活用しています!

5 2020-05-28

満足しています
おそるおそる自分で寸法を測って注文しました。送られてきてビックリ、ピッタリでした。個人宅送料を入れてもホームセンターより安くて助かりました。

• ug6721さん
  • ug6721さん

5 2015-06-10

これで蚊も軽減
工場で使うために購入しました。
今まで網戸がなかった為毎年蚊に悩まされていましたが今年は大丈夫だと思います。
窓が多かったのでサイズが不安でしたが高さ調整を付けたのでバッチリサイズ合いました!
お店の対応もとても丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2014-05-02

綺麗!
この度は迅速な対応ありがとうございました。網戸の枠からの注文だったので不安でしたが確認メールを何度も頂きサイズもピッタリでした。また取り付けも凄く簡単で2階のまど5枚を30分もかからず取り付けできました。業者に頼む半額で済み大変満足しています。ありがとうございました。

5 2013-07-06

ぴったり
さっそく、窓にはめてみました。ぴったりで申し分ない造りでした。大変うれしかったです。

5 2013-06-29

半値です!
とにかくお値打ちです!サイズを測る事だけ間違えなければ、ちゃんと入ります。10万が半値ぐらいです!オススメ!

5 2013-05-25

値段が安いのに仕上がりの良さに購入して大満足してます。

• wxdさん
  • wxdさん

5 2013-02-18

デザインと品質はとても良い
指定のサイズ通り、商品が届きました。
デザインと品質はとても良い。

5 2012-05-13

価格もサイズもピッタリでした。
ホームセンター商品はカットして組み立てが必要であったが、この商品はオーダサイズで組み立て済みで材料に無駄無く、手間が省け仕上がり・価格に満足しました。また、今回の網戸には脱落防止の安全対策もされており、ほかの使用箇所も交換を考えております。

• yukidai38さん
  • yukidai38さん

4 2012-05-10

家買いました21
取付も簡単でデザインも◎
外観の良いアクセントになって◎

• よも405さん
  • よも405さん

5 2015-07-24

サイズもばっちりで、大変助かりました。
古い家をリフォームしたせいで窓の大きさが規格寸法になっておらず、
網戸も古いものをそのまま使用していたのですが、
今回丁度良いサイズで作っていただけ、無事取り替えることが出来ました。
計測方法もしっかり図解されていてわかりやすかったです。
お値段も網戸2枚分と送料で9000円以下とお安く済んで、とても助かりました。
網戸もしっかりした造りなのに軽く、動きも滑らかで満足しています。
他の網戸の新調も検討しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸