★5のつく日限定 5%OFF & 対象商品 15%OFF...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

見た目が可愛い
妊娠初期で普通のブラでの締め付けが気になり始めてネットで探していたところ、
こちらの商品がマタニティブラに関するサイトでランキング上位でしたので気になって購入しました。
上下お揃いで、お店で売っているものよりも見た目も可愛く、
クーポン使用で安く買えるタイミングだったので、ネイビーと花柄グレーをブラショーツで注文しました!
実際に商品が届いても、画像のとおりの可愛さで嬉しくなりました。
発送も、日曜夜に注文して水曜には到着したので対応の早さにも満足です。
もう少し胸やお腹が大きくなってからのサイズ感や、耐久性なども確認して、追加購入も検討したいと思います。

4 2020-04-19

買ったよかった!
ブラL × ショーツM 購入
現在妊娠5ヶ月ですが、手持ちの下着がキツくなりいくつかマタニティ用の物を購入しましたが、今までで一番気に入っています。
普通の下着っぽい見た目とショーツの履きやすさが特に気に入ったポイントです。
この数ヶ月間、とにかくウエスト周りが痒かったのですがこのショーツだとあまり痒くならず、それなのに楽に履けます。
ブラはサイズ選びが難しいですね。
カップはジャストサイズなのですがアンダーが少し大きすぎます。
でもこれからも使用することを考えるとこのサイズでよかったのかな、とも思っています。
総合的に良かったので、もう1セット購入しようかと思っています。

4 2020-08-08

産前産後で使える上下セットはあまりみないので、マラソンでお得に購入しました!色味は思ってたより濃い目ですがデザインは可愛いです!

4 2020-07-16

授乳ケーププレゼントキャンペーン
妊娠6ヶ月になり、だんだんと下着がキツくなってきて探しているところ、ちょうど安くなっていたので試しに購入してみました。到着後見たらまずショーツが大きい!って思いましたが、はいてみるとブラもショーツもどうして早く買わなかったのかと後悔するくらい楽になりました。すぐにでも色違いを購入したいくらいですが、もっと可愛いパステル色や柄物が増えたらいいな〜と期待を込めて星四つにさせていただきました。

4 2020-06-25

18週で今まで使っていた下着がきつくなってきたので購入しました。ローライズタイプのショーツの方が履き心地が良いのでちょうど良かったです。ブラも締め付けがなく着け心地も良いので、追加購入も検討したいと思います。
他のセットよりも若干高いかなと思いましたが、長く使えそうですし500円引きのクーポンがあったので助かりました。

5 2020-06-20

想像以上!!
ベルメゾンなどでマタニティ用の下着を購入してあったのですが、思ったよりお腹が大きくなってしまったのでマタニティLサイズを購入。
現在9ヶ月で腹囲90センチですが、着け心地履き心地抜群です♡
皮膚の乾燥がひどく、ブラジャーの背中のタグが辛いですが、これはどの商品でもあり得ることなので切り取ってしまえば無問題でした。

4 2020-05-22

買ってよかった!
2人目妊娠で買い出しのために購入。以前別のショップでMを購入して失敗したので、今回はL〜を購入。まず生地が気持ちいい!適度な締め付け感で楽に生活できるし、これならお腹が大きくなってからもずーっと着けれそうです。洗濯後にパットが取れるプチストレスも無いし、買ってよかったです。ただ強いて言えば着けてるとちょっと生地が蒸れて暑いので夏のめっちゃ暑い時に着けれるかなー…

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,899

5 2020-05-11

リピート買いです。
とても気持ちが良くて気に入っています。

5 2020-03-12

買ってよかった!
7年ぶりの妊娠で、息子の時に使っていたものはとっくに処分していましたし、今回はつわりがあり、経産婦でお腹が出るの早かった為、一般的なお腹周りをすっぽりと包む下着だと本当に締め付けが辛くて何か良い下着はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入する事にしました。
口コミ通り、本当に付け心地がよく、良い商品に巡り会えてよかったと思います。
商品発送も早くて助かりました。

• chickiさん
  • chickiさん

4 2020-02-11

追記:その後、交換のご対応頂きました。迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
購入してしばらくしてから着用したところ、ホックの爪じゃない方が一個(一列、とかではなくホントに何故か一個)付いていませんでした( ;∀;)
購入してすぐに確認すべきでした…
素材感や着用した感じは良いです。買ったらすぐホックの確認をオススメします(´・ω・`)

2020-02-13
この度はお届けした商品に不具合があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。先程、ご登録のアドレスにも同様のご案内をお送りさせて頂きましたが、一度、当店にて不良個所を確認させて頂きたいと思いますので、
お手数ですが不良個所の画像をお送り頂く事は可能でしょうか?画像の確認が出来次第、改めてご連絡させて頂きたいと思いますので、大変お手数おかけしますが宜しくお願い致します。ご連絡お待ちしております。

5 2019-08-22

肌ざわりが良かった
妊娠5カ月で購入しました。
肌が弱く、お腹がすっぽり隠れるショーツは、ウエスト周りが痒くなってしまうので、クロスショーツを探していました。
締め付けもきつくなく、肌ざわりもよく、ブラジャーのホックも4段階で調節可能なので、胸が大きくなってからも安心です。
落ち着いた柄もかわいいし、産後もたくさん使えそうです。

5 2020-08-08

かわいい
かわいくて使いやすいです。素材は柔らかいです。と、妻は満足してます。

• mee202さん
  • mee202さん

5 2020-08-08

以前購入して良かったので追加で花柄のネイビーとグレーを購入しました。花柄可愛くて気に入っています!

5 2020-08-06

とても楽ちん
いま妊娠9ヵ月で、授乳もしやすいものを探していました。可愛いブルーの花柄で、テンションあがります!そして太り過ぎましたが、キツくなく、つけ心地もとても良いです。リピートすると思います。ありがとうございました

5 2020-07-31

おすすめです!
めっちゃ良かったです!柄もかわいいし、授乳のためにカップがめくれる所も良いです!
2セット購入しましたが、大満足です。もっと早く購入してればよかったー!
ちなみに妊娠前はD70体重51キロでした。購入したのはブラはLショーツはMです。参考までに。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー