5 2014-03-24

かわいいです
Dブラウン24cmを購入しました。
普段スニーカーは23.5cmですが、みなさんのレビューでワンサイズ大きい物にしました。私の場合はジャストサイズでもよかったかもしれません。
色もジーンズやパンツに合せやすく、軽くてとても履きやすいです。着いた翌日に履き、長い時間歩きましたが、どこにも緩衝せずでした。
買って良かった!

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いています。このインディアンのブーツも24センチでぴったりです。夏の布のショートブーツも持っているのですが、形、デザインが気に入っているので、このコーデュロイのショートブーツも買いました。思った通り、かわいいです。色はブラウンを買ったのですが、もう少し、濃いブラウンの方が良かったかなぁと思いますが、これでも満足です。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インディアンの履き心地がすきです。ID 1224Aは、22.5cmで少し大きめでしたが、こちらは足首でしまるので23cmで余りも違和感がありません。ジッパーの上げ下げがちょっと硬いです。
受注番号240126-20140507-080253224

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5ですがスニーカーやブーツは23です。
こちらは22.5でちょうど良かったです。
履きやすくパンツにも合うので気に入りました。

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得!
送料無料で、大変お安く買えました!
パンプスだと24.0センチですが、これだと靴下履いても、23.5センチでピッタリでした!
サイドジップで履きやすいので、活躍しそうです♩

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴屋さんで見かけて一目ぼれ。でも、そのお店にはブラウンしか在庫がなく、買おうかどうか迷っていた時に、このShopでベージュを見つけました。
普段は23.5cmの靴を履いていますが、今回24.0cmを購入。厚手の靴下を履いてちょうど良い感じです。とても良いお買い物ができました。

5 2014-02-12

可愛い!!
写真どおりでかわいくて、サイズもピッタリ!
大満足です。

5 2009-01-12

少し前からこの靴が欲しくてあちこちで価格を見ていました。偶然こちらで見つけたらどこよりも安い43%OFFで、しかも他では完売が多いD.BROWNがあったので迷わず購入しました。ブーツも可愛いので検討中です。
到着後レビュー★★★★★
到着までに若干日数がかかりましたが、大満足です。価格もそうですが、送料無料で欲しかった靴が買えて嬉しいです。普段23,5を履いていますが、少しゆとり(特に幅)がありました。多少ゆとりがあってもよさそうな靴なので問題ありません。ブーツは脱ぎ履きが面倒だと思っていたところなのでこの寒い季節に温かいこの靴は大活躍しそうです。

5 2009-09-15

凄くかわいいです!(^^)!
皆さんのレビューを見て、ワンサイズ大きめが欲しかったのですが、品切れになっていたので、普段と同じサイズのライトブラウン23.5センチを買いました。届くまで心配でしたが、靴下を履いてジャストサイズでした。確かに見た感じ甲が低いように見えますが、履いてくうちになじんでくると思うし、脱げにくいからいいかも。クロックス感覚で、ゆったり履きたい人はワンサイズ大きめがいいかもしれませんね。ちなみに、わたしはクロックスだと23センチ履いてます。アディダスのスニーカーは23.5センチ履いてます。

5 2009-09-06

可愛くてお得!
他店で見て欲しかったけれど、ブーツ購入の後だったので迷っていましたが、検索して発見しました。(^○^)v
脱ぎ履きが楽そうだから、ついこればっかりになってしまいそう。こんなにお安く買えるなんて。。嬉しすぎます〜〜
届いてからレビュー書こうと思っていましたが、嬉しすぎて待ちきれませんでした。届いてから追記します〜。
(追記)昨日届き、早速、今日履いてみました!可愛いし楽ちんですね♪普段履いているサイズにしたのですが、ちょうどよかったです。足の指の入る部分がぴったりフィットして、かかとがないのにパタパタすることもなく、歩きやすかったです。
お友達にも勧めたかったけれど、もうサイズがないみたいで残念です。

• 空穂さん
  • 空穂さん

5 2009-07-11

悩んでいたけど・・・
ずっと悩んでいたらいつの間にか欲しいサイズが無くなっており、あきらめていました。まめに見ていたらまた入荷していたので、今度は迷わずゲット!今の季節は無理ですが、秋冬の出番まで大切にしまっておきます。普段の靴のサイズは24.5でそのまま24.5を選びましたが、靴下はいていい感じです。すっごくかわいいです。

5 2009-09-29

次の日には届きました!
注文してから届くまで1日という速さでした!楽しみにしていた商品もイメージ通りで普段は23.5だったのですが皆さんのレビューをみて大きめの24にしましたが、ちょうどよかったです。このタイプの靴は初めてなのでこれから履きまくりたいと思います。迅速な対応と他よりも安く買えた商品・・ありがとうございました。また、お気に入りの靴がみつかったら利用させていただきたいと思います。

5 2009-09-08

秋なので・・・
商品が今、届きました。
かなり気に入りました〜
デザインもいいし、履き心地も言うこと無しです。
ソールが気に入ってますが、履き始めは少し滑ります(笑)
でも、これからの時期に活躍しそうです。

5 2009-09-04

今日届いたのでレビュー書きます。普段22.5cmがメインで23.0cm購入。素足で楽に履けました。シューズのつま先いっぱいまで足を入れても指が当たって痛いという事はありません。甲幅とかかとの後ろに少し余裕があるので、靴下を履いても大丈夫そうです。どっちにしようか迷いましたが、落ち着いた色で長く履けそうなのでD.BROWNにしました。お得に買えたのも良かったです。

5 2009-09-03

L.BROWNを購入しました。色も形も、とても可愛いです♪普段よりワンサイズ大きいのじゃないと小さいと思います。私はサイズがなかったので同じサイズを買いましたが、やはりギリギリ入るくらいでした。でもかわいいのでいっぱい履きます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー