• keynocoさん
  • keynocoさん

4 2014-07-02

悩んで買いましたが気に入りました◎
完成品ということで、当然大きく、階段が狭いため、2階まで持ってきてもらえるかが不安でしたが、配達員さんと協力してなんとか運ぶことができました。
大きな傷もなく、希望通りのお品でした。化粧品まわりのものを片付けることができました。
縦のたなが2つあるので、化粧水などの基礎化粧品とヘアアレンジものを分けていれることができたので便利だなと思いました^^
箱から出すのが大変で(段ボールも梱包材も大きい!)持ち上げて取り出すのは女子一人(私)には無理だと判断し、段ボールを解体して取り出しました。なので、不良品だとしても送り返すの大変だなとは思いました。
特に不良品ではなさそうなのでよかったです^^
★ひとつ減らしたのは、まだ届いたところなので。。

• hanana1029さん
  • hanana1029さん

4 2012-01-31

それなりに可愛いです。
足がガタガタするとゆうレビューを見てやや不安だったのですが、安くなってたので購入しました!
届いてみるとガタガタしたりせず、目立った傷等も無く良かったです。
組み立ていらずで、女の子でも持ち上げられる重さです。
他の方のレビューのように、近くで見るとややチープ感は否めませんが、部屋にあると可愛いです。
見た目より収納力はやや劣ると思います。
引き出しも小さいし、縦長の物もあるのでよく考えて収納しないと、、、
なかなかピッタリ収納される物が見つかりません。
総合的には買ってよかったです!
配送日の変更をお願いしたのですが、お店の方の対応もとても親切でした。

• 翔寿永さん
  • 翔寿永さん

4 2011-10-09

小さい方を買おうと思っていたのだけれど
収納内容を考えて、大きな方を購入しました。
横長の引き出しもあるので、結構使い勝手は良いです。が、縦長の引き出しは、私はあまり使わない・・・。
その代わり、一つサイズの小さな引き出しを増やして貰いたい設計です。
あ、脚が付いているのは、、、どうなんだろう?
脚が無い方が地震の時などは安心だし、長持ちもしそうだけれど。
でも脚があるから湿気は違ってくるだろうし・・・。???

5 2013-12-29

満足です!
リビングの収納棚を整理するために購入。
程よく奥行きもあり、しっかり収納できます。
下の空間の高さは25cmでした。置きたい物があったのですが、
それはちょうど入りませんでした。(残念!)
5歳の息子も喜んで自分の引き出しここ!!と、おもちゃを整理しています。
上に本立てを置いて、絵本を並べてあげてもちょうど手が届いていいかもです!

5 2012-01-16

デザイン性が高い。
木の発色がよく、安っぽさがない。いい質のものです。
引き出しにはレールがついていません。多少がたつきますが、デザイン性を追求するものとしてある程度の妥協が必要だと割り切ったら、ぜんぜん気にしません。
引き出しの大きさは何種類もあって、面白いです。
サイズがコンパクトであるため、たくさん収納することはできないです。が、用途に応じる収納が期待できます。たとえば、A4ファイルとか、CDケースとか。
全体が大きいなおもちゃみたいな感じ。
部屋の中に置くと楽しくなります。

4 2014-04-15

思ったより小さく軽かった。細かいキズが多数あったのと立て付けが少々悪く引き出し入れたままで曲がってるのが残念ですが、部屋のアクセントになったので良しとします!

• まみ4513さん
  • まみ4513さん

5 2014-02-18

満足です!
思ったより凄く素敵です!
レビューを読んでキズの心配もありましたが、開けてみたらとても綺麗でした。
配送もスピーディーでしたし、どこのショップよりもお安く、しかもポイント10倍&レビューで5%OFF。
とても良いお買い物が出来ましたvv

5 2013-04-27

細々したものがなかなか片づけられず、いつもテーブルの上に出しっぱなしになっていたので、片付けるために購入しました。かわいいデザインで一目見て気に入ったので。思っていたより軽く、配達員の方が1人で玄関まで運べる重さでした。そんなに大きすぎることもなく、お部屋もすっきりです!気に入りました♪

4 2012-10-28

かわいい!!
とっても気に入りました。サイズ、デザイン、重さ気に入りました。
ただ、みなさんのレビューの通り臭がきつかった。
あと、デザインの関係で仕方のないことかもしれませんが
面と面の継ぎ目の接着部分が接着剤のハミ出しが気になりました。
これから我が家のカウンター下で役立つことだと思います。

• iku0202さん
  • iku0202さん

4 2012-07-06

思ったより色合いが濃かったです。
引き出しがたくさんあって、思った以上に収納できました。
リビングの雰囲気が変わっていい感じになったので良かったです。

5 2012-07-02

かわいいです
全部小さい引き出しかと思いきや、使い易い大きさに作られているので、かわいいだけじゃなく収納性もばっちりです☆
いいお買い物ができました!!

5 2012-05-24

ちょーかわいい〜
新聞のチラシで一目ぼれして、検索をしてみました。
どのショップよりやすかったです。
リビングに置きました。
落ち着いた感じもでて、すっきり感があります。
生活感も薄らぎました。
シンプルなんだけど、カラフルな色合い、なかなかないですよね。