前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2013-04-22

確かによくとれます。
角質が大変よくとれます。削りすぎに注意が必要です。

• toraku25さん
  • toraku25さん

5 2013-04-19

2回目の購入です
初めて購入して、すぐ使ってみた。とても使いやすかったから、また買いました。

• kopasanさん
  • kopasanさん

5 2012-11-21

いろんなかかとケア商品を試しましたが、これが一番ツルツルになります。お得な値段で買えて良かった!

• yy2071さん
  • yy2071さん

4 2012-11-17

よさそう
発送は早かったです。まだ使用してません。紐も付いたらいいなぁ〜と思います

4 2012-11-16

使いやすいです。お風呂上りに使用していますがだいぶカサカサがよくなりました。

5 2012-11-13

満足
エステでも使用されていた、かなりおススメの商品です!
以前は軽石などいろいろ使っていましたが、もう一生浮気しないで済みそうです。

5 2012-10-27

使いやすい
持ちやすく、力も入れやすく、よく削れます。気に入ってます。

5 2012-10-17

前から欲しくて
やっとネットで見付けました♪
届くのが楽しみです(^-^)/
値段もリーズナブルで二つ購入です♪

• zilupigさん
  • zilupigさん

4 2012-08-24

愛用
前にも使ったことがあって、すごく使いやすいです。引越しでもなくなったから、同じのを探して、やっとネットで見つけました。これからも続けて使用したいと思います。

• mu0831さん
  • mu0831さん

5 2012-08-01

良かったです
雑誌で見て、はじめて使いました!
要は、ヤスリ?って感じですが・・・。
グリップ感も良く、使いやすかったです。
その時は、あまり効果がわかりませんでしたが、翌日は、体感しました☆

4 2012-07-26

必需品
特にこれといった特徴もないものですが、必需品です。発送も早くて助かりました。

5 2012-05-20

リピート
かなり良いです!!
絶対おススメの商品です!

5 2012-05-18

かかとツルツル
昔から使っています。お風呂上りに軽くこすると消しゴムのように角質が取れて仕上がりはなめらか。
今回は母の日のプレゼントで購入しました。
握る部分も持ちやすくオススメです。

5 2012-05-16

すごい!
めちゃくちゃけずれます。一度の使用で面白いくらいつるつるになりました。値段もお値打ちで買いです。

3 2014-01-29

期待しています。
素早い対応ありがとうございました。
まだ未使用ですが、かかとツルツルになる事を期待しています。