• Yoko2969さん
  • Yoko2969さん

3 2018-11-06

訳ありでも、甘くて美味しかった!
訳ありって事で、サイズ感はバラバラ。
でも、甘くてとても美味しかった。
早めに消費をしないと、痛みがはやかったのがやっぱり訳ありなのかなって思いました。

3 2018-10-12

3箱購入1箱増量(10kg箱にまとめてお届け)愛媛みかん(極早生・早生)約2.5kg/650円⇒2106円 購入しました。9/26発注、10/1-15出荷分で10/11到着。
サイズ不揃いとのことでしたが、直径3cmくらい〜大きくて2S(5.5cm未満)のものが計179個入っており、到着時点で腐っていてつぶれて汁ドロドロが一つ、軽く腐っていたのが一つでした。
まだ少ししか食べていませんが、味は小さい割には濃くはなくちょい薄目(あっさりめ?)、酸味と甘みは良いバランスだと思います。

3 2018-01-25

家庭用としてもやや残念
無線別の商品であり、ある程度の物は想定していたが残念ながら大振りみかんに小さな旅みかんが重量調整で同梱されていた感じでした。もう少し良い商品と期待していましたが残念です。

3 2018-01-13

みかんの大きさは結構大きく、味もよく美味しかった

• nh5311さん
  • nh5311さん

3 2018-01-10

安いのですが、、、
安いのですが、中々届かず(いつ届くかは分からないと、きちんと記載されていましたが)物凄い大味でした。大きさは、大きくてびっくり‼当たりはずれもあるかと思いますがら甘いのに当たればこの値段で、もう一度注文してみたいとも思いますが。

3 2018-01-06

いろいろなみかん
大きさも味もいろいろなみかんの詰め合わせです。値段が値段だからmonkを言うのはお門違いかも。
それでも愛媛みかんの印象がかわりました。

3 2017-12-24

SSからLLまで、まちまちです。小さいのはまだ少し緑っぽいのも入っています。見た目はどうでも良かったのですが味も甘い・美味しいという感じではなかったです。

3 2017-12-12

まあまあ…甘いです
大きめのミカンで、甘い物もあればスカスカしてる物も結構ありました。格安での提供なので満足です。ありがとうございました。

3 2017-12-10

今年は今ひとつ
リピーターです。
今年も傷んだみかんは入っていませんでしたが、9割大きなみかんで小さめのみかんを期待して購入したので期待外れでした。
味もバラツキがあり、薄いみかんが多かったよう感じます。
安価での購入なので仕方ありません。

• ttb310さん
  • ttb310さん

3 2017-12-05

不揃いとあるけど……
10キロ1箱で届きました。開けてびっくり。
見た目はとっても綺麗な🍊です。ですが…商品ページにはサイズ不揃いとは書いてありますが、めちゃくちゃビックな3Lが55個にその隙間を埋めるためかキロ数を合わせるためかssが15個くらい。3Lは皮も分厚いし味も大味でssはとても美味しいです。でも、これならサイズを選べる方がいいな〜。小振りで甘いのが好みなので同じサイズ不揃いならリピはしないですね。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

3 2017-11-26

訳アリですが、そこそこです。
10kg 1箱で注文しました。
大きさ、味、熟度、見た目などなど全てが訳あり無分別ですが、コスパは良いのでありがたいです。
熟れてそうなものから順に食べてます。

3 2017-11-26

熟しすぎ
購入金額を考えれば仕方がないかもしれないけれど、熟していて早く食べないとどんどん腐ってしまう。毎日、食べるようにしていたけど(1日、5個程度の消費)、たまたま1日食べなかったら、3個も腐れが出てしまった。空調のない室温でザルに平らに並べて保存していた。冷蔵庫には、量が多くて入れられない。誰かとシシェアするならいいかもしれない。

3 2017-11-23

野球ボール〜卓球ボールと大きさと色は不揃い。ついでに味も甘い〜甘くないと不揃いでした。
酸っぱいのがなかっただけ良かったかな?!
毎日こまめにチェックしてたのですが、一週間ほどで3個カビが生えて食べられませんでした…
美味しい夏文旦で知ったサンマリーノさんですが、みかんは残念でした。

3 2017-11-23

時期が多少早かったからでしょうか。酸味がかなりありました。また、痛んでいたものもそれなりに数(大小合わせて10個程度)がありました。

3 2017-11-17

色々な大きさのが入ってました。時期が早かったせいか、まだ、ミカンの味がうすった。値段のわりに高い

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん