総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-23

忙しいのに、対応ありがとうございました。

TBSぴったんこカンカンの石塚さんも絶賛!!国産手作りチャーシュー〜バラ肉255g × 3 + モモ肉セット〜

5 2023-08-14

テレビでお店が出ていて、ここで作っているんだなと。まだまだ暑いですが頑張ってください。

5 2023-08-02

購入から発送まで早くて助かりました。

5 2023-05-27

美味しい商品をありがとうございます。また購入します!

4 2023-05-26

比較的早く届きました。もしすこし大きめのお肉が入っていればいいかなと思いました。

カレーうどん 超大盛り(順次発送) 焼き豚専門店のカレーうどん 讃岐うどん 送料無料

5 2023-05-10

美味しいカレーうどんを有難うございます。またよろしくお願いします。

5 2023-04-30

再販されて嬉しいです。リーズナブルに提供して下さりありがとうございます。

5 2022-11-12

今回も素早いご対応をありがとうございました。

3 2022-10-11

初めて購入しました。速やかに対応いただきました。有り難うございました。

カレーうどん かれー カレー 焼き豚 讃岐うどん 讃岐 うどん カレーうどん 送料無料 お試し メディア 焼き豚Pカレーうどん 超大盛り 焼き豚専門店のカレーうどん2食 讃岐う...
初めて購入しました。とても美味しくいただきました。

5 2022-09-19

何度目かのリピート、久しぶりの購入です。
普段レビューは書きませんが、美味しいのでここのは書きます。バラ多めのリクエストにも答えていただき、大満足です。本当美味しい!

5 2022-04-10

速やかな配送・ていねいなこんぽうでした。

【送料無料】焼き豚P満腹セット手作りチャーシュー〜バラ肉255g×2 モモ肉310g×2 骨付き鳥風若鶏生肉×7〜【焼き豚Pオリジナル】《冷凍便》
おいしかったです。各部位毎に個装されているので備蓄しておいて必要な時に必要な量を食べることが出来ました。

5 2022-03-29

指定日の午前中に届けて頂きました。
梱包もしっかりとされてました。
有り難うございました。

焼き豚P 国産豚バラ肉 メディアで話題国産手作りチャーシュー〜バラ肉255g × 2〜

3 2021-11-28

いつも発送までの対応が早くて良いと思います。

4 2021-09-13

素早い対応にいつも満足していまる。リピートしています。

カレーうどん 讃岐うどん (順次発送) 焼き豚専門店の カレーうどん 讃岐うどん 焼き豚カレー お試し1食 麺は大盛り2人前! [ 麺2人前×1袋、カレー×3袋 ]《メール便》 送料無料

5 2021-09-06

いつも有難うございます。またお世話になります。