4 2013-07-19

オーダーサイズで注文しました。浴室入口の取り付け木枠の形状が、商品のアルミ枠の形状と合わずに、木枠を削るなど、取りつけに苦労しました。高さと幅の寸法だけでなく、枠形状のサイズオーダーができると助かります。また、「納まり図」をもっとわかりやすいものに改善してもらえると良いと思います。安価で汚かった浴室扉が交換できて大変満足です。

5 2018-03-14

キャンピング・カー
日本の技術はすごい、どんなに水をぶっかけようが、水漏れゼロ!! 小さいサイズにも対応しているので、キャンピング・カーのシャワールームにぴったりです。かつて同じものを、4万5千円ほどで買いましたが、もう10年、そろそろモデルチェンジして、入手できなくなるかもしれないことを恐れ、予備として買いました。値段も当時の半額以下です。サイズですが、幅Wは、間口のサイズそのままですが、高さHは間口の高さから、27.5mm引いた数値なので、注意が必要です。

5 2014-07-30

壊れたので購入
しっかりと寸法計測してオーダーで発注しました。
元々の物と比べて非常に軽く取り換えが非常に楽でした。
アルミ製でしたので強度の心配はありますが、よっぽど強打しない限り壊れる事はないでしょう。8ヶ月経過しても問題ありません。
価格も非常に安かったです。

4 2017-04-24

取り付けました。
家が古いので、ドア周辺の追加補修と、フレ−ム加工に手こずりましたが、商品自体問題なく収まり満足しています。商品の梱包も丁寧にされており、採寸結果に対しても入念に確認していただき、よかったと思います。

5 2017-10-01

ばっちりです。
ご連絡遅くなりましたが、問題なく到着、工事終わりました。
快適です。もっと早く購入取り付ければよかったです。
またご縁があることを願っております。

3 2010-05-20

商品はとても良いものですが中に入っている樹脂パネルが
あまりにも薄すぎて1mm・・・。
強度がなくすぐに破損します。
ということで★2つにしようかと思いましたが
オーダーメイド商品なので★3つにしました。

4 2015-09-07

ピッタリサイズです
オーダーで作ってくれるので
間取りを変えることなく、きちんと納まります
リフォームには欠かせない品物です

5 2016-02-29

商品到着後、寸法確認してピッタリでした。又、こちらの発注ミスにも快く電話対応して頂いました。無事取り付け完了して良かったです。

4 2015-05-03

オーダーも高くない
今回はお風呂のリフォームです
施主さんが自分で改装していたので、既製品はほぼ不可能な現場でした
オーダー品は高いだろうなと心配していたのですが
この価格なら問題なし! お客さんも喜んでくれて満足の買い物でした

• lee614さん
  • lee614さん

3 2014-08-18

問題なく 取り付けられました
少し サイズが 違いましたが 問題なく 取り付けられました
使い勝手は 良いです

4 2016-12-26

浴室用扉
特注の寸法で作ってくれて助かりました、無事仕事が進んでます!有り難うございました。

5 2017-01-28

ドアが壊れて、自分でドア交換。発送が早くてありがたかったです。

5 2013-03-21

商品は完璧
注文した通りのサイズで納品して頂きました。
梱包状態も完璧でした。

5 2016-02-16

今回はとても良い買い物が出来ました。
オーダーサイズもバッチリでした。
またお願いします。

• h!ro.tさん
  • h!ro.tさん

5 2020-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
ブラボー
本当にくるかなと、心配してましたご、サイズも注文通りで、値段共に良かったと思います^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備その他