焼き豚 煮豚 絶品豚バラ 送料無料 とろける...(焼き豚P)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-09

最初は半信半疑買って美味しくなくて失敗するかもしれないと思い購入しましたが、いざ商品が到着すると本格的なチャーシュでとても美味しかった。これからも利用させて頂きます。

4 2017-03-12

お歳暮に送りました!すごくよろこんでもらえたので良かったです

5 2016-07-26

美味しい焼き豚を探してあちこちで注文。でも私の口には脂身が多くて…。でもこの商品は肉と脂身のバランスがちょうどよかったです。味付けも濃くなく、そのままおつまみでグッと。半分は茄子と炊き合わせ(たれと水少々で)たら美味しくできました。なにより送料無料が嬉しい。

5 2016-07-20

ほっぺたが落ちるくらい美味しい
美味しくできあがっている、おいしいので子供に送りました。

1 2016-07-04

びっくり
多数有るなかに 結構なレビューでしたので試し注文しましたが……………小ささ ごく普通?普通以下
の味と 普通以上のお値段に
2度とリピートなし
刻んで チャーハンにしました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ