4 2011-01-04

おいしゅうございました。
年末家族と呑んできました。
普段は焼酎を呑むことが多いのですが、
たまには日本酒でと思い購入しました。
さらりと呑めるお酒です。
癖もなく、お刺身と合わすとグッドでした。
ちょっとお値段が高いので、星一つマイナスで。

5 2010-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しに
毎回評判がよく、ここぞというお祝いやお返しにお贈りするお酒としては最適の一品です。

5 2010-12-12

好評でした
贈り物に使いましたが、送り先からも好評でした。ぜひまた利用したいです。

• masanaさん
  • masanaさん

5 2010-12-05

評判の高い品ですので、ぜひ一度飲んでみたかったのですが、この度ようやく味わえました。味わいも素晴らしく、デザインも素敵で大満足です。次回は贈答用に購入させて頂きたいと思います。

5 2010-11-12

海外へのお土産
オーストラリアのスパオーナーに、ロバートパーカーの最高得点という説明をつけてブレゼント…海外へのお土産に良いですね。

4 2010-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この路上有花は家で時々飲んでるが、ボトルもお洒落だしプレゼントには最適な日本酒。

5 2010-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
高級品
さすがです!!見た目、味、高いけど贈り物には喜ばれます。

5 2010-01-03

至福の時
「本当に美味い!」
この言葉で十分な商品です。

• katazukaさん
  • katazukaさん

5 2009-12-17

噂で聞いて買いました
噂で聞いて買いました。
相手にも大変喜んでもらえたようです。
次回も買おうかなと思います。

5 2009-09-27

知人のお祝いのために購入しました。
日本酒が苦手な人でもおいしく飲める良いお酒だと思います。

5 2009-08-10

某テレビ番組で紹介されていたのがきっかけで購入しました。とにかくボトルのデザインがとても綺麗なので、このボトルも再利用しようと思っています。
味も香りもとても良くて、しあわせな気分が味わえます!
プレゼントにも最適ですね♪

5 2010-02-15

贈り物
結婚40周年の贈り物として義理の両親に贈りました。
ギリギリの注文だったにも関わらず、希望の日にちに届けて頂き本当に感謝しております!
店長さんの手書きのメッセージも暖かく、感動いたしました。
いつもは一升を瓶軽く空けてしまう両親ですが、美味しすぎてもったいない!と毎晩チビチビ呑んでます(笑)
ありがとうございました!

4 2014-11-24

うまいです!
日本酒好きの親戚におみあげとして購入しました。
満足していただけました。うまいです。

4 2014-07-28

迅速丁寧な対応
指定日配達をお願いしましたが、佐川さん側の不手際でその日に届かず。
それについてこちらのお店に問い合わせたところ、すぐ佐川さんに連絡を取ってくれました。
人にプレゼントしたため味はわかりませんが、プレゼントとしておしゃれなので良かったです。

1 2017-10-28

25年以上前、成人になって初めて日本酒の奥深さを教えていただいたお酒でした。(葵かどうかは不明、同じ瓶にコルク栓でした)
記憶の中のお酒は上品な麹の香りが優しく鼻に残る美味しいお酒でしたが、私の記憶違いでしょうか、何か残念なお酒になっていました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒