3 2012-08-03

私は使いにくいと感じてしまいましたが娘が気に入ってヘビロテ中!
形もとても可愛いですよ!!

3 2012-06-16

ちいさめバック
水色を買いました。気持ち的にはもう少し大き目を想像していたので、ちょっと小さいかな。

3 2012-04-26

すぐに届きました。始めは開け方が分からず苦労してしまいました(笑)文字だけの説明だと難しいです。ちょっと出かけるには丁度いいサイズで使いやすいです。

3 2012-04-20

ころんとしててかわいいです
もふもふと厚みのある素材なので、大きさの割に物は入らないです。
レビューをもっとよく見たら1800円で売ってたんですね;
半値以下;
なんだかショックでした。

3 2012-04-09

小さ目
見た目はかわいいです。
思っていたより小さい。
長財布を入れると他にあまり入れれません。
化粧ポーチはムリです。

3 2012-04-03

商品自体はすごく可愛かったです。
でも、横の金具の部分が少しズレていました。
値段も安いし仕方ないのかな。。。

3 2012-03-09

普段使いに。
これくらいの大きさだと、ちょうどいいかなと思い買いました。割とたくさん入ります。安いから、ちょっとおでかけには私は無理。取っ手が、丈夫なので安心。(かなり重いもの入れるから)

3 2012-02-24

色や雰囲気は可愛いのですが。。。持ち手がごつくてさがて持つのは厳しい感じです。また上部分が開いてしまうので中身が丸見えに。。。画像にだまされてしまった感じに思いました。でもこの価格なら仕方ないのかな;;

• mii928さん
  • mii928さん

3 2012-02-10

安くてデザインが似ているので買いました。
んが、やはり安いので縫い方などは雑だし金具も若干斜め…
実際に見ていたら買わないかな?
でもコロンとしていて可愛いので普段使いにはいいかもですね。

3 2012-02-10

春かばん。
ラベンダーかアイボリーが欲しかったのですが残念ながら売り切れでした。
なのでゴールドを購入しました。派手かな?と心配していましたがキレイな色でした。
某ブランドに似ててかわいいです。ただ飾りの紐の部分がかなりねじれて送られてきました。直すのに苦労しましたがいまだにねじれてます(>_<。)
包装は布袋に入れられかなり丁寧に送っていただき好感がもてました。

3 2012-02-04

写真に比べると少し安っぽくも見えます。止め具もしっかりしてなくて、勝手にあいてしまいましたwきっとたまたまだと思うので、そこまで気にしていないです。
ラベンダー色を注文したかったのですが、在庫切れだったため、ホワイト購入★色はベージュよりの白でしたw
値段相応かなと思います。

3 2012-01-27

普段使いの可愛いバック
注文から2日後に届きました
価格がお値打ちでデザインがとても可愛いいので、普段使い用にブラウンを購入しましたが
マチ幅が思っていたより小さく、化粧ポーチ、財布、携帯、ハンカチ、ティッシュを入れただけで一杯になってしまいました
私は普段の手荷物が多いので、仕方無くそのまま箪笥に仕舞いました
手荷物の無い、お出掛けの時にしか使えそうにありません
とても残念ですが、マイナス2とさせて頂きます
ごめんなさい
スタッフさんの対応は素早く、大変感謝しています
どうも有難う御座いました

3 2012-01-20

とてもかわいいです。3色買いました。でもみなさんのレビュー通り金具のシールはベタベタでショルダー用の紐はもはや不要な付属品と言うほど不要ですね…。でもコロンとしていてちょっとしたお出かけに最適です。

3 2012-01-14

惜しいです!
先程 届きました 思っていたより…。
惜しかったのは 手持ちの編み幅が 全く違っていること!! 前の手持ちは12回 後ろは15回編みで 全く違います! 良く商品として出せましたね! ガッカリです(>_<)

3 2012-01-04

つや感、ステッチ、金具部分・・・やはり本物と比較すると安っぽいです。
が、このお値段なので仕方ない。
横掛けにすると紐が長く、中央部分があいてくるので中身が落ちそうで心配になります。
本物は大事に使ってますが、これなら雨の日でも気兼ねなくがんがん使えますし、お安いので満足です。