1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • 踵の痛みがなくなりました
  • 普段履きのスニーカーもサッカー時のスパイクも、利き足の踵に穴が開いてしまいます。どれだけ踵に力を入れているのか、とうとう痛くて歩くのも酷くなったとき、こちらのインソールをスポーツ店で購入し、入れてみたら、みるみる痛みがなくなりました。スポーツ店はやはりコスパが悪いので、もう1つのスパイク用にお安く購入出来て嬉しいです。入替えが面倒と言われたので、体育館用、トレシュー用にも購入し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • サッカーですぐ足が痛くなる子供に。一度履いたら、足の裏に当たる部分が痛いといって使わなくなってしまいました。当たって痛いということは扁平足なのか…ちゃんと使っていたほうがいいのだと思うのですが、少しずつ様子見て使わせようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Kママ。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 316

5 2024-03-25

バリエーション選択:J2L(23.5〜24.5cm)

いつも頼んでいます。これのおかげで踵の痛みがなくなりましたので、必ず取り替えています。

5 2023-06-21

踵の痛みがなくなりました
普段履きのスニーカーもサッカー時のスパイクも、利き足の踵に穴が開いてしまいます。どれだけ踵に力を入れているのか、とうとう痛くて歩くのも酷くなったとき、こちらのインソールをスポーツ店で購入し、入れてみたら、みるみる痛みがなくなりました。スポーツ店はやはりコスパが悪いので、もう1つのスパイク用にお安く購入出来て嬉しいです。入替えが面倒と言われたので、体育館用、トレシュー用にも購入しようかと考えています。

• mayu82622さん
  • mayu82622さん

5 2023-09-22

バリエーション選択:JL(22.0〜23.0cm)

サッカーをしている息子用に購入しました。
使用してまだ数日しか経ってないのですが、使用感は悪くないようです。

5 2024-04-21

バリエーション選択:JL(22.0〜23.0cm)

常にストックしてあります。スパイク、トレシューどちらも入れます。足裏トラブルが軽減されてありがたいです。なんせコスパいい。

• roco0201さん
  • roco0201さん

4 2024-03-05

バリエーション選択:JS(19.0〜20.0)

子供のシーバー対策
装着履歴がまだ短いですが、子供は違和感なく履けているとの事、今回はシーバー対策として使っているので、とりあえず装着してからは痛みもなくやっています。

4 2024-02-24

バリエーション選択:JM(20.5〜21.5cm)

息子のサッカーシューズ用に購入。もともとの中敷きがボロボロになってしまったので。もともとの中敷きがかなり薄いものだったので、合うか心配でさたが、大丈夫でした。カットは裏面を表にして切ると切りやすかったです。履き心地が良ければ価格も手頃な方なのでリピートしたいです。

5 2023-07-29

かかとの痛み防止に
スパイクにもトレシューにも使っています。子供にはもう何度もリピしていますが、主人もスパイク用に欲しいとの事、試してみると、あ、痛くないわ!と言っていました。コスパもいいので、いつも助かっています。

5 2024-03-27

バリエーション選択:JM(20.5〜21.5cm)

リピートです。他の中敷きよりコスパがいいので息子のトレシュースパイクにシューズに入れてます。

5 2024-03-05

スパイクデビューの慣らしに
トレシューからスパイクデビューの慣れの為に購入。
中敷きしていない時はやはり痛くて1時間も履いて出来なかったのが、中敷きをして行った日から2時間の練習でずっと履いていても痛くないという程良かったみたいです。

5 2024-03-05

兄弟分に
兄弟の分を再度購入。
思った以上に厚みがないし、サイズカットもしやすい。
足の痛みがなくなったといってます。

5 2023-11-20

バリエーション選択:J2L(23.5〜24.5cm)

サッカーをしている息子がシーバー病になり、こちらを購入しました。痛みが軽減されたみたいなので、今後もリピートしようと思います。

4 2023-10-07

バリエーション選択:J2L(23.5〜24.5cm)

しばらく息子に履かせましたが、前ほど足裏が痛くない!との事なので、多少なりに効果はあるのかなと思います。

4 2023-06-12

高価過ぎず、お手頃な価格で手に入って助かりました。

5 2023-05-11

成長期?の保育園の息子が足の甲を痛がらなくなった!
扁平足の娘が立ちっぱなしで居る時、足が楽だ!とやめられない!!

4 2023-05-08

早いー
まだ使用してないので、使用感はわかりませんが、届くのがとても早くてゴールデンウィークの遠征に間に合いました。ありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き