4 2024-04-26

お気に入り
注文から3ヶ月ほどかかりましたが自然の風合いが気に入ってます。脚の高さを少しあげて作ってもらいました。すぐに脚の裏に床を保護するフェルト貼りました。

5 2023-08-12

木の香りに癒されます!
注文してから約2ヶ月、待ちに待ったテーブルが届きました!
長さ:120cm(実寸も同じ)
奥行:50〜55cm(実寸53cm)
高さ:40cm(実寸41cm)
塗装:ミディアム
でお願いしました。
素敵です!
想像より高さが高く感じましたが、それも良し。
大切に長く使いたいです。

5 2024-02-06

素敵なローテーブル
届きました。とても素敵なテーブルで嬉しいです。
天然木の風合いと温かみがあって、部屋に入るといい香りがします。
テーブルの安定感がしっかりしていて、ズレることもなくて使い心地もすごく良いです。
7年ほど前から気になっていましたが、早く買えば良かったと思いました。
ありがとうございました!

5 2023-12-08

楽しみに待っていて、注文してから約2ヶ月ほどで届きました。大きさ、高さ、形など理想通りで、角と周りの面どりがすごくキレイで、木の温もりに癒されます。大事にずっと愛用していきたいと思います。

5 2023-07-03

木の温かみのある、とても素敵なテーブルが届きました。天板の模様や丸い脚、ほんのりと香る爽やかな木の香りも全て気に入っています。これからずっと大切に使っていきたいと思います。こんなにも素敵なテーブルをありがとうございました。

5 2023-10-28

2〜3ヶ月待つこともあると最初におっしゃっていただいたので、年末までのんびり待とうと思っていたのですが、注文から1ヶ月半程で発送していただきました。
テーブルの出来上がりから発送までまめに連絡もいただき、到着日時の希望も聞いてくださり助かりました。
佐川急便で届いた際、運搬中に梱包材に穴を開けてしまったので確認して欲しいと言われ、不安になりましたが、テーブル本体には傷付かずほっとしました。
完成品のため、届いてから組み立てがないのもありがたいです。
梱包を解いた瞬間の木のいい香り…
小さな子供がいるので、角をなくして欲しいとのお願いをしっかり叶えてくれたテーブルの可愛い丸み…
ちょっとわんぱくな形…
足も丸くちょうどいい太さ…
可愛い…可愛すぎる〜!!と叫んでしまいました笑
早速リビングに置いてみると、木のいい香りとテーブルの優しい色味、形、重厚感に既製品に妥協せず良かったと心から思います。
マグカップを置くだけで幸せな気持ちになります。
職人さん、ショップさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
大切に大切に使わせていただきますね!!

5 2024-03-10

素晴らしいテーブル
自然のままの木のぬくもりが感じられ、かつ丁寧なつくりの素晴らしいテーブルに感動しています。角の丸みや色合いが部屋にピッタリでしてとても嬉しい。ありがとうございました!

5 2023-12-26

届いて 出してみると、凄くいい香りで。
手触りも良く…けど、良すぎて 汚れるのは嫌だなぁ、傷付くのも嫌だなぁとショップに問い合わせて頂いたら、凄く丁寧に説明して頂きました。
このテーブルを 購入して良かったと 本当に思いました。これから 大事に使わせて頂きます。

5 2022-08-14

一枚板でこのコスパはヤバい!市販の物とはダンチのクオリティでした!
2ヶ月半待った甲斐がありました。
仕上がりも丁寧で長く愛用出来そうです!
色味ミディアム・高さ40cmのオプションで依頼しましたが、理想的な感じです!
丸い脚も天板の角丸も◎
ありがとうございました!

5 2022-10-09

期待を遥かに超える仕上がり
ダークウォールナット色、サイズ変更なしで注文。
一ヶ月ほどと思っていたよりも早く届きました。
仕上がりが近くなると、到着日時の要望に迅速に対応して下さいました。
届いたものは明るめのダークウォールナット色で理想通り!
幅110cm、奥行き50cm、高さ33cmとサイズも割と正確でした。
初めて一枚板でしたが、木目の美しさには感動しました。
特に厚みがあるので、サイドの紋様が綺麗です。
また、天面に4箇所ある節がチャーミングで気に入っています。
手触りはツルツルではありませんが、ザラザラでもなく、サラサラです。
匂いは部屋に充満するほどかと期待していましたが、そこまでしませんでした笑
あと思っていたよりも軽いのが意外でした(15kgくらい?)
実物を見ると、裏側を含めた全て角に面取りが行われており、腕が当たる側面や、支える足には緩やかな傾斜をつけるなど、とても丁寧に作られている事が分かります。
この価格で作って下さった事に、感謝しかありません。
大切に使っていきたいと思います!

• kuni0509さん
  • kuni0509さん

5 2023-02-19

とても素敵なテーブルです。
1枚板でこの金額で購入でき、とても満足しています。
作りもしっかりしていて、色も部屋の雰囲気に合ってます。

5 2022-08-05

しっかりした家具です
素敵なテーブルが届きました。
塗装ダーク、奥行50〜55、高さ36、長さ110
木目の出方など少し心配もありましたが、一枚板の手作り家具としては
とっても破格だと思います。濃い目の塗装だとあまり気にならないかもです。
厚みもしっかりあり、脚も裏側も丁寧に作られていました。
意外と軽いので扱いやすいです。大事にします。ありがとうございました。

• Ken Husseyさん
  • Ken Husseyさん

5 2022-05-02

待った分の満足度は高いです
1/15注文、5/1到着。期待通りの素晴らしい出来でした。色合いや肌触り、香り等、全てに満足です。また見た目よりもかなり軽く、一人で充分に移動出来ます。この値段でこのクオリティは最高ですね。約3ヶ月半強、気長に待ちましたが、ジムニーで1年半待ったので全然余裕でしたw
塗装:ダーク
奥行:変更なし
高さ:40cm
長さ:120cm

5 2022-05-08

2月10日に注文させて頂いて本日3月8日に届きました。
約3ヵ月間、楽しみにしていました。
:塗装あり:ナチュラル(+¥3000)
奥行サイズ::55〜60cm(+¥10,000)
高さ::40cm(+¥1500)
長さ::110cm
高さはソファーの高さに合うように少し高くして頂き、3人で使えるように長さも少し長くして頂きました。
ちょうどよい大きさでした。
届いて直ぐに梱包を取り除いたら木の香りがしてとても癒されました。
机の隅々まで丁寧に作られていて、待った甲斐がありました。
ずっと長く使いたいので、傷防止.汚れ防止の為に塩ビマットを購入して使わせて頂きたいと思っています。

5 2022-07-20

3カ月で届きました。
塗装:ミディアム(+¥3000) 奥行:50〜55cm(+¥4,000) 高さ:40cm(+¥1500) 長さ:120cmで注文しました。使っていたローテーブルのガラスを再利用したかったのでそのサイズに合うように希望しました。早速、ガラスを届いたローテーブルの上に置いてます。ガラスと多少の差異はありますが、ほぼピッタリで良かったです。ローテーブルを変えたら部屋の雰囲気も変わったように感じます。
木の優しい香りがしています。
手作りの温かみを感じられます大切に使おうと思っています。