1,771円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-05-25

• 落ちにくい:5
グレーはグレー。
口コミを参考に、グレーを買いました。
どう付けても、翌日も当日も「グレー」はグレー色以外の何色でも無かったです。
眉の地色に違いはないでしょうから、発色に個人差がそうそう生まれるとは考え難い。
つまり、何か他の混合が無ければ「グレー」が茶系に変色する事も無いと思います。
グレーと言うよりも黒に近く、髪色に合わずに失敗したというのが感想。
しかし、商品自体は色さえ間違わなければ翌日も落ちてはいませんでした。
髪色に合った色を買い替えます。
写真はブラウンがいつも使っているパウダータイプの色味。
黒いのが今回のグレー色です。
眉に付けてもこの色味です。
ご参考までに。

5 2012-09-11

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • 落ちにくい:
チャコールグレーが一番色もちがいい
何度も購入しています。チャコールグレーは、眉がチャコールグレーになるわけではありません。ライトブラウンになります。より濃く残るといいな、と思い、ブラックなども試しましたが、かえって色が入らずぼんやりした冴えない茶色になりました。私は髪をライトブラウンに染めているので、チャコールグレーを選ぶと髪色と眉色がピッタリ同色になります。それにチャコールグレーが一番色もちが良く、4日に1ぺん書いて寝ればいいので経済的です。ブラックは2日持ちません。

• 19821126梨さん
  • 19821126梨さん

5 2011-02-06

このお店に出会えたことに
本当に感謝します!!
まずお店の
迅速かつ丁寧な対応に
びっくり☆

1/30の夜注文

1/31の朝
注文確認メール受信

1/31の夕方
発送完了メール受信

2/3に商品が届きました!!

私情により
使用するのが
遅くなりしたが

昨夜
いもと眉毛で就寝‥zZZ
6時間後起きて洗顔…☆
良い感じに残ってました!!
素敵です!!

個人差はあると思いますが
私の眉毛は眉頭と眉尻が

普通のeyebrowと
同じような値段で
購入できて
消えない眉毛を
作れるなんて本当に感激です!!

有り難う御座いました
今後とも
宜しくお願いします!!
ヾ(☆´∀`)ノ

5 2012-03-14

• のび:3
数日消えない眉
お風呂から上がってから、眉を書いて2日ぐらいもつ感じがします。
ペンシルタイプで後ろをくるくる回すと出てきます ペンが筆ペンのように
柔らかいものもありますが、これは固く初めての人でも書きやすいと思います。
ノーメイクの時も眉があると楽です・・濃すぎずいい感じでした

• sky357さん
  • sky357さん

5 2011-06-03

• 落ちにくい:5
ソフトブラックを購入しました。
洗顔すると、ブラウンに見えます。(ブログにも書きましたが、会社でもブラウンだと言われました)
レビューにあるように、三日くらいは持ちます。
夜、かなり濃い目に描いて、翌朝おきて洗顔するだけ。それで三日間楽できるのは良いです。
ただ、夜の顔がすごいことになるので(眉毛が濃い)、一人暮らしとか、自分の部屋がある場合のほうが良いような気もします。
イリヤアシッドのアイブロウも好きでしたが、次回からはこちらをリピします。
自分にあった色があって、使い方(※)を間違えなければ、本当に良い商品だと思いますよ。アイブロウでは今のところイチオシです。
※塗ってから、6時間は濡らしてはいけないそうです。
2011/06/15追記
使うときに注意した方がいいなと思ったこと。
☆キャップを締めるときは、両手を使うと良い。
というのは、キャップを締めようとするとき、なぜか反発するような感じでなかなか入らないので。
横着して、片手で締めて、ペンを落とし、下にあった布に色がついてしまったことがありました。
☆カチカチは1回鳴ったら様子を見る
インクを出すカチカチ回す部分ですが、最初でにくくて、何度もカチカチ回したら、液がすごくでてきてもったいなかったので。
キャップをした状態で振って、出なかったら「カチッ」っと一回だけ回すと良いです。
再度振って、ちょっと待ってみるとじんわりと、液がペン先にきます。気長に待ってみてください。
回しすぎにはご注意ください。
☆夜書く時は、結構濃い目が良い
濃い目に書くと、翌朝洗顔した後に、結構残っています。夜、イモトアヤコさんくらいに書くと翌朝すごく楽です。
薄めに書くと、翌朝洗顔後は、うっすらとしか残らなかったです。
☆使い方を読んだほうがいいです。
塗った後は、6時間は洗顔しちゃ駄目なようです。
私は21時くらいに眉毛を書いて、翌朝7時くらいに洗顔していますが、眉毛は残っています。
化粧水等をつけないで塗ったほうが良いようですが、化粧水後でも暫く時間を置いてからなら、翌朝眉毛は残っています。
万全を期すなら、化粧水などは、眉毛を避けて使ったほうがいいかもしれません。

5 2012-04-25

要注意事項
有名旅館洗面所にあるのを試し、3日間眉を書く必要がなくて感動しました。夏場は夕方になると眉じりが無くなり「悲惨」だったため、本当に助かっています。どの色も結局ブラウンになるので、濃い目ブラウンにしたいならブラックがいいと思います。1つ注意すべき点が!! 標高の高い温泉地に持参すると、全くカチッとしなくても、ただ1回でも振ってしまおうものなら、ドバーッと液が噴出します。気圧のせいです。もったいないので標高が高い場所では「カチッ」&「フリフリ」はしないで、逆さまにして「じっと待つ。」がお勧めです。

5 2013-02-27

ほんとうに消えない
アッシュブラウンを購入。レビューの通りイモト状態になったけど、夜にかいて朝洗顔ソープで洗ったら薄いブラウンで眉が残ってました。少し書き足す程度で済むから朝が超楽!スポーツジムでスイミングをしても残ってる〜。
クレンジングオイルでこすっても消えない!次の日の夜も書いてみたら前日よりはっきりと眉が残っていて書き足さなくてもいいかんじ。他の人のレビューを見てチャコールグレーがはっきり残るとのことなので、今日さっそく注文しちゃいました。
注文時に配送方法を間違えて宅急便にしてしまったら、ショップの方から「メール便だと送料が無料ですけど・・・」と確認のメールをもらいました。とても助かりました。

• kaori666666さん
  • kaori666666さん

5 2010-11-01

• 落ちにくい:5
アッシュブラウンを購入。
実際に眉を書くとブラウンというよりグレーやブラックに近い発色。他の方も書かれていた”イモト”状態に...。
眉を書いてから8時間後位に顔を洗ったら、書いていた部分がアッシュブラウンに色づいていました。色は3日位持続。
昼間のメイクには不向きかもしれませんので、夜のお手入れの一環として使用するにはとても良いと思います。

5 2013-09-07

これを使うと…
本当に楽で使いやすく長持ち…。他のものではこうはいかないと思います。1度目でとても良かったので今回はリピートです。

5 2012-11-24

お薦めです
私は、茶色ぐらいの髪の毛ですが濃くなりすぎるのが嫌でゴールデンブラウンを買いました!
2日に一回ぐらいは書いてますが、ほんとに落ちません。しかも、色見がちょうど自然であまりにも良いので母にも購入しました!
悩んでいる方は買うことをオススメします!

4 2013-08-11

落ちません☆
皆さんのレビューを見てチャコールグレーを購入しました。
描いた直後はゴルゴ13のようになりますが、一晩寝て洗顔をすると明るいブラウンに☆
クレンジングしても落ちません!
ただ2日目の朝に洗顔をすると眉尻が消えてしまうのが残念だなぁと(^-^;
なので、☆4です。
でも、近所への買い物や朝のバタバタ時には本当に有り難いです!
リピします♪

5 2014-02-20

ダイビング用に
4回目くらいから好みの眉の形が残るようになり、続けなくても3日ほど持ちました。一週間ほど放置すると、完全に消えます。
メイク時には、描き足さないとボケた眉になりますが、スッピンにはほどよい感じです。
筆にこしがあり描きやすいのですが、どばっと出てしまうこともあり、慣れるまでは細部に何度か失敗しました。
ダイビングの時用にまたリピすると思います。

4 2013-11-01

良さげな感じ
初めて使った時はほとんど色が残らず、あかんやん!という印象。ある時カチカチを回しすぎて筆先から滴るほど液が出てしまい、慌てて眉に乗せました。部分的に固まりになるくらいに。その状態で一晩置いたら割としっかり色が残りました。たっぷり筆先に液を含ませて眉に塗ると残りやすいようです。片眉につき5回プラスαくらいカチカチしてます。中身が何回分くらいあるのかわかりませんが、案外早く無くなりそうな予感。

• MIMI6542さん
  • MIMI6542さん

5 2013-08-06

いいです
レビューを参考に最初は薄めに書いたら翌朝の洗顔で殆ど消えてしまったので、次は少し濃いめに…と調節しながらコツをつかんでいったら、朝の洗顔後も少し残るくらいのいい感じになりました。
何より朝の忙しい時に眉毛のラインで悩まなくて済みます。
私の場合はこの使い方で満足ですが、もしもスッピンでも書いてるみたいに…と思ってる方も書く濃さを調節すればイケると思います。
ただ数日…となると難しいかな~翌日いっぱいくらいですね。総合的にはすごくいい商品です。

5 2013-05-26

• 落ちにくい:4
一番明るいチャコールグレーを購入しました。私の髪はブラウン程度ですが眉毛が濃すぎるのが嫌で一番明るめを買いましたが、明るすぎず、調度良い色です。思いきって明るめを買ってよかったです。私は、2日ぐらいしかもたないので頻繁に書いてますが、一日ぐらいなら汗を書いても落ちないので海や夏場などは大活躍です!気に入りすぎて母にも買いました。またリピしようと、思います。