商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-08
  • 妊娠してから何種類かマタニティブラを購入し、値段が倍以上する他社製品も使いましたが、こちらが一番私に合っています。アンダーが元々太く、妊娠前がD75をつけていたので、マタニティのL・Gを購入。悪阻がヒドく、胃の周りの締め付けが辛い時期でも、仕事に付けて行けました。難点があるとするなら、購入して2ヶ月程経ちましたが、授乳用ホックが洗濯時に取れやすくなった気がします。使用時には問題無いです。ヘビロテしてるから仕方ないと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 妊娠8ヶ月に入ったばかりです。妊娠前はC70やD65を着けており、今後を見越してLサイズを購入しましたが、大きすぎました。完全に私のミスなので参考にならないかもしれませんが、現在のバストではカップがスカスカです。。臨月にかけてこのブラに合うくらい大きくなることを祈ります!生地は触り心地良く、ストラップも扱いやすいので不満はありませんが、サイズ選びは慎重にすべきでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-08

5 2024-03-19

カラー:花柄ネイビー | サイズ:マタニティL

9ヶ月でお腹が大きくなり、手持ちの下着ではアンダーが苦しくなってきたのでコチラを購入しました。
アンダーに当たる部分が柔らかく着心地が良いです。

5 2024-01-27

カラー:花柄ネイビー | サイズ:マタニティM

とても使いやすいです。このタイプのものはもっとお値段がするので、半額で購入できてよかったです。

5 2024-01-05

カラー:ブラック | サイズ:マタニティM

妊娠初期に買って気に入ったのでブラのみ追加で買いました。
発送も早く丁寧でお安く買えて嬉しいです。

4 2024-01-05

カラー:花柄グレー | サイズ:マタニティL・G

第二子用に購入。第一子の時に使用していたものはパットが取り外せてしまうタイプで、洗濯のたびにパットが飛び出てストレスでした。こちらの商品はパット一体型なのでそれがなく、胸のホールド力もあり満足しています。

5 2023-09-20

授乳もしやすく、着け心地も良かったです!

5 2023-09-02

一時期的な物なので、安く購入できて良かったです。

• mayu*901さん
  • mayu*901さん

4 2023-08-21

使いやすい♪
シンプルだけどレースが可愛い。クロスオープンでもストラップオープンでもOKなので使いやすいです。お値段もお手頃だったので、リピートしようかと考え中です♪

4 2023-03-31

授乳中のため購入
お買い物マラソンで半額になってたので、購入してみました。以前違うショップで購入したやつがパットのズレが気になりこちらを購入してみました。パットのズレはありません。ノンワイヤーなので胸が大きい人にはホールド感が弱めで不向きかなと思いますが、安いのを買いたい人におすすめです。もう一つ買っておけばよかったと後悔。

5 2022-05-03

サイズもちょうどよく、しっかり支えてくれて満足です。

5 2023-04-23

少し小さく感じました
元々E70で、産後使用のため購入。MGで少し小さかったです。ただ、サラッとしていて着心地も良く授乳もしやすいです。デザインも可愛くてリピートしようと思っています。次はLGで買おうかと思っています。

5 2023-04-04

つわりで今までの下着が苦痛になり購入。締め付けもなく肌触りも良くてよかったです!

• と2794さん
  • と2794さん

5 2023-03-31

授乳としては未だつかえてませんが、妊娠中でも使いやすく満足してます。

5 2023-03-30

すごく可愛くて触り心地も着け心地も良かったです!!
今一番のお気に入りです!!
もうワンセット買おうか悩んでるくらいです!!
購入して良かったです。

5 2023-03-29

カップ一体型なので使いやすそうです。
安く購入できて良かったです。