商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-30
  • 小型PCに接続してタッチパネルでタブレットのように操作する用途で購入しました。【よかった点】・USB Type-C、HDMIのケーブルが付属しており、使用開始までが楽でした。・タッチパネルが想像していたよりもしっかり動作してくれています。・10インチのフルHDを使っていた感覚からすると、13.3インチの4Kなら拡大150%くらいで文字がなんとか読めるので、画面を広く使えています。・HDRに対応しているようで、Windowsの設定と本製品の設定でONにして使っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-27
  • 映像は文句なく綺麗です Amazon の Fire Stick TV も認識しました。 C 端子入力にするには 他にも 部品が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • たか42936429さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-30

【よかった点】
【気になった点】
・USB Type-Cケーブル1本で接続したときに動作しませんでした。Type-Cポート2つのうち下側に接続したところ動作しました。本体裏側に記載されたマークに違いがあるため2ポートで用途が異なるのかもしれませんが、説明書には記載がありません。

• k1297929さん
  • k1297929さん

5 2024-01-20

オットキャストp3に接続して車内で問題なく使えてます。キレイです。

3 2023-10-27

1 2023-09-05

返品できない。
返品依頼のメールを出したが、1ヶ月以上経つのに返信が来ません。
値段高いのに対応悪過ぎます。

2023-09-06
先日はご注文ありがとうございます。
レビューご投稿いただいた件ですが、7月31日(月)の16:45に返信させていただいておりますが、届いていませんでしたでしょうか?
念のためメールも再送しておきますので、御確認のうえ、御返信いただけますようお願いいたします。

5 2023-10-05

有機EL4Kモニター(13.3インチ)
有機EL4Kモニター(13.3インチ)タイプCポートが2つあり(1つはモニターの給電に使う)タイプAポートも1つある。miniHDMIポートではなく、通常のHDMIポート。モニターを固定する為のバーが背面にある。付属品に色んなタイプの複数のケーブルが付いており、モニターを収納するインナーケース、電源給電用のタイプC用のコンセントも付属。

5 2023-11-03

コストパフォーマンス有機EL4Kモニター
薄型で有機EL画面で4KでミニHDMIではなくHDMIが使用できるそしてコスパがいい言う事なし最高です。画質が良いです。とても気に入ってます。コード類も同梱されていて助かります。

5 2024-03-29

おすすめのモバイルモニター
今回2台目の購入です。
迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
商品はもちろん問題無し!
仕事効率UP間違いなし!

4 2023-11-28

キレイなモニター
4K OLED が凄くキレイ。
電源ケーブルUSB-Cをモニターから外す時、結構硬い。Power cableと書いてるタグのケーブルが電源用で良いのかな?
モニター用ケースも付いてるが、サイズが小さいのでモニターを入れるケースを別に買う事にしました。
minisforumのミニPCに繋いでサブモニターとして使っています。
まだ使い始めですが、全体的に満足しています。

5 2023-05-24

画質について
最初は画面が小さいので、4kはあまり意味ないと考えてましたが、全然違いました。YouTubeで国際宇宙ステーションの動画を見たら、まるでそこにあるようにしか見えなかったです。有機elなのも大きいとは思いますが、今の所満足です。

• Kriemhildeさん
  • Kriemhildeさん

5 2023-07-08

とてもとても見やすい、大きさも最適
Nintendo Switch(旧型)に接続して使用しています。
Nintendo Switch を買う際に最新型の有機elタイプと迷ったのですが、4K有機elモバイルモニターに接続すれば最新型を買う必要がないと思い、旧型を選択しました。
結果的に正解でした。

2 2023-06-14

L型ケーブルが同梱されていません
画面は本当に綺麗です。HDRonでの変化が分かり難いのですが、もともとの画像がきれいなので、問題ありません。ASUSのノートパソコンの有機ELの画面よりくっきり鮮やかでした。スピーカーは何とか使えるというレベルです。これはモバイルモニターなので、あるだけ有難いと思うべきだと思います。youtubeくらいの視聴には問題ありません。
説明書とL型ケーブルが同梱されていませんでした。説明書は別送すると紙が入っていたのですが、L型ケーブルも送られてくるのでしょうか。

2023-07-21
このたびはご迷惑をおかけいたしました。
別途メールさせていただきました通り、マニュアルとケーブルを
お送りさせていただきましたので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • mosura-3さん
  • mosura-3さん

5 2023-07-22

仕事と自宅の両方で使えるように購入しました。13.3インチと14インチのモニターどちらにするか悩み、こちらの商品に決めました。仕事で会社から支給されているノートPCも同じサイズなので、画面が小さく感じることもありませんでした。何より持ち運びに便利なサイズです。また動画を見るときの画質が非常に綺麗でした。ただし仕事だけでしか使わないのであれば、4Kである必要はないと思います。

5 2023-06-20

動画が素晴らしい
動画がとてもきれいです。
4Kの動画では本当にそこにあるような感覚です。
フルHDでも液晶よりも滑らかに動きOLEDと液晶の違いが感じられます。
動画では液晶と比べると全くの別物感です。
いろんな画質補正をソフトで行っていましたが、オリジナルで十分になりました。
タッチパネルも便利です。
Windowsでタッチパネルはどうなのだろうと思っていましたが、結構便利でした。

4 2023-06-16

画質は当然素晴らしいです。
ケーブル類が側面なのでそこが使いにくい。デスク環境によりかなり配置が限定されてしまう。
iPhoneも純正変換ケーブルでないと用途にもよるが全て映せるわけでは無いので、そこが残念。
Bluetooth内蔵にしてキャスト出来れば使い勝手良くなると思うので今後に期待。

4 2023-06-13

パソコン画像を高画質で見たくて購入しました。4K画質・有機ELの発色であれば!きっとものすごくキレイなはず!と思い即決購入😃
だがしかし…決め細か過ぎて通常画質のものでは逆に粗が目立ってしまう今日この頃…🙇
どっこい!4K高画質動画ではなんと美しいことか!!!!大変満足しております!やっぱ動画は高画質だね😃

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ