5 2023-10-18

やはり新しい刃は良く切れます。定期的に買い替えたいと思います。

4 2023-10-12

良く切れそうな感じが・・ 伝わってきます
予備として購入しました。
とても 良く切れそうな感じがします。
使ってみてから 予備品の購入を・・・ と思っていましたが、
実際に使用している部分の動画やレヴューを見て 一緒に替え刃も
買うことにしました。
早速、本機を使用してみましたが 想像以上の切り揃えに驚きました。
必要時に交換して使いたいと思います!!
これで安心、安心 (笑)

• tk1955さん
  • tk1955さん

5 2023-09-03

電動バリカンの刃は消耗品です
庭の芝用に旧リョービの電動バリカンを長年使用してきました。特にハンディータイプのバリカンは使用時間にもよりますがモーターも刃も消耗品だと思っています。2年ごとに刃を変え6年たったら機種の交換をしています。

5 2023-08-27

バリカンブレ−ド、価格にも満足していますのでいつもここで購入しています。

• th34さん
  • th34さん

4 2023-12-28

注文から配送まで迅速丁寧な対応でした。また、利用したいと思います。

5 2023-09-26

もう何年も使っている芝刈機の刃を替えました。替えた途端にとてもいい切れ味で、芝刈り作業が楽しくなりました。定期的に交換するべきだと、改めて思いました。

• EDDIE0555さん
  • EDDIE0555さん

5 2023-09-05

だんだん切れなくなってきて時間もかかるようになって途中に電池充電が必要になりました。新品購入か迷いましたがひとまず刃物交換にしてみました。交換は比較的簡単で、しかも切れ味も戻って作業時間が大幅に短縮され大満足です。

• 2007AEさん
  • 2007AEさん

5 2023-08-18

刃先が摩耗しており切りずらい状況でした。
新品は切れ味が復活し、作業時間が半分以下になりました

5 2023-08-05

交換も簡単で、新しい刃は切れ味が良いです。

5 2023-07-03

とてもよく切れ便利で良い商品だと思います。

5 2023-06-03

長く使っている古い電動バリカンの切れ味が悪くなったのでバリカン刃の交換をしました。古い電動バリカン(AB1600)にもピッタリ適合して切れ味も大変良くなりました。

5 2023-05-27

バリカンと電動芝刈り機はこれから絶対の必需品です。
ベントグリーン芝を10日間隔で芝刈りしています。
替刃はこの時期1〜2度必ず新調しないとうまく刈れないので、
お安く購入できてよかったです。
切れ味バツグンです。

5 2023-05-23

古い型なのでまだ扱ってるのか心配でしたが大丈夫でした。あまりの切れ味の良さに、早く頼めば良かったと思いました!

5 2022-09-25

リピートしました。石を噛んでしまうため定期的に交換が必要です。新品はさすがに切れ味良し、音も静かです。

5 2022-06-19

石を噛んでしまうため直ぐに音が大きくなり、切れ味が悪くなりますが、新品は気持ちよく切れます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリー電動芝生バリカン用部品・アクセサリー