4 2011-10-06

可愛いバッグ
くしゅくしゅしたデザインが可愛いくて、ポチッとしました。
ブラウン購入☆
ベージュに近い色だと思います。
【サーモンピンクみたい】とおっしゃっている方がいましたが、私はそんな風には感じませんでした。
濃い肌色です(^^;)
もう少し薄い色を求めていたので、ゴールドにすれば良かったかな。
サイドについているボタンは、外す際に結構引っ張らないと外れないので生地が破けそうで怖いです(>_<)
タグ?はださいので、すぐに外しました。
ショルダーの長さは許容範囲内でした。
身長166で、斜め掛けするとバストもあってかそれ程気にならなかったです。
でも、持ち手がかさばるのと微妙に斜めってしまうので可愛いさは半減します。
私的な意見ですので参考までに(^_^)

4 2012-01-10

かわいい物が大好き♪
なんと2980円のときにみつけて買い物かごに入れてあったのを見直すと、1800円になっていたので仲良しのお友達にもメールでお知らせしました。
ちょっと気になるところもありますが普段使いにはじゅうぶんだと思います。
少し金具が重たいですが、めちゃめちゃ可愛いです。
アイボリーと黒を買いました(o^o^o)♪

4 2011-09-09

可愛いです♪
ホワイト購入!荷物の多い私には少しパンパンですが・・でも大きな長財布、折財布、ポーチなどが入ってるので十分かな。
ジーンズにTシャツのカジュアルスタイルが多い私には可愛すぎるかな?と思いながら購入しますたが全然大丈夫!可愛いです。書いてる方がいましたがショルダーの紐は長いです!160cmの私はお尻の下まで来ちゃいました。調節も出来ないのでショルダーとしては使えませんでした。

4 2012-03-09

あまり良くないレビューが多くて気になりましたが、1800円だったので買いました。
春に向けて、本当はラベンダーが欲しかったのですが、売り切れだったのでブルーにしました。
色、形、大きさなど第一印象は可愛いです。
が…
よく見ると形が左右非対称だったり、ショルダーの金具や裏地が安っぽいし、金具も開けにくい。底板が固定されていないので、中身が空だと浮き上がってきます。
皆さんが言うように、ショルダーの長さが調節出来ずに長すぎるので、私はハンドバッグとして使うことにします。
でも!!この値段だし、汚れを気にせずに使えるから良いと思いました。

• sachi4323さん
  • sachi4323さん

4 2012-01-25

[受注番号]240448-20120124-0169980309
ゴールドを注文しました。
コロンとしたフォルムがとても可愛らしく今から届くのが楽しみです。
ショルダーにすると長いというレビューが多かったのですが、
私としては、ぶらりと手で持つバッグがほしかったので問題はなさそうです。
まだ届いてないので期待をこめて四つ星で。

4 2012-01-17

可愛い
手持ち部分のヒモは編まれ幅が広いからかやや短く肩にかけて使うには使いにくいので完全手持ちです。
付属のヒモは調節ができなく158の私には長すぎて腰下にきます。背の高い人ならいいかもしれません。
色はブラウンで、画像どおり、もしくはやや濃いめに感じました。季節とわず使える色で春には重宝しそうです。
デザインはみゅ○みゅ○のロゴなしと同じなのでとても可愛いです。

バック中にはチャックなど付いていない為、中身が見えます。
長財布、デジカメ、携帯を入れて使用した時でも見えるので物はあまり入れられないし、バックの形も崩れるのでこれくらいがいいです。
開け閉めする金具は使いにくいと言う声がありましたが、私はあまりそうは感じませんでした。
バックの横の長さはいい感じなのですが、もう少し高さがあったら嬉しかったなぁ〜
発送の速さ、値段、デザインで考えるとカナリ得な気がします。
注文番号 240448-20120113-74453940

4 2011-09-29

相応
必要な物がすべて入るけどそんなに大きくないサイズのバッグが欲しくて、今までに持ったことの無いデザインとカラー、価格に惹かれてブラウンを購入。
ほぼ写真と同じ色。金具ですが開閉はしづらく感じませんでした。
161センチの私で斜め掛けすると腰骨辺りに来るので少々長めではあります。
中には長財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、メイクポーチ、エコバック…くらいは余裕で収まります。
素材はふわふわした触り心地。値段相応の印象ですが、斜め掛けして車で半日出掛け帰宅したら腰に当たっていた部分の一部の生地が破けていました(汗)
ベルトをしていたわけでも、何度も外したりしたわけでもありませんが薄皮を剥いたように1センチくらいバッグが白くなっていました。
あまり丈夫な生地では無いと思うので、引っ掛かり等には注意した方が良いと思います。
『え〜〜!?』って思いましたが裏側だから見えづらいし気にしないようにします。
もう少し安くても良いかも!

5 2011-03-22

やっと!!!
やぁーーーーーーーーーーーーーっと!!!
届きました!!!笑
ブラック購入ですが、
写真ほど、エナメルのような
光沢はありません。
安っぽさも無く、
丁度いい大きさだと思います。
閉める時も、
つまみをずらさないと
いけないので、
ちょっと面倒かなー?
けど、この安さなら、
全然可愛いし、
使えると思います★

4 2012-02-21

期待以上!
黒買いました。写真だとテカテカして安っぽいかなと思ったんですが、レビュー見て黒にしました。レビューにあったように安っぽくも見えないし可愛かったです。
包装が丁寧で金具部分に傷が付かないようにするために貼ってあったビニールが綺麗に剥がれず苦戦しました(;´∀`)
ちょっと面倒だったので☆4つで
[受注番号] 240448-20120215-75189530

4 2012-01-26

ちょうどいいサイズ♪
旅行用いアイボリーを購入しました。安いので送られてくる時の梱包は簡易かな?と思っていましたが、布製(薄い布ですが)に入って傷がつかない様にされていました。
写真では白に近いですが、実物はゴールドっぽいです。
金具を留めても、口部分から内側の布が見えてちょっと安っぽさが出ちゃいます。あと、ほかの方も書いていますがショルダー用の紐が調整出来ないのが不便です。
容量は希望通りで、財布やカメラ・携帯・ポーチを入れても余裕でした。
バックその物は軽いので荷物を入れても重たすぎず使いやすそうです。

4 2012-01-25

色で悩みましたが
レビューを参考にアイボリーを購入しました。ショルダーにするには持ち手が短く、ハンドバッグにするには太くて持ちづらい半端な感じがします。付属のショルダー紐はやっぱり長くてお尻の下まで来てしまいます。バッグ自体も思ったより少し重かったですが、見た目は可愛いし、軽く公園とか汚れても良いので気軽に使えると思います。凄く良かった!とは言えないけど、まぁまぁかなぁという感じです。

4 2012-01-23

お出かけバック
見た目は1800円にみえません。なかなかかわいいです。
色はアイボリーを購入、春に向けて活躍しそうです
このショップは発送がとても速くて驚きです!
子供がいるのでショルダーにしたかったんですが、調節不可・・。
154センチの私には長すぎます。
職場の子がみて、ブラウンがほしいとのことで購入しました。

4 2012-01-23

すぐ届きました!
最初、かばんの開け方がわからず手こずりましたが、もう大丈夫!
ブラウンを購入。実物もとってもいい色でした。生地や触りごこちともに☆5つ。
ただ、写真では底があってたつようなかんじだが、実際は底がないものと思って頂いた方がいいです。全くたちません。。。
そして、かばん自体少しおもかったので☆4つで。

4 2012-01-16

凄く可愛くて某ブランドの
ミ●ミ●ウに激似でした(笑)
blackと迷ってwhite購入
春に使うつもりだったので
安いしいいかなぁ〜って思って
いたんですが新品なハズなのに
汚れていました
でも白だし仕方ないけど目立たないし別にいいかな〜?って…
あと金具の開け方が面倒です
なんでそーゆーのをひっくるめて
★1マイナスにしました

5 2012-01-15

すごくかわいい!!
思ったより小さいなとは思いましたが、荷物が多い私もすべて入りました。
私はアイボリーを購入。これから春先に向けて丁度いい色でよかったです。
はじめ開け方がわからなかったです。