5 2018-06-02

でっかいどう!老眼用
セイコーやシチズンもGPS電波時計は出しているけれど、アイスホッケーのパック代わりにスラップショットを打たれるGショックはちょっと遅い青春時代を彩る時計だった。コストパフォーマンスの高さ、先進の高機能、サンスターの像が踏んでも壊れないアーム筆入れを覚えている世代なら(ほとんど還暦)時計版アーム筆入に感動したはず。その最新機能が欲しかった。届いたうれしい。

5 2018-12-25

カシオ腕時計商品レビュー
インターネットで調べ物をしていたら、うっかりこの商品をクリックしてしまいました。
しばらく腕時計を購入していないので、購入してしまいました。いざ購入してみると、機能が満載で、使いこなせません。冬休みにでも、ゆっくり、色々な機能を試したいと思います。
なかなか格好もよく、気に入っています。
/以上

4 2018-05-24

やはりカッコいい!
誕生日プレゼントに購入しました
使う人と共にお店で試着をしたり様々なタイプを検討してから楽天にて検索→購入
ムーブメント径が大きくゴツ過ぎるかと思いましたが、身体の大きな男性なのでバランスもピッタリでした
ブルーは子供っぽくカジュアル過ぎる心配もありましたが重厚感があり、スーツの時でも着用できそうで良かったです

5 2018-04-18

両方使える。
息子の二十歳のお祝いに購入しました。この時計は丁度良いと思いました。ビジネスの場面、遊びの場面、両方使える機能とデザインが備わった時計だと思いました。写真で見ると、本体がかなり大きく見えましたが、現物を手にとって見たらそれほど大きくなく、程よい大きさでした。良い買い物をしたと思います。
息子が大切に使ってくれたら幸いです。

5 2017-08-27

想像より軽い
近場の店で現物なく、カタログ見ただけできめました。
ケースは以前使ってたオシアナスよりはるかに大きいですが、
重さはさほどきになりません。
手首は細めで時計がやたら大きく感じますが、見やすくて良いです。
海Gで迷ったのありましたが、仕事で海外いくことが多くGPS搭載の魅力にひかれこれにきめました。
オシアナスも9年使いましたが、これもバンドさえ交換すれば7年以上はつかえそうです。
大きな時計が好みな方には、お勧めです。

4 2017-06-21

重厚感がすごい
注文してからあっという間に品物が到着しました。
今まで携帯電話やモバイルなどで時間を確認しており、腕時計には全く興味がなく、必要とも思っていなかったのですが、CMや街頭の広告などが頭の片隅にこびり付き、何気なくパンフレットを見た瞬間、突然興味が湧き始めました。
GPSやソーラーといった今どきの腕時計の機能の多様性に驚き、昔ながらのGショックらしいフォルムに懐かしくなり、ついに購入を決断。
早速荷物を開けて、その大きさにまずはビックリ。
機能付いては、これからじっくり使ってみようと思っています。

• bakabon7702さん
  • bakabon7702さん

5 2019-07-10

他の店舗に比べ、新品でも安く購入する事が出来ました。保証も7年あるので安心です。
商品も特に問題なく、予想通りの商品で大満足です。

5 2019-07-02

前々から欲しかったモデルで
家電量販店やネット通販を探してましたが、中々購入とはならず半ば諦めていましたが、こちらのショップとご縁がありまして購入しました!
色やサイズ、デザインも気に入っているので大満足しております。
自分に対してのご褒美的な物としてもありますから、これから大事に使って行きたいと思います!

5 2019-01-14

迅速丁寧な対応で大変良かったです。主人の誕生日プレゼントにしました。大変喜んでいます。商品も思っていた通りの商品で満足しています。

• とも1277さん
  • とも1277さん

5 2018-10-12

240387-20181006-00000730
時計がかっこよくずっと大切に愛用していきたいと
思います。

5 2018-09-02

念願成就
大分前から欲しいと思っていた商品。
仕事中はフォーマルな時計、夏やレジャー時はこの時計を付けたいと思っていてやっと叶いました。
商品到着時はちょうど夏でしたのでご機嫌な毎日を過ごしています。ありがとうございました。

5 2018-05-20

大満足です
期待通りの商品です。
ガルフマスターからの変更でしたので、大きさに違和感は感じません。
大切に使っていきたいと思います。
時報機能が欲しかったですねー!
受注番号
240387-20180516-00002808

• 麻呂1970さん
  • 麻呂1970さん

5 2018-01-05

旦那さま、この商品を見た瞬間、一目惚れしたらしい(^^♪長く持ってくれることを期待して🌟🌟

5 2017-12-23

大きくてカッコイイ
妻がG-SHOCXが欲しいというので購入しました。大きいサイズなので女性が使えるか少し心配しましたが問題ありませんでした。気に入ってくれたようで良かったです。

5 2017-12-08

CMで見て、主人が欲しいということで、探してました。かなりお買い得だったし、7年保証付きのため即決しました。届くのをだいぶ心待ちにしていたらしく、意外とすぐ届いて驚きでした。気に入ってくれたので良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計