5 2015-01-31

隙間の間隔が気になりましたが、手頃な値段だし毎日使うわけではないので大丈夫だと思います。
広めのベランダなのでちょうどよい大きでした。

4 2014-11-28

簡単に折りたためます
白を購入しました。
なかなか良いですが・・・テーブルの数か所のネジ?の周りに錆びのようなものが設置して数日で出現してしまったので☆は、マイナスです。
ただ、テーブルクロスをして使用すれば問題ないので、このまま使う予定です。
座り心地も〇で、ちょっとした休憩のお茶タイムには、重宝しています。
簡単に折りたためるので、使わない時はコンパクトに隅っこに置いておけます。

5 2014-08-23

nice!
大きさがちょうどいいです。お店の玄関口に置きましたが思っていたよりずっといいですね〜
そして何より組立不要!・・・開けて広げるだけ!ナイスです。
がたつきもなく、反りなどもないです。まぁ、なにかわざわざ上げるとすれば?よじれ飾り?が左右違うくらいでしょうか。全く気になりませんけど。別のチェアーのみを買う予定でしたが、レビューもテーブル付がよい!との意見が多かったので必要ないけどテーブル月にしました。
いや、正解です!テーブルのコンパクト感が休憩タイムにちょうどいい!

5 2014-07-08

ベランダでコーヒータイムをするために購入したのにあまりにもお洒落なので結局リビングの出窓際においてしまったくらいです。足の先にもフローリングがキズつかないようビニールカバーがあったので安心です。
インテリアとしてホワイトは最高です。

5 2014-07-03

おしゃれ
白いテーブルセットが予想以上にオシャレ!
狭いベランダにウッドパネルの上に置いてますが、すっかり気に入って毎日ベランダでご飯してます
多少の傷や汚れ、テーブルのがたつきはあるものの、使うのには全く問題なく、むしろ味があっていいです!
茶色の木のテーブルセットより白の方が明るくなるしオシャレな印象で断然オススメです
ちなみにテーブルは常に出したままで、洗濯物を干すときの一時置きにも活躍してます

4 2014-06-18

シンプル&安価で使い勝手が良いです!
木目調素材利用で白塗装されて、シンプルなデザインとお手頃価格で、満足しています。早速狭いベランダに設置して使用スタートしましたが、足元にキャップ付属されていて、ベランダを傷付ける心配もなく、木目素材だから座った感触もよく、満足しています。折りたたみ仕様なので、狭い我が家には最適な買い物をしたと喜んでおります。

5 2014-06-06

これはお買い得以外の何ものでもありません!
買って良かったの一言につきます!
ガーデンテーブルセットを探して色々なショップをチェックしましたが、この商品と同等のクオリティでここまで安いのはありませんでした。色も可愛いし、多少のキズ…というか塗装の剥がれ?はありますが、外で使う物だし使ってるうちにすぐつきそうなものなので問題なし!
折りたたみもスムーズに出来ました。
梅雨明けに庭で娘とお茶するのが待ち遠しいです。

4 2014-06-03

写真で見た通りです。
ビニールですが手が挟まないように工夫されてます。
傷や色むらはありますがお値段を考えたら妥当だと思います。逆にレトロ感があり素敵な雰囲気です。
イベントで使用しましたが、男性も座っていました。
急ぎの注文に対応していただき助かりました。
次のイベントで、追加したいと思います。
ありがとうございます。

• makaristerさん
  • makaristerさん

4 2014-05-18

かわいくて満足です
最初はチェアの色が間違って木目で届いてビックリしましたが、電話をしたら丁寧に迅速に交換に応じてくれました。
見た目はとにかくかわいくて、ベランダが明るくなり、大変気に入りました!
届いたテーブルはガタツキもなく、よかったです。チェアは傷やペンキのはがれがありましたが、レビューを読んでいたので、それほど気になりませんでした。
いい買い物ができたなと思いました。

4 2014-04-27

庭に
こちらの商品の白でない方を5年前から使っているガーデンがありまして、とてもシンプルでいいと思っていた品だったのですが、今回たまたま同じ白を見つけまして、しかもお値段がとてもお安いので、即購入しました。
やっぱり庭には、白が明るくなり、これからのいい季節に庭でゆっくりお茶したいと思います。
簡単に折り畳んでしまえるのも、雨の日はいいですね。

4 2014-04-03

可愛い
新居で、おうちを禁煙にしたくて、お客様が来た時に喫煙者に対してくつろぎながら吸ってもらうために、購入しました!!バルコニーにちょうど良いので
少し脚がガタついてるような気もしますが、あまり気になりません。価格も安いから問題なしです!!
カントリー風で可愛いし、主人も気に入ってくれてます!
ここでお茶をするのも良いかも!夏は蚊が多いのでベープなどを置こうかな笑満足な商品ですが、ガタついていたところで、星4つにさせてもらいました!!
素敵な商品ありがとうございました!!

4 2014-03-06

新居のベランダ用に購入しました。届いて組み立ても不要で取り出すだけだったので楽でした。色むらはありましたが外用なので特に問題ないかと思います。
その他はささくれのようなところもありましたが大して気になる感じはありませんでした。一番気になるところと言えばテーブルが安定感が無かったのでガタガタするところかなと思いました。

4 2013-10-28

コスパ最高!
商品が届く前は質についてはあまり期待してませんでしたが、商品が届いて実際に見てみるとナチュラルな質感がとても良く当初エイジング加工してマイガーデンのアイテムとして使おうと思ってましたが、とても綺麗なナチュラルな木をよごしてしまうのもためらわれる程素敵な商品です。それでこの値段は本当に「買い」ですね!ただ、テーブルのガタつきが多少気になるという事で星4つとしました。

5 2013-10-21

お庭で(^ー^)
お庭でまったりお茶を飲むために購入☆白いラティスに白いアイアンフェンス、白い室外機カバーと白尽くしにしたのでテーブルと椅子も白で探していました(^ー^)主人もこのテーブルと椅子を見て「これ可愛いね!」と褒めていました☆
まだ庭のレンガ敷きが完成していないので置いてませんが、庭でお茶を飲む日が待ち遠しい(^ー^)
あとこのお値段は安い!!

5 2013-10-13

かわいいです
マンションのベランダにテーブルがほしいと思い探していたら、こちらのお店で見つけました。すっきりしたデザインなのでベランダに威圧感が出ずさりげない感じに設置できたのでよかったです。
テーブルに不具合がありましたが迅速に対応してもらえました。
早速ベランダでお茶をしました。もう一つ部屋が増えたようでうれしいです。