• MUSiXXさん
  • MUSiXXさん

5 2012-01-16

安い!
身長158センチ、56キロでお腹と太ももが気になる体型。
Mのone wash(濃紺)を購入。
モデルの子が細そうだったのでMはキツイかな?と心配しましたが、ぴったり!
ウエストは余裕がありますがベルト無しで腰履きしてジャスト。
ふくらはぎはモデルさんのようなクシュクシュ感(余裕)はありませんが
私はこれくらいのフィット感が好みなのでMで正解でした。
サルエルは好きで何本か持っていますが、1番シルエットがキレイです。
X-GIRLやRNAで15,000円以上するデニムと同等のしっかりした生地!
かつ、履いて馴染んでくるとやわらかく履き心地◎!
これで送料込4,000円はかなりお買い得です。
モデルさんと同じようにミネトンカやハイカットスニーカーに合わせてます。
ロールアップも若干できるので夏はパンプスに合わせたいです。
サイズ交換無料も嬉しいのですが、返品OKだったらもっと嬉しいです。
履き比べたいので2サイズ購入して合わない方を返品したほうが効率が良いので。

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
イメージどおり。
154cm、52kg、ヒップ93のぽっちゃり体系です・・。
レビューを参考にMサイズのused washを購入しました。
ウエストは楽に入りました。片手が入るくらいの余裕があります。
心配していたヒップも大きめに作られていたため余裕があり、とても着やせしてみえました。
かっちり履いても形がよく、腰で履いてもゆるかわいいといった感じです。
生地もしっかりとしていて、しわやシルエットがきっちりと出ます。
Tシャツとすっきり着たかったので、イメージどおりで大変満足しています。
特に後ろのシルエットがかわいいです。

5 2011-09-08

153cm67kg
3Lで注文しましたが大きく、2L・USEDを再度注文し直しました。
腰履きでピッタリ!適度かゆる加減で、しゃがんでもきつすぎずです。このお値段でいい買い物ができました!

5 2013-08-28

可愛いです
W=88cm,H=98cm,身長158cmです。2Lを購入しました。サイズ表をみると、ウエストがぎりぎりですが、履いてみると、ウエストにもゆとりがあります。こんな体型で、ゆるゆるに履けて嬉しいです。なんか細く見える気がします。

5 2013-03-20

かなり良い!
サルエルパンツはいろいろ試したけど、いちばん気に入ったパンツです。
サルエルらしいラインが出つつ、スッキリ見えて、何とでも相性がいい!
ベルトなしじゃ履けないサルエルとかもあったけど、これはウエストでちゃんと止まるから、ベルトなしでもいけます。股上も深いから、安心感もあります。
生地もしっかりしていて、ポケットの切替も可愛いし…
ふくらはぎ部分は細いけど、ロールアップもできそうなので、夏もロールアップではきたおしたい感じ。
ちなみに159センチ、49キロです。
MとSで迷ったけど、Mにして正解だったかな?
Sだと、ロールアップがきつかったかも。
発送も早く、大満足です。

5 2014-06-01

かわいーです!
かなり太ってしまい、ユニクロのXLも履けない状態に…。
でも白デニムをどうしても履きたくて、パンツをネットで買うなんて勇気のいることしたことなかったけど、
みなさんのレビューを参考に2Lをポチり。
155-70kg、下半身筋肉質でかなり太めですがちょっとゆとりがある位でピッタリでした!
ハイウエストで履いてもいいし、腰パンにしてサルエル感を出してもいいです。
デニムは色が不安だけど、色ちで買おうかな♪
久しぶりにネットで当たりが出て嬉しかったです\(^o^)/

5 2014-09-18

よすぎます♪
ワンウォッシュのM買いました。163センチ56キロ、ウエストは産後太りで80センチはありそう(笑)ヒップも90センチ超えで太もも太くフクラハギはししゃも足ですが、Mでいいです!!デニムは伸びますし。
むしろウエストはガバガバです。サルエルなんでそんなものですが。そのかわりふくらはぎはパツパツ(笑)
今どきサルエルなんて…ダサイかなと思ってドキドキしながら注文しましたが、穿いてみると今主流のテーパードパンツとシルエットは同じ♪むしろ太り気味の方にはヒップがパツパツになりすぎなくていいかも。
この秋はノンウォッシュ1つ持ってれば何でも合わせられそうです。
ちなみに作り、素材は7000円くらいの商品に見えます。
本格的なデニムほど硬くも厚くもないし、かと言って安いペラペラのデニム風でもない。

5 2013-04-11

かわいい!!
159cm73kgでかなりのおでぶちゃんですが、2Lでいけました!colorはone washです。
最初3Lで注文していたのですが、ふくらはぎの部分が思ってたよりもダボダボだったのと、丈が少し長かったので、3Lから2Lにサイズ交換しました。
ウエストはちょっときつかったですが、ふくらはぎの部分がいい感じにくしゅくしゅっとしているのですごく満足です!!

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい(*^^*)
167センチ68キロ。がっちり体型(;O;)
3Lを購入しましたっ!
色ゎone washですが、見本通りで白のステッチがかわいい!
今日届いてさっそく着てみたらいい感じです☆
腰回りゎガバガバで
ベルトしめると前がボッコリ(笑)
でもゆったりでサルエル感がかわいいので
満足です(。・ω・。)
腰履きするとロールアップしないとずりべっちゃいます。
レースのトップスやストールを巻いて
甘辛で着たいと思います(^^*)

5 2012-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかった〜!
2L、ワンウォッシュ購入です。
太めですが、なかなか良い感じ。
ふくらはぎが40センチくらいあるので心配でしたが、ちゃんと余裕もあってよかったです。
ウエスト、ヒップはみなさんが書いてるみたいに、大きめなのであまり心配はしてませんでしたが、予想通り良い感じ。
ただ、長さがもっとほしかったです。
身長は167センチで高めの方ですが、クシュクシュ感はほとんどありません。
ブーツをはいてクシュクシュさせてます。
クシュクシュしてなくても、すっきりとしてて良いのですが、そこが残念だったかな〜。
色は画像よりも少し薄いです。
また別の色もほしいです。

5 2011-04-01

45歳!初サルエル!
この歳にして初のサルエルです^^;清水の舞台から飛び降りました(古っ;)大正解でした〜♪『145cmで50kg』の正にチビデブのおばちゃんです。体型的にも年齢的にも無理なはずなんですが、なかなかどうしていい感じです☆しかも二十歳の息子が「俺にクレ〜」と言っております。one washのMです、初めから馴染んだ程よい柔らかさとダラシナクならない濃い色合いです。普段は絶対ボトムサイズLとかユニクロのウエストサイズ67とかなんですがMで正解。体型や年齢で迷ってたり諦めている方!大丈夫です!!!是非挑戦してみて欲しい。画像を載せたかったのですが出来ませんでした・・・

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ポケットのデザインが、シンプルで気に入りました。
ふくらはぎの一番太い部分が、40cmあるので3Lにしてみたところ、思ってたより余裕がありすんなり履くことができてうれしいです。
ロールアップしてもシルエットがテーパード気味になるので、太足でもスッキリ見えて満足です。
この価格なら、普段使いに花マルだと思います。

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは面白い!one washの3L購入しました。当方157cm、78kg、ちびでぶ、短足です。ゆったり履けるのに、丈はジャスト。いい感じで裾のクシュクシュ感も出ます。サイズが大きいので、丈つめ必須だろうな、と思っていたのですが、要らないです。one washですと、ステッチの白が映えて、いいデザインになってます。よくある感じのジーパンに飽きたら、こういうのもいいんじゃないかな?と思います。

• chana317さん
  • chana317さん

5 2012-08-02

可愛い
こちらの商品、買って数ヶ月経ちますが、かなりヘビロテしてます。
産後体型が戻らないうえに子供と出かけるので私にとってジーンズは必須アイテム。
太ってるとなかなか可愛い服がなく特にパンツは良いのに出会えません。
でも、こちらのお店には可愛いジーンズがいっぱい。サイズも選べて最高です。
この商品はサルエルの中でも特にお尻から太ももにかけてゆとりがあるので、お尻や太ももが気になる人にはおすすめです!
私はLLを購入しました。

5 2014-06-25

いい感じ
ウエスト87 ヒップ109なので3Lを買いました。とても、ゆったり履けて良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ