5 2023-09-17

とてもいいです!
色も形も写真通りで可愛いです。完成品でのお届けだったので、届いてすぐ使い始めました!

• M pandaさん
  • M pandaさん

5 2023-08-14

プレゼント
4歳と2歳の孫のお絵かき用テーブルとして購入しました。
動かすことができるので、明るい状況で使用できるのでよいと思います。また、折りたたむと収納も場所を取りません。配送も速やかでした。

2023-08-18
この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。

今後もお客様のお喜びの声を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、
またなにか気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。

5 2023-07-02

ホワイトインテリアに最適
組み立てじゃなく折りたたみ状態できて助かりました。
色もホワイトで可愛く滑り止めもあるのがいいです。
ご飯を食べる机として購入したのですが高さもちょうどよかったです!

2023-07-03

当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。

当店では、今回ご購入されましたローテーブルの他に、リビングで役立つアイテム等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

また、商品の使用感等、大変参考になるご意見も頂きましてありがとうございます。

• ユ0364さん
  • ユ0364さん

5 2023-04-24

満足
しっかりしていてかわいいテーブル。発送までも早く助かった。

2023-04-25

• 061333さん
  • 061333さん

4 2023-04-10

白い木目がかわいい。サイズ感も一人暮らしであれば十分

2023-04-11

当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。
また、商品の使用感等、お客様の大変参考になるご意見をいただきありがとうございます。

• まあ坊65さん
  • まあ坊65さん

4 2023-04-09

1人暮らし用に購入しました。可愛い感じで部屋のインテリアとしても抜群なので、オススメです。

2023-04-10
ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当店では、今回ご購入されました折りたたみテーブルの他に、リビングで役立つインテリア・雑貨等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-20

もう1つほしい!
可愛い!安定性◎!
6畳の部屋用に。ありそうでなかったデザインで一目惚れして注文しましたが、期待を裏切らない商品でした。
色違いで別部屋にも購入検討中です!

4 2021-06-22

可愛らしい
白いお部屋にしたくて購入しました。
ローソファと合わせて使用していますが、大きさがちょうど良く、ご飯を食べたり、PCで使用するのも使い勝手が良く、使わない時や引っ越しなどの際には折り畳めるのも非常に便利だと思いました。
白テイストですが木の温かみがあり、傷や汚れもなく、すこし丸みのある形も気に入っています。

4 2022-01-19

大人っぽくて素敵
小3娘のお部屋に購入。
小3には少し贅沢かな、と思いつつ、ニ○リさんの3900円ほどのお品は形があまり好きでないとのことなので、長く使ってほしいという願いをこめて。
テーブルは思っていたより大きめでしたが幅が狭いため圧迫感少なめです。
うっすら木目が透けているマットな質感で高級感があり、存在感あるインテリアとしてお部屋にしっくり馴染みます。フランフランにもありそうなシュッとしたカーブと全体の丸みがあるフォルムでとても気に入りました。
唯一の心配は娘がマジックなどで机を汚したら一発アウトになることですね。
これは娘に気をつけるように言っています。
ニ○リさんプラス2000円でこちらが購入できるならこちらにして良かったと思いました。

5 2020-10-14

かわいいー
これよかったー
パソコン購入に伴い購入
色々探してコンパクトで華奢で白の木目調
でこれヒットしましたー
大きさが凄くちょうどよく。
高さもよく。満足です(^o^)

4 2020-10-07

少し奥行きは小さめですが、一人暮らしにはピッタリだと思います。色も角の丸みも可愛らしく気に入っています。ランチョンマットは二つおけない大きさです。

5 2021-05-03

商品も対応も満足です!
女性が1人で楽々運べる重さで、色や形も思っていた物が届いたので、これから沢山愛用させていただきます!
商品を開封した際に、天板に小さな傷があったため、問い合わせしたら迅速で丁寧な対応をして頂きとても満足した為、☆5をつけさせてもらいます!

4 2021-04-27

よかったです。特に問題なく使えてます。足を畳む部分、片方少しかたかったです。

5 2021-04-15

イメージ通りでした。とってもかわいいです。テーブルもツルッとして触り心地もよいです。

5 2021-04-11

満足です
良い商品だと思います。
梱包良し、色良し、女性でも運べる重さ、折りたたみも難なく出来、頑丈です。満足しています。