3 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日は…
大雨の日はパンツが全く濡れなくて最適。しかしかなり脱ぎにくい。脱ぐのに時間がかかるが、デザインや使用状況には問題なしです。

3 2015-07-04

少し小さめかな?
通常24cmの靴が、少し大きめで履いているので、そのまま24cmを注文しましたが、ピッタリちょうど、少しキツイくらいな感じです。ふくらはぎに余裕ご欲しい人は大きめの注文が良いかも

3 2015-05-15

箱を開けたらビニールの匂いがすごかったです。
これから暑い時期になってきたら、ムレそうな気がします。
でもサイズはちょうどよく重くなくていいです。
もうちょっと丈が長かったらよかったな〜といろいろありましたが、雨の日が楽しみです。

3 2015-03-03

商品画像を見たときより実物は光沢があり、やはり長靴・・・という感じはしましたが、かわいいので満足しています。

3 2015-03-03

長靴
注文してから2日で届きました!
見た目も可愛らしいので早く雨の日に履きたいです!これから梅雨の時季に活躍すること間違いなし(*^_^*)

3 2014-07-24

普通かな。
ネットで見たよりも太さがあり、足が太くみえるのが気になる。足首あたりにすこしくぼみがあると嬉しい。

3 2014-05-11

ふくらはぎの部分が若干、締め付けられて最初は痛かったですが、何回か履くと慣れてきたとのこと。

3 2013-12-21

迅速に送っていただきました。
普段は24〜24.5のサイズなので、39を購入。ちょうどよかったです。
雨や雪の日には強いブーツですが、見た目がイメージしていたよりもちょっと長靴っぽい感じがしました。

3 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはちょうど良かったです。靴の高さがふくらはぎの一番太い部分までなので、足が太く見えそうな気がしました。デザインは気に入っています。

3 2012-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妊婦で浮腫があるので24.5センチ購入しましたが足の甲でとまってしまう...
やっぱりテカテカしていて長靴に見えてしまったり少し残念です。

3 2011-08-14

長靴には見えません。今の季節には履けないです。汗が止まらなくなります…秋以降、活躍してくれることを願います。

3 2011-06-02

レインブーツには見えません
楽しみにしていましたので、案外早く届いて満足です。ふくらはぎはちょっとぱつぱつでした。あと黒にしたのですが、ちょっと暑苦しいかなという印象でした。
雨の日、スカートに合わせたかったので履くのが楽しみです。

3 2011-04-29

普段22.5cmの靴を履いていて、今回23cmを購入しました。
思ったよりは大きさにゆとりがなかったですが、
綿の靴下を履いたままでも履けます。
スキニーパンツならブーツインもできます。
一見本革に見えるし、かわいいデザインで、値段も手ごろなのでいいと思います。
まだ雨の日に履く機会がないので、★3つにしておきます。

3 2010-11-16

初めてのレインブーツ
今週末遊びに行く場所で少し濡れる事があるかもしれないという事で、見るからにレインブーツっぽくない物を探していてこの商品にたどり着きました。
即納と書いてありましたが商品間に合うでしょうか。ドキドキです。ブラックの37を注文してみました。
到着して使ってみたらまたレビューを更新したいと思います。まだ到着していないのでとりあえず★3つで。
<パンプス22.5スニーカー23.0・甲低・幅狭・158cm45kg>

3 2010-06-13

保育園への送り迎え用に。
思ったよりも光沢があったのと黒を購入したので、思ったよりも長靴っぽかったですが、履いた感じは長靴とは比べ物にならないほどフィットしてとてもヨカッタです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴