5 2014-10-24

着ていてテンションのあがる女の子服!
妊娠8ヶ月です。
169cm、65kgで普段のお洋服はLサイズですが、着丈もラインもばっちりです!膝上5cmほどです。
素材もしっかりしているけど着膨れせず、女性らしいシルエットでお上品。妊娠中はついついカジュアルばかりになって、家着のような服装になってしまいがちだけど、これならお出かけにも可愛い!いかにもマタニティ、でもない!言うことなしです。
ワンピとボーダートップスは別々になっているので、冬場はトップスをニットや厚手のものにかえてコーディネートできそう。一人目出産のときは授乳服を買わずワンピを諦めていたので、今回は産後も楽しみです。
やっぱり妊娠中でも女の子らしい服を着ると、気分が変わりますね。買って正解です。

4 2014-12-02

満足です
163/70妊娠4ヶ月でLサイズを買いました。想像通りの品で満足です。丈も丁度膝のあたりでかわいいです。
上の子がまだたまにおっぱいを飲みますが授乳、添い乳もしやすいです。
出産が春なので長くきれるなぁと思っていましたが、もともと太っているので今トップスのほうがピッタリで…臨月にはパツパツになりそうです^^;
これ以上太らないように頑張ります。
追記:一度洗濯したら?丈が少し短くなってしまいました^^; 膝上15cmくらいになってしまいました。ちゃんとタグ通り洗濯したんですが縮むような生地ではないと思っていたのでびっくりです。星ひとつ減らしました。

4 2015-01-15

授乳服として購入
産後2カ月で身長160センチ体重50キロです。
普段はMかLサイズを着ますが、ゆったりめです。Lサイズを着る方でも余裕でokだと思います。ゆったりですが、生地がしっかりしてるので着ぶくれはしないと思います。首元は少しあいてます。インナーのワンピは授乳口が写真のようになってますので授乳しやすいと思います。アイボリーよりのベージュでキレイな色です。お腹の大きい人でもキレイなシルエットになると思います。妊娠中に購入すべきでしたー!

4 2014-09-26

お宮参り用に、ピンクベージュを購入。
急ぎの注文にもかかわらず、素早く対応してくださり、注文から2日目に届きました。生地は厚めでしっかりしていて、透ける心配もなさそう。デザインもかわいいし、ベージュに近い落ち着いた色合いもいいです。授乳服に全く見えないので、これから大活躍しそうです。他の方のレビューにもありますが、やはりカジュアル感が強いので、お宮参りにはワンピースにキレイめなジャケットを羽織ります。購入する時の参考に、素材を表示しておいてほしかったので星マイナス1にしました。着ていくのが楽しみっ♪

5 2014-09-10

ベージュピンク購入
優秀授乳ワンピだと思います。
165センチの私が着ても丈が短すぎず落ち着いた感じで着れます。こちらのお店の服はワンピでも私が着ると少し丈が短いと感じるものが多いので、嬉しかったです。
色味も落ち着いた着やすいベージュピンク。
生地も程よい厚みでしっかりしていていいです。肌触りが良く、少し光沢がありフレアのワンピの形もいい。
暑い時サッと上を脱いでみましたが、ワンピだけでも形が綺麗で、グレーと黒の素敵なバイカラーのワンピです。単品使いができますね。
袖丈も七分袖でこの時期活躍します。
総合的に私はかなり気に入りました。
こちらのお店にはかなりお世話になっていますが、これはかなり優秀ワンピだと思います。発売してまだ間もないけれどレビューが多いのもうなづけますね。

4 2014-10-24

かわいい!
授乳服としてネイビーを購入。身長162 体重52キロ‥いたって普通体型ですが 、やっぱり少し太って見える‥。『主人に授乳服でスリムに見えるのなんてないんじゃない!?』と言われ‥確かに‥と納得。そう考えるとこの服は良いのかも。。。抱っこ紐をしちゃえばスカートの広がりもわからないし(笑)
ネイビーの上とベージュの下はバラバラに使えるので多様な着方が出来てお得感満載!特にスカートはカーディガンと合わせたりするとちょっとしたオシャレ着にもなります!
買って良かった商品の一つだと思います。
太って見えるから☆−1です。

• ぺん多さん
  • ぺん多さん

5 2014-09-05

優秀ワンピ!
ピンクを購入しました。落ち着いた色味です。
35歳ですが 違和感なく着られそうです(笑)
生地は、ジョージ素材で 綿のような柔らかさは、ないですが
フレアをたっぷりとって作られているので ふんわりとしたかんじがあります。
作りがよいので トップスなしでも ジャケットやガーデを
羽織ればワンピースとして着られます。
中は、黒とグレーのツートンになっていて 普通におしゃれな袖なしワンピです♪
まだ暑い日が続くので Tシャツと合わせて カジュアルに涼しく着ます。
またよろしくお願いします。

4 2014-10-10

今までこちらのショップで授乳服を何着か購入しましたが、一番普段使いしやすいデザインで気に入りました。
今までのワンピは丈が短いものが多くてレギンス等を履かないと不安だったり、ちょっと気合いを入れたい日向きかなぁというデザインが多い気がしていました。こういうカジュアルなデザインが今後もっと増えてくれると嬉しいです。
158センチで膝丈。産後1ヶ月ですが、横から見るとかなり太って見えて妊婦みたいなのが☆−1です。色は画像よりかなり濃い気がしましたが、私は実物の色も好みです。ワンピと別々で着ることができるので、お得感もあります。これからたくさん着たいと思います。

4 2014-11-12

かわいい!
5ヶ月に入ってお腹もだいぶ大きくなり、マタニティのお出掛け用が欲しくて購入。ワンピースとカットソーで自分が持っているのと組み合わせて使えるのが便利がいいです!冬場はニットとタイツで乗り切れそうです。スカートの形もキレイで、身長156cm、丈も膝丈で長くもなく短くもなく本当にちょうどいいです。
色違いも欲しくなりました。

• htm818さん
  • htm818さん

5 2014-10-21

かわいいー!
ボーダー好きにはたまらないですね!
152cmで膝下。安心して着られます。
産後ですが、妊娠中でもゆったり着られそう。
長めの丈が流行りらしいので、トレンド感も◎
ベージュピンクを買いましたが、色違いも欲しい!
このタイプは授乳しやすいし、授乳服ぽくないので買いです!
今まで購入した中でデザイン、実用性で1番かも(^^)
人気なのが納得です。

4 2014-09-28

着やすいマタニティー服
今回二人目の妊娠ですが今までマタニティー服は購入したことがなく、はじめての購入でした。
身長150センチですが丈もちょうどよく着やすかったです。出産後も活躍しそうです。

5 2014-09-03

以前こちらのワンピースを注文してとても気に入ったのでまだ違うワンピースを頼みました。
着丈もちょうどよくお気に入りのお店です。

4 2014-09-29

ベージュピンクを購入しました。
写真よりも少し落ちついた色でした。
セットアップなので、別々に着れるのがよかったです。
159cmで膝丈ぐらいでした。

5 2014-09-04

かわいい
ピンク×グレーを購入しました。生地もしっかりしてるし、何よりラインが綺麗で大満足です。モデルさんと同じ体型で、見たままの色と丈でした。これから秋冬沢山着たいと思います。

5 2015-06-06

3人目妊娠中です。
上の子たちの七五三の写真撮影を予定しており、こちらを購入させていただきました。
カチッとしすぎず、普段にもおしゃれに着られるワンピースを探していてコレだ!と即決でした。
通販だとデザインが良くても短い丈のものも多く、私は足が太いので失敗したー。となる場合があるのですが、こちらは膝丈でちょうど良く上品な感じです。
中のワンピースと上がバラバラに使えるのも着回しの幅が広がり嬉しいです!

1人目の時から利用させてもらっていますが、着心地もデザインも素敵なものが多いです。
マタニティ期、そして授乳期とたくさん着たいと思います!
Yuchi