5 2023-10-24

カラー:ブラウンササ/クリア

リピです!
前回と同じブラウンササのクリア購入。見た目も素敵です。
普通のメガネみたい眩しさも軽減されて美肌にもなっていいです。

2023-10-26

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。アイフォーユーの藤本と申します。

商品をお気に入り頂けましたこと、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう
ショップ運営に励んでまいります。

ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-06-19

色もちょうどよかったです。暗すぎないし、普段でも全然つけれます

2023-06-20
誠にありがとうございます。

実際におかけになってのうれしいご感想をいただけてスタッフ一同、
とてもうれしく思っております。
お届けしたサングラスがお客様の大切な目を守るお役に立てますよう
スタッフ一同、心から願っております。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-05-10

すごく自然で違和感なし
メラニンサングラスで普段使いできるものを探してました。個人的にブラウンに見える世界が苦手なんですがこれはクリアレンズなので視界もくっきり。そして「THEサングラス」にならず通勤時にかけても自然で見た目は普通のメガネをかけているように見えます。鼻も耳も痛くないのでよかった。ケースも素敵で使い勝手が良いです。

2023-05-12
誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

とてもうれしく思っております。
これから多くのシーンで当店のサングラスがお客様のお役に立ちますよう
心から願っております。

今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

カラー:ブラウンササ/ライトブラウン

最近目の疲れや運転中の眩しさが気になるようになり、サングラスを着けようと思っていましたが、濃い色のレンズは少し抵抗があったので、こちらのメラニンサングラスを購入しました。薄づきのレンズで視界はくっきりで着け心地も軽いです。レンズの色を何色にするか迷いましたが、可視光線透過率が1番低く、ブルーライトカット率が1番高いライトブラウンにしました。眩しさも軽減でき、美肌にもつながるので良いですね。一緒に付いてきたメガネケースもおしゃれで気に入りました。

2023-12-17
誠にありがとうございます。

実際にお手に取っていただいての貴重なご感想、5点満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。

この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら

アイケア専門店アイフォーユー お客様サポート

5 2023-07-12

日差しが強く一般的なサングラスを探していましたがメラニンサングラスの事を知り購入しました。サングラスをかける事自体が初めてなので濃い色のレンズは抵抗があり一番違和感なく使えそうなブラウンササクリアにしました。クリアなので視界良好で運転時も安心です。慣れてきたら少し色のついたレンズもしてみたいです。

2023-07-13
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。

レンズカラーの薄いサングラスは紫外線のケアに最適ですので、
これからの紫外線シーズンで目の健康を守るお役に立てば幸いです。

レビューを拝見しスタッフ一同とてもありがたく感じております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、色の付いたレンズにつきましても、まぶしさを軽減する効果と
景色をよりくっきりと見せてくれる効果も期待できますのでおすすめいたします。
現在在庫が品薄となっている場合も多くご迷惑をお掛けしてしまいますが、
随時商品を入荷できるよう努めて参ります。

5 2023-07-03

すごくいい。
中からはとても見えやすいのに、ちゃんとサングラスです。
あとで、ブルーライトカットのにしておけば、と思ったら、ちゃんとブルーライトカットも入ってました。

2023-07-04

• ジジ325さん
  • ジジ325さん

5 2023-07-22

はじめ手にとった時は本当に失礼なんですが「おもちゃみたい…」と思ってしまったのですが、これが軽いつけ心地につながるんだなぁと今ではありがたく思ってます。
目の周りの日焼け防止目的でブラウンを選びましたが、屋外だけでなく屋内でも違和感なく、つけてることを忘れてしまうくらい。丸顔童顔のアラフィフにもやり過ぎ感なく、家族からも似合ってると言われて嬉しい限りです。
一緒につけてくださったケースも使いやすいです。がっしりしたのだと重いんですよね…で携帯しなくなっちゃうパターンがわたしは多いんですが苦になりません。
良いお品をありがとうございます!

2023-07-25

レビューを拝見しスタッフ一同とても嬉しく感じております。
ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

サングラスの軽量化はレディースサングラスの課題です。
更にかけ心地の良いサングラスをお届け出来ます様
日々精進してまいります。

5 2024-04-18

カラー:ブラウンササ/ライトスモーク

17日の午前注文で18日の午前に届きました
旅行に使う予定だったので
早い発送でとっても助かりました
普段どんなサングラスを選んでも
ほとんど大きめになってしまうので大きいのは仕方ないと諦めていました
やはり顔より大きいですが、下にずり落ちることはないと思います
鼻パットでしっかり止まってる感じです
外では明るい日射しからの眼の疲れが軽減できそうですし
室内でも暗すぎないので見やすいです
とてもよい商品だと思います

2024-04-21
誠にありがとうございます。

当店のご対応内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。
サイドのお色味がご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

• ちこ7485さん
  • ちこ7485さん

4 2024-01-17

カラー:ワインササ/クリア

ウェリントンタイプは顔が面長タイプなので、ちょうどよい感じでした。レンズはクリアにしましたが、強い日差しのまぶしさにはあまり変わりが感じられませんでした。春先になったらブラウンのレンズタイプの購入を検討しようかとおもいます。クリアでも紫外線カットの効果はあると思うので、頬のシミがこれ以上ひどくならないことに期待しています。

2024-01-17
誠にありがとうございます。

ウェリントン型がちょうどよくお感じになられたとのこと
お気に召していただけて、とてもうれしく思います。
貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご注文いただいた商品が、お客様のお役に立ちますように、
また、お肌ケアの一助となりますよう心から願っております。

アイケア専門店I4U *アイフォーユー お客様サポート

5 2023-09-24

ブラウン
お値打ちに ステキなサングラスが買うことができてよかったです。ありがとうございます。

2023-09-25

商品をお気に入りいただけましたこと、

ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんが、

4 2023-09-22

カラー:ブラウンササ/クリア

良かった
色つきのを別なところで購入し良かったのて、クリアを探しました。とても良いお品でした。クリアでも少し色はありますが、秋冬に使えそうです。モデルさんも眉毛でてますが、もう少し大きめだとかっこいいと思います。眉毛でない方が素敵です。ケースもすごくよいです。

2023-09-23

商品をお気に入りいただけましたこと、

ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんが、

• sinju1971さん
  • sinju1971さん

5 2023-07-25

仕事用とプライベート用に購入しました。色も濃すぎずちょうど良いです。

2023-07-26
誠にありがとうございます。

お届けしたサングラスをお気に召していただけて大変うれしく存じます。
これからの季節、お客様のお役に立ちますよう心から願っております。

お気軽にお問い合わせください。

今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

5 2024-04-28

カラー:ブラウンササ/ライトスモーク

まだ使用してないですがサイズも良かったし使うのが楽しみです。

2024-04-29
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品が快適な時間を過ごすためのお手伝いができますよう
心から願っております。
デザインにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。

• みぃ33さん
  • みぃ33さん

5 2024-04-18

カラー:ワインササ/ライトブラウン

軽いです
年齢のせいか眩しく感じることが増え、サングラス購入を検討していてこちらの商品を見つけました。
鼻が低いのでメガネやサングラスはずり落ちることが多いのですが、ぴったりフィットし軽くていいです。
ライトブラウンを購入しましたが、通勤の使用にはちょっと色が濃いかなぁ…と思うのでクリアの購入も検討します。

2024-04-21
誠にありがとうございます。

サイドのお色味がご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-16

カラー:ワインササ/クリア

使いやすそう
まだ、数回しか使用していませんが、見た目はサングラスっぽくなく眩しさが控えめになるので、これからの季節に役立ちそうです。

2024-03-17
日頃は、当店の商品後ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけておりますこと、スタッフ一同
とてもうれしく存じます。
貴重なご感想と満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。