• MAX70kgさん
  • MAX70kgさん

5 2013-02-10

リぴ決定です。
158センチ・62キロの下半身太めです。ヒップは100センチ近くあります^^;
なかなか合うサイズの物がなく、同じものを繰り返し着用してきましたが…ほかの方のレビューを参考に思い切って購入してみることに!
ネットでは試着できないので、めったにボトムスは買いませんが…
注文して、翌日に届きました。
けっこう大き目とレビューにあったのですが、足のラインがあまり響かないようにゆとりをもってはきたかったので、2Lのblue usedにしました。
私の体系では、大きすぎることもなく、程よくゆとりをもってはけるサイズです。(かなり下半身が大きいので…参考にならないかもしれませんが)
生地は薄くなく、かといって固くありません。
股上は深めですが、しゃがんだ時に肌着などが見えるよりずっといいです^^
おもいっきり上にあげてきっちりはくと、おへそあたりにボタンがきます。
私は、へそ下5センチくらいのところではいてます。
私は、ウエスト82センチ(へそ下5センチほどのところを採寸)くらいありますが、2Lで手が入るくらいゆとりありです。
でもベルトなしでも着用できます。
身長158センチで、へそ下5センチのところではくと、裾は長いです…
2・3センチの幅で3回ほどロールアップすれば切らずに、はけました。
普段、スニーカーかフラットシューズしかはかないのでヒールをはく方は
そこまでロールアップせずにはけると思います。
あと、デニムにありがちなボタンや縫い目が座っているときに当たって痛いことが
多いのですが、このデニムは長時間座っていてもノンストレスです。
初めて着用してから、なじむのも早かったです。
お値段も優秀なので、その日のうちに色違いを購入しました^^

• StoneHolicさん
  • StoneHolicさん

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160cm/76kgの大デブです。
1年で激太りしてしまった為、ボトムはLL〜XL仕様してます。
ネットで殆どパンツ類を買った事がなく不安だったのですが
レビューを読んで3L used wash を注文しました。
びっくりするくらいピッタリで履き心地よくて値段の割にはいい感じです♪
でも、2、3回はいたらウエストがゆるくなってしまいました。
太ももはぴったりなのですが、2Lでもいけたかもしれません。
基本的には満足したお買い物でした。
今度は別のジーンズをLLでリピしたいと思います。
240204-20131015-063774221

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
今日届きました。
注文から数日で届いたので早かったです。身長165センチ
60キロですが、Mサイズでちょうどよかったと思います。
ちょうどいいダボダボ感がかっこいいです。色は写真より、ちょっと濃いかな位です。洗えば色落ちするし、多少縮みと思うので。
[受注番号]240204-20140113-0349314307

4 2013-09-30

2L購入
used wash の2Lを購入しました。
産後太りで、下半身の肉付きが半端なくなってしまい・・・。
身長162、ウエスト(一番細いところ)80、ヒップ101、太もも60
と、とても立派な体系です(-_-;)
ゆとりを持って履きたければ、もっと大きなサイズが良かったのでしょうが、
アラフォーの私には、あまりダボダボしたのもどうかな?と、思い、2Lにしました。
股上も深く安心して履けます。しかし、ひざ下はかなりダボっとした感じです。
裾を折り返して履くと、少しやぼったいかも・・・。
折らずに履いても、スニーカーなどを履けばギリ、引きずることもありません。
バックスタイルは、大きいポケット、ステッチ、飾りベルト?のおかけで、スッキリして見えます!
受注番号:240204−20130926−0722081328

• イナ55さん
  • イナ55さん

5 2013-04-11

交換していただきました
164センチ64キロ産後体型です。
ゴールデンウィークに春らしい服装で友達に会えるようにと思い、先日他店でLサイズのジーンズを購入したのですが入らず...割引チケットを使ったので交換もできず...。
Lサイズのジーンズはやせてからはくとして、今はけるのをと思い、こちらの3Lサイズを購入致しました。
届いたのを試着すると今度は大きい...メールで交換のお願いをするとすぐに対応して頂けて助かりました。しかも片道送料無料だったのも嬉しいです。
今日届いた2Lぴったりでした☆

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても良かった!!!
スキニーみたいにピッタリなのは苦手。でも売ってあるのはピッタリが多いし・・・ふくらはぎや太ももががっちりな私には似合わない。
でもジーンズ欲しいな・・って何度か失敗ばかりしてました。
ボーイフレンドデニムは初めて買ってみました。ちなみに156/55のぽっちやり。ダイエット中。
Mを購入しました。普通にウエストではいてもゆるゆるで可愛い。アラフォーですがいい感じです。
違う色もリピ考えてます。

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
結構なゆるゆるデニム!!
Mサイズ(普段ボトムはMかL)にしたらウエストもヒップ周りも結構ゆるいです。また上は結構な深さですっ!!(浅めが好みの方はやめた方がいい感じの深さです。自分は浅めが好きなのでまた上気になりますっ・・・)
色は写真で見た通りの色で良かったです!
長さは裾を踏んじゃうかな〜ぐらいちょこっと長めです。
でもゆる〜く履けるデニムなのでちょこっと買物とか行くのにラフに履けて楽チンですよ♪
冬場は寒いしまた上深いほうが暖かくて良いかも!!(笑)

• amaidogさん
  • amaidogさん

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
意外!
価格が安かったのでそれなりかなぁ?と思っていましたが現物に驚きました。しっかりとした作り、素材、そして下半身が華奢に見える!他の色も購入したいです。

5 2013-02-18

満足の一本です
one wash・Sサイズを購入。
身長150cm、体重52kgのかなりのふっくら体型です。
サイズは、Sで問題ありませんでした。
以前に色違いの同サイズを購入して、気に入っていたので、
今回は色違いでもう一本購入しました。

• rei922さん
  • rei922さん

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズ濃いブルー購入。現在156/53。太ったのでLにしてみた。ウエストが大きい。でも腰周りはちょうどいい。ベルトしていい感じ。形も思った通りのボーイズデニムであり、色も濃くてよかったし、生地もちゃんとデニムだった。発送も早い。リピートするならMにするか悩む感なぁ…。

5 2013-02-05

いいですね。
とてもはきやすいです。はきごこちもよい。送料無料でよい買い物ができました。色違いで買います。

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
150cm55Kgです。
みなさんの評価を参考にしてMにしてみました。
ゆるく履くのにちょうどです。
ただ、私は背が低いので数センチは裾上げが必要だな、と思っています。

• eri62601520さん
  • eri62601520さん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
The ボーイフレンドデニム♪
[受注番号]240204-20140608-0328443237
以前からボーイフレンドデニムを探していてネット購入で何度か失敗していますが、これはまさにこれぞボーイフレンドデニム!という感じでイメージ通りでした。生地はしっかり、色身もネットで見たまま、ウエストもほどよい下がり具合だし太もも部分のだぼつき感もちょうどよいです。
サイズ迷いましたが、大きめにできているというレビューを参考に156センチ4キロでXSを購入しました。
かなりだぼっとしているので、ちいさめのXSにして正解でした。Sにしていたらウエストがガボガボすぎたかも。XSでも私の身長だとまだ長めです。おらずにはくとヒールをはいても引きずってしまうので、ロールアップの回数を変えて毎回違うかんじで試してみようと思います。

5 2012-07-19

いい感じです^^
身長162センチ、普段W73か76センチのパンツをはいています。
色違いサイズ違いで2着購入しました!!!
Lサイズでジャストでした!形もとても綺麗で合わせやすいです。
LLサイズはダボッとはけてユルカワです^^
blue used は夏にはピッタリの色ですね♪白いシャツによく合います。
used wash は古着っぽくてすごく好きです!!とても気に入りました。
体型をごまかせるのですごくおススメです^^

• 輝0608さん
  • 輝0608さん

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い感じ
used wash の2Lを購入。
いつもはスキニーが多いので、たまにはゆったり履けるのが欲しくてワンサイズ大きいのを買いました。
とは言え…お尻と太ももは、あまりゆとりが無かった(´Д`)
(私が太ってるだけなんだけど(^_^;))
でもピッチピチな訳では無いので、ボーイフレンドデニムっぽく(?)履くには丁度良い感じ。
後は…色合いが凄く良かったです!!
ジーンズを通販で買うと、もっと色落ちしてるかと思ったのに…って失敗する事もありましたが…
こちらのは思ってた以上に私好みな色合いでした(*≧∀≦*)
これからな季節に、裾を折り上げてサンダルを合わせて履きたいです(*^^*)
受注番号:240204-20120615-0981200117

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ