5 2013-06-16

パイルのカーキとガーゼのチャコールを購入しました。
パイルも素材がやわらかくて良いのですが、ガーゼの方が特におすすめ!!
表と裏の生地の模様が違うのもいいし、なんといっても肌触りが良くて着けていて気持ちが良いです。
両方とも十分長さがありお尻まですっぽり覆ってくれて安心です。
触ってみるとお腹やお尻って結構冷えていることが多いので・・・。
現在妊娠9ヶ月初めですが、臨月まで大丈夫そうです。

5 2012-07-16

すごく楽ちんです♪
今まで買った腹巻の中で、ダントツ一番です!
専門のメーカーのを4枚くらい試しましたが、(現在6か月、153センチ42キロなので、太っていないはずなんですが)、締め付けがダメで全然使っていません。。。
こちらのパイル地のを購入したのですが、本当に楽ちんです!
夏は冷房が聞いているところだとワンピースの下がスース―するのでこちらは大活躍しそうです!!洗い替え用にリピート決定です!!

4 2014-06-20

大きいお腹をすっぽり包んでくれます
綿タイプの物が全て品切れだったためパイル地にしましたが、思ったよりタオルタオルしておらず、見えても大丈夫なので安心しました。

5 2013-10-16

オススメです
ダブルガーゼを2枚、色違いで購入しました。前回の妊娠では後期に肌が敏感になってしまい、化繊かぶれをおこしたので、綿100%(もしくは絹100%)の物を探していたのでちょうど良かったです。生地が薄い、とのコメントもありましたが、私にはごわごわせずちょうどいい厚さでした。普通に洗濯していますが、生地がしっかりしているので、ヘタらないのもGood!このお値段で、この品質はお買い得だと思います!

5 2013-09-01

とても便利です。マタニティウェアを買わずに済むので節約にもなります。産後も使えるのはいいですね♪

• まぁ0414さん
  • まぁ0414さん

4 2015-06-26

白を購入♪ どんな色のTシャツの下からみえても、白だと違和感ないのでヘビロテ中です。
ただ今妊娠7ヶ月で、ちょうどジャストサイズで使えてます。
前だけでなく、後ろ側(腰側)の生地ももう少し長く作ってもらえてたら、もっと良いかなー(>_<)

5 2012-10-25

マタニティライフに
思った通りの商品でした。まだお腹が目立たないので、寝る時、前後反対にして
腰回りやお尻を冷やさないようにしています。
いろんな柄があるので、またリピしたいと思います。

• Ucobicさん
  • Ucobicさん

4 2014-09-04

おなかの保温 & 下着隠しに便利!
かわいくてお手頃なマタニティ服のお店ががなかなか身の回りになくWebで探していたらMilk teaにたどり着きました。
妊娠5ヶ月になってお腹もでてきて、手持ちのボトムを下腹部に下げて履かざるをえなくなることも多くなり、お腹の保温と下着隠しのため購入。
価格も手頃、厚さもありとても使いやすいです。
腹巻きを見せてもいいという提案自体がアリだなと目からうろこでした。
今はまだ寒い時期でないのであったかさ不明ということで☆4つ。
もっと寒くなってきたら追加購入を検討します&#9833;

4 2014-09-01

パイルのグレーとブラックを購入しました。妊娠前から寒くなると腰が痛くなるので、腰痛対策です。ちょうど良いものが見つかってよかったです。
現在7カ月ですが、まだリブ部分に余裕がありますので、臨月までいけそうです。
グレーとブラックを比較すると、色の薄いグレーのほうが少しタオル地っぽく見える気がしますが、外に見せて着ても違和感はありません。

5 2014-05-07

触り心地がいい!
妊娠4ヶ月、まだお腹は出ていないからマタニティには早く
でも少し肌寒いからお腹を冷やしたくない、という時期にこちらを購入致しました。
肌当たりが良さそうなダブルガーゼタイプを2枚購入致しましたが
これが大正解で、ふわっとした優しい肌触り
で着ていて気持ちがいいです。
現在5ヶ月でまだお腹がそこまで大きくないので、少しもたつきますが、
それでもさらっと着られるので毎日着ています。
柄もプリントではないのがとってもかわいいです。
ナチュラル系ファッションが好きな人には好みの柄かもしれません。

4 2014-06-16

妊娠6ヶ月です。黒を購入。
パイルっぽい生地なのでちょっとゴミがつきやすいですが、はき心地もいいです。寝る時に着用しています!

5 2015-12-18

ちょうど良い
違う腹巻きの上に被せるカバーの役割をしてくれるものを探していました。延びがよく、締め付け感が無く、服からはみ出してもハズカシク無いものといろんな条件がありましたが、この商品はクリアしました!
そのまま一枚でももちろん使えそうですが、薄手なので私のようにお腹の冷たい妊婦さんには少し一枚では物足りないかもしれません。
今は寒いので腹巻きカバーとしてつかいますが、温かくなってきたら、一枚で利用してみようと思っています。こちらのお店の利用は初めてでしたが、マタニティーや授乳服もかわいいので、また他の商品も利用してみたいと思っています。

5 2013-09-07

パイルブラックとガーゼチャコールを買いました。息子のお嫁さんへのプレゼントですが気に入ってくれてさっそく着用しているそうです。届いた日にプレゼントしたのですが、たまたま冷えが気になってたそうで喜んでもらえて良かったです。現在6ヶ月、夏の終わりって意外と冷えるもの。大事にしてもらいたいです。何よりお嫁さんの体が大事ですから。

• ex3866さん
  • ex3866さん

4 2015-10-10

黒を購入しました。素材も柔らかくて、夏でも暑すぎず、お腹は冷えずで、重宝してます。

4 2015-08-14

ダブルガーゼ・モカベージュ
ドットのアイボリーが完売だったので、ガーゼのモカ購入。
今後用メインで買ったけど、妊娠初期でも服によっては使えそう。
ワンサイズなのが少し不安だけど、生地も伸びるようなので臨月まで使えたらいいな。
240157-20150803-0100065330