1 2013-12-13

サイズ感はちょうど良かったです。160cm/55kg前後の太め体型ですがすっきりしていて細く見えます。
襟ぐりのデザインがモデルさんの着ているものと違うのか、少し狭く感じました。インナーとして着たときに結構見えるので、見えても可愛いデザインだったらなあと。
安いので仕方ないとは思いますが、縫製は雑です。2着購入して、どちらも袖口の2本針や袖付のロックミシンの糸がびろーんとなったままで始末がされていませんでした。

追記:着る前に一度洗濯したところ、いろんなところがほつれてきました。よく見るとギャザーのゴム付けの糸調子が悪くゆるゆるだったり、袖付ロックミシンの針糸が一本抜けたまま縫われていました。洗濯してしまったので交換出来ませんし着れないことはないのでそのまま着ますが残念です。

1 2013-11-09

ダメ
一度着て、脱いでみたら、腕の付け根のところがほつれて裂けてました。
返品きくのかな?
ベージュは確かにおばちゃん下着のようです。残念。

1 2013-10-28

細見
とにかく、細見でした。
もっとゆったりきれたらよかったのに。。。。

1 2013-10-24

薄い
かなり、薄かった。
残念。雑な、服でした。

1 2013-10-10

不良品
袖のくしゅくしゅ部分の縫い目が三センチくらいとびででました。それから袖の縫い目が途中で切れてます。そして、直径二センチくらいのホコリが付着。
最悪です。
また送り直したりとか、面倒なのでこのまま散歩の時とかに着ます。
安いからとか、そんな問題ではないと思います。
商品なんですから、しっかり確認して送ってください。

1 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
綿の着心地がいまいちだし、ぴったりしていてちょっといまいち。

1 2013-01-11

連絡がありません
年末ギリギリに注文したためか、未だ、なにも連絡がありません。
初めて購入のお店だからでしょうか?

1 2012-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
失敗!
ベージュを購入したのですが、色褪せた下着のような色で大失敗です。
インナーとして着るにしても、チラ見えするだけでも恥ずかしいような感じの色…。
思った以上にダボダボで使い道も無く…。

1 2012-11-15

縫製が悪い。
腕のクシュクシュ部分のゴムが手首まで飛びだしていた。
ゴムを切れば着れるけど、商品として販売するならちゃんと検品してください。
届くまでかなり時間もかかったし、不愉快です。
二度と頼みません。

• 勇咲さん
  • 勇咲さん

1 2012-11-15

値段の割に…
他の方のレビューにもありましたが、やはりストレッチが全く効いておらず、脱ぎ着するのが、大変です。
生地にストレッチがないせいか、着ると、肌にまとわりつく感じで、個人的には苦手でした。
が、せっかく出会ったので、頑張って着ようと思っています。

1 2012-10-22

残念
身長165cmの私でも着丈も袖丈もちょうどよかったのですが、
Lのわりに身幅が小さくピチピチでした。自分がデブだから、
しょうがないけど、それにしても小さ目で、Mにしようか迷ってたけど
Lで良かった。
ストレッチ感がまったくなく脱ぎ着が大変です。
襟の辺りがメンズ物Tシャツの様でした。
重ね着をすればなかなか使えると思います。値段が安いのでこんなもんかと。

1 2012-02-24

何日かに分けて注文してしまった結果、他の商品と一括配送のようです。3月にならないと、この商品も届かないのでしょうか?本当は今すぐ着たいのに、少し残念です。

1 2012-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
ロングで着ていて安心と思い購入。
素材は綿ですがしなやかさは無く、やすっぽい薄手の綿です。
仕立ても悪く袖の指穴の位置も小指側にあったり、ウエストのギャザーもよじれていてアンバランス。右は背中、左はへその横に来て、まあ誰も見てないだろうと思ってインに着ています。上着で隠れればいいですが。
とりあえず、なんでもいいから形にした商品としか思えません。

1 2011-11-19

商品は良さそうですが,タグが全くなくて,新品なのか?疑問です。数々のお店を利用してますが,間違いなく丁寧さでは最下位です。
商品を送りつけた…ただそれだけですね。
商品が幾ら良くても,利用しません。

1 2011-07-30

在庫について
注文確定してから一週間も経ってから
一緒に注文した商品が在庫切れとの連絡がありました。
在庫数の把握ができてないのでしょうか・・・。
他の商品の発送についてはどうしますか?とメールがきていたので返信しましたが
よく考えてみたら金曜日の夕方にメールをもらっても土日をはさんでしまう為、さらに発送が長引きますよね??
いつ手元に届くのでしょうか。