5 2023-11-23

色:ナチュラル

質感がとてもよく重量感もあり価格以上の良さを感じました。
引き出しが少し緩い気がしますが、材質が良いため、この評価にさせて頂きました。

4 2023-12-29

色:ホワイト

楕円形で可愛らしい
楕円で引き出し付のローテーブルが欲しくて購入。
女性1人でも運べる重さです。
組立は、脚のみ取り付ければ良いので簡単でした。
天板自体も滑らかで触り心地に問題ありません。
引き出しが両開きの為、閉じた際に押しすぎると奥までいってしまうので気を付けて使用しています。

5 2023-09-11

部品が足りず、お問い合わせしたところすぐに対応してくださり安心しました!ありがとうございました!

5 2023-08-03

イメージ通りのかわいい白木目で大きさもちょうどいいです!
天板の裏や引き出しの中は濃い茶の木目でしたが私は気になりませんでした。
綺麗に使いたいと思います!

2023-08-04
この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。

今後もお客様のお喜びの声を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、
またなにか気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-05-07

大きさのわりには重たくてしっかりしてます、
安定感もあり気に入りました

• y51さん
  • y51さん

5 2022-10-25

発送までとても迅速した。
商品もしっかりした作りで大満足です。

4 2022-07-30

組み立ても足を取り付けるだけだったのでとても簡単です。もう少し軽ければということで−1にしましたが、デザインはとても気に入っているので、購入してよかったです。

5 2018-12-11

材質はツルツルというよりザラザラ
ある程度ちょうど良い摩擦がある材質で、食器など滑らなくて良いかもしれません。二人暮らしワンルームの部屋のちゃぶ台として購入。食事を並べて余裕がある位。横幅は存在感ありますが、オーバル型なのでそこまで幅を取っているように見えないのが気に入ってます。
足にはクッション材などは付いてないので、そのままの方がオシャレですが気になる方は自分で何か敷いたり貼ったりする必要があります。
高級感があり気に入ってます。引き出しには身の回りの耳掻きなど入れてます。

5 2019-03-09

最安値!大満足です!
色々探してました。120×75cmを使っていましたが狭い茶の間で幅を利かせているし、ご飯はこたつで食べるし、もう少しコンパクトな物を…と探していました。当初は棚付きを探していて、次に棚と引き出し付きを探していましたが、買う前に気づいて良かったのが、座卓として使うには棚が邪魔だって事!そこで引き出し付きに変更し探していました。どこよりも最安値で追加送料もない、発送も早く大満足です。引き出しも両側から出し入れ出来るので便利だし、幅は前のよりずっと狭くなったけど、横が長いので、凄く小さくて不便な感じはしません。ちなみに丸みのある横の部分にも足を入れて座れるので、朝の軽食ワンプレートなら2〜3人はイケます。部屋に余白が出来て広くなりました。素材も安くは感じないし良い買い物をしました(^^)大切に使います。

• ピロリ41さん
  • ピロリ41さん

4 2020-08-13

満足です
見た目より、いい意味で重くしっかりしています。
引き出しの引っ掛かりもありません。
いいお買い物でした。

• みぃ8552さん
  • みぃ8552さん

2 2019-05-21

大きさ、形は満足
大きさや形は満足だったのですが、
引き出しの隠し釘が隠れておらず、到着したら傷だらけでした。
なんとか自分で釘を引っ込めましたが、傷はついたままなので残念です。